Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Наконец-то! Фильм про ФК!

Автор
Ярославль
22.09.2006, 11:16
Наконец-то! Фильм про ФК!
Возможно, это уже не новость дл вас, но я все-таки расскажу.
Вчера узнала, что в воскресенье на следующей неделе (1 октября) по ОРТ будут показывать новый худ. фильм про фигуристку (название точно не помню, "Спасти Веру", "Вернуть Веру" или что-то в этом роде). Фильм о девушке-фигуристке самого "высокого" полета, катающейся в паре с ее парнем. Пара готовится к ОИ, но на тренировке героиня падает и получает очень серьезную травму. Врачи сообщают ей, что она потеряла не только ФК, но и способность ходить. В то же самое время она узнает, что ее партнер уже вовся катается с ее лучшей подругой и готовится к ОИ (ну, в жизни такие совпадения вряд ли возможны), а травма ее была кем-то подстроена (вот это уже реальнее). Возвращение веры (в названии - игра слов, т.к. Верой еще по-моему зовут героиню) происходит, когда гл. героиня встречает девочку, мечтающую заниматься ФК, и понимает, что она сама может вернуться в ФК в качестве детского тренера.
В главной роли - недавно вылетевшая из "Звезд на льду" Е.Захарова, в газете написано, что она когда-то занималась ФК. На льду актеров дублируют Белоглазова и Бек. Очень любопытно будет посмотреть, жду с нетерпением!
Ответов:  74
Страницы: 1 2 3 4
Dancer
msk
27.09.2006, 20:33
Ешка ну единичный отказ тренера позаниматься с кем-то ни о чем не говорит. У любого хорошего тренера достаточно учеников, и часто просто нет времени чтобы взять кого-то еще, и это кстати один из показателей хорошей работы, ведь куда проще набрать под видом индивидуальных занятий толпу. И озвученный мотив отказа может быть любым. Что касается нежелания работать со взрослыми то когда родители прглашают тренера индивидуально тренировать ребенка, то скорее всего они заинтересованы в процессе и результате, ребенок занимается в школе, то есть уже имеет какую-то подготовку и навыки, а также мотивацию к занятиям, для тренера это означает что занятия с ребенком будут постоянными, а не от раза к разу, что же касается взрослых, то рвение и желание очень часто бывает лишь на словах, а на деле взрослые просто не готовы работать на результат, сегодня им хочется тренироваться, а завтра другие планы, для тренера это нестабильная ситуация, поэтому естественно, что при наличии достаточного колличества учеников, занимающихся постоянно, тренер не будет менять их на неопределенность занятий со взрослыми.
У многих катанье на коньках производит одышку и трясение. Козьма Прутков
Magic
28.09.2006, 20:41
Anathema пишет:
Magic
А зачем там девочка на фотографии под коньки надела носки?
Сочинила б я стишок.
Стих про лед и носок,
Чтоб от счастья мир весь взмок,
Но не сочиню стишок.

P.S. Замерзла может
28.09.2006, 21:14
Вниание!!!!!!!!!! Внимание!!!!!!!!!!
Сегодня в 23-15 по каналу "Россия" художественный фильм "смерть фигуристки"
Ешка
Киев
28.09.2006, 23:57
Magic "художественный фильм "смерть фигуристки""

То, что я когда-то смотрела с таким названием, было тематической передачей (или как ее еще назвать?) про Киру Иванову.
Интересно, это что-то новенькое? Или просто назвали это нечто художественным фильмом?

А то я уже опоздала посмотреть , да и та ли у меня "Россия", что у вас...
Ешка
Киев
02.10.2006, 00:31
ВЕРНУТЬ ВЕРУ
Кто смотрел? Как впечатления?
вотэтода!
Санкт - Петербург
02.10.2006, 01:02
Ешка

Вот я дура!! Я про него забыла! И не посмотрела, и на ДВД не записала

А "Смерть фигуристки" - это был очень грустный, и даже немного страшный ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ фильм про Киру Иванову. Тяжело смотреть было....
Magic
02.10.2006, 07:08
вернуть веру
Ешка
мне не понравилось. Про ФК все как то вскользь, а основная мысль - избитый слюнявый шоколадно-мармеладный сюжет.
Адолат.
02.10.2006, 10:55
Вернуть Веру.
Magic

