Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Наконец-то! Фильм про ФК!

Автор
Ярославль
22.09.2006, 11:16
Наконец-то! Фильм про ФК!
Возможно, это уже не новость дл вас, но я все-таки расскажу.
Вчера узнала, что в воскресенье на следующей неделе (1 октября) по ОРТ будут показывать новый худ. фильм про фигуристку (название точно не помню, "Спасти Веру", "Вернуть Веру" или что-то в этом роде). Фильм о девушке-фигуристке самого "высокого" полета, катающейся в паре с ее парнем. Пара готовится к ОИ, но на тренировке героиня падает и получает очень серьезную травму. Врачи сообщают ей, что она потеряла не только ФК, но и способность ходить. В то же самое время она узнает, что ее партнер уже вовся катается с ее лучшей подругой и готовится к ОИ (ну, в жизни такие совпадения вряд ли возможны), а травма ее была кем-то подстроена (вот это уже реальнее). Возвращение веры (в названии - игра слов, т.к. Верой еще по-моему зовут героиню) происходит, когда гл. героиня встречает девочку, мечтающую заниматься ФК, и понимает, что она сама может вернуться в ФК в качестве детского тренера.
В главной роли - недавно вылетевшая из "Звезд на льду" Е.Захарова, в газете написано, что она когда-то занималась ФК. На льду актеров дублируют Белоглазова и Бек. Очень любопытно будет посмотреть, жду с нетерпением!
Ответов:  74
Страницы: 1 2 3 4
cosmos
Москва
08.09.2008, 19:10
Доктор Курпатов Доктор Курпатов это действительно вы? Нет, я не верю, что вы сидите на таком форуме о фигурном катании... Кстати, что - то вас не видно по ОРТ...Ну с Домашним понятное дело, вы украли название программы, вот вас и закрыли.
Последняя надежда Бабкиной
08.09.2008, 19:11
Gerda пишет:

В главной роли - недавно вылетевшая из "Звезд на льду" Е.Захарова, в газете написано, что она когда-то занималась ФК

Если она и занималась, то только метанием ядра.Фильм паршивый,как и все фильмы про фигурное катание.Исключение-звездуны на льду.
Захарова-осьминог на льду.Это пепецццццц.
И не говорите мне,что это художественный! фильм,потому что там и с художеством беда.
вот.
Ваше умение кататься-это дар? или вы мстите кому-то?...
вотэтода!
Санкт - Петербург
08.09.2008, 19:18
Да, смешно девушка смотрелась. Я больше трех минут не выдержала, выключила нафиг. Нервы дороже.
08.09.2008, 20:22
вотэтода!
По-моему, Захарову жестоко обманули, сказав, что она может быть актрисой.
Про спорт есть один чудесный фильм(правда,не про фигурное катание,а про спортивную гимнастику), называется "Куколка".
Вульгатор
09.09.2008, 10:18
Последняя надежда Бабкиной пишет:
Захарову жестоко обманули, сказав, что она может быть актрисой.

Вот наивная старушенция!
Это не ей сказали, а она всем объявила о своем даре, переспала с кем надо и стала актрисой
AlexKai
14.09.2008, 15:39
ОЧЕНЬ понравились песни
cosmosСпасибо большое. НО это же видео А хотелось бы найти по крайней мере mp3. Помогите. Буду очень признателен за помощь!
14.09.2008, 16:10
Вульгатор пишет:
переспала с кем надо и стала актрисой

да никем она не стала! как была на букву со....а, так и осталась. как и всякие семеновичи-седоковы-виагры.
Anathema
Moscow
15.09.2008, 09:00
Про спорт есть один чудесный фильм(правда,не про фигурное катание,а про спортивную гимнастику), называется "Куколка".

Фильм и правда отличный. Тоже всем советую. К тому же Метлицкая потрясающая там.
Админ
libela
04.10.2008, 12:34
Anathema пишет:

Фильм и правда отличный. Тоже всем советую. К тому же Метлицкая потрясающая там.

http://qiq.ru/04/10/2008/films/45064/kukolka_film_1988.html

Получив серьезную травму, юная гимнастка вынуждена прекратить выступления. Однако большой спорт травмировал ее не только физически, но и нравственно. Бывшая чемпионка, избалованная славой, не может сжиться с мыслью, что теперь она обычная школьница. Стремление самоутвердиться толкает ее на необдуманные и жестокие поступки...
libela
04.10.2008, 16:19
http://letitbit.net/download/5b81af104221/Kukolka.avi.html - прямая ссылка на фильм
Аннанасис
Луцк
21.12.2008, 23:39
Привет!Помоги!!!
muzaПожайлуста,пришли мне на имейл песню из кинофильма Вернуть Веру,я ее нигде немогу найти,а если нахожу.то немогу скачать(((Пришли мне на имейл nucha5@mail.ru ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!
zodiac_dsv
23.11.2010, 19:02
Кому понравился фильм Принцесса льда могут посмотреть еще фильм оболденный называется ЛЕДЯНОЙ ЗАМОК!!!
Зима
г. Ягудин
23.11.2010, 21:09
"Две сестры" - тоже мыло про фигуристку, ничо так, долгим зимним вечером можно посмотреть. Один раз.
753
20.12.2010, 12:21
А мне очень нравится фильм "Фигуристка". производство Канада, 80-х годов.

Вот нечто похожее проходят наши девочки, чтобы достичь и менее заметных результатов. Хотя сейчас такое катание и на 1 спортивный не прокатит!
Ответов:  74
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.071 сек.