Меня фильм тоже не впечатлил. Про фигурное катание , действительно, вскользь и как-то неубедительно. Особенно про девочку Марину, готовящуюся к Олимпиаде, по-моему, ей и некогда заниамться спортом (жуя в кафе пироженые).
Ешка
Киев
02.10.2006, 14:09
вернуть веру
Адолат.
У меня от фильма впечатления странные.
про ФК действительно немного. Подобный душещипательный сюжет в нашем (Украина - Росиия) свеженьком кино я уже раза три видела (х/ф"Костяника", "Мальчик"(?) и еще что-то). Кажется, что это делают одни и те же люди.

Смешно было в самом начале, когда показвают Веру на Днепровской набережной и сразу на Оболонских Липках: это ж какая физподготовка, чтобы спокойненько туда-обратно больше 6 станций метро отмотать! Но это так, просто замечания киевлянки. Ведь город-то условный.
Очень понравился ночной город. Ночью по паркам не особенно-то погуляешь. Это было как загадка, откуда снимают?

Зато наконец-то увидела Женечку (она Дашу играла). Это наша "олимпийская надежда". Раньше иногда тренировалась с нами. Теперь редко пересекаемся .
Адолат.
02.10.2006, 15:02
Ешка

А кто интересно консультировал по вопросам фигурного катания?
Е сли бы моя дочь была помоложе и увидела бы этот фильм, то навряд ли она захотела заниматься фигурным катанием. Не зацепило бы оно, ( не имеется ввиду упорная работа и большие нагрузки)
Лика
02.10.2006, 15:11
Люди, я что то запуталась совсем..
смерть фигуристки-это был х/ф или д/ф про Иванову?

Ешка
а вы пишете про девочку , котрая снилась в фильме "вернуть веру"?
Kimberli
Севастополь - Нижний Новгород
02.10.2006, 15:52
"Смерть фигуристки" - это документальный фильм про Иванову.
Добрые люди этот фильм записали и ссылочкой поделились на http://fsvids.9.forumer.com, за что им ааааагромное спасибо)). Только там регистрироваться надо...Зато есть ссылки аж на 2 записи: в хорошем качестве и в плохом (200 и 50 мб соответственно). Если кому-то надо, могу кинуть ссылки на сами видео-файлы на почту или в личку (не знаю, корректно ли будет по отношению к владельцу файлов опубликовать ссылки здесь, он же все-таки на закрытом форуме их размещал...).
Лика
02.10.2006, 17:05
Kimberli
ccылка не открывается
а другие ссылки не скините мне на мой ящик? буду признательна
zaikaIL@mail.ru
Kimberli
Севастополь - Нижний Новгород
02.10.2006, 17:27
Лика
по-моему запятая в предложении автоматически подсоединяется к ссылке, поэтому глючит...
может быть, так лучше:
http://fsvids.9.forumer.com/
Magic
02.10.2006, 20:42
Kimberli пишет:
Если кому-то надо, могу кинуть ссылки на сами видео-файлы на почту или в личку

Я хочу, Я хочу!!!!!!!!!!

kalk2001@mail.ru, только тему пишите, а то я все стираю....
meggy_mat
02.10.2006, 21:39
саундтрек
Magic
сам фильм действительно странный! Но мне так понравились песни!!!! (Это я про "Вернуть Веру"). Кто-нибудь знает, кто поет их?
Lark
03.10.2006, 06:47
У меня ничего не получается.
Не пойму, как зарегистрироваться на сайте и т.д.
Осложняется все английским языком.
Напишите, пожалуйста, или пришлите ссылку на фильм.
SGNhome@yandex.ru
Romanoff
03.10.2006, 20:47
Короче!
Я смотрел фильм "Принцесса на льду". Супер фильм. Все что надо - показали!
И еще мне нравится Саманта))))) В общем о фильме самые положительные отзывы.
Смотрели со всеми коллегами по работе два раза!

А по поводу "Вернуть Веру" - просто отстой.
Настолько быстросделанный, недодуманный и не доснятый и не доразвитый в сюжете фильм, что стыдно было даже смотреть.
Пустышка советская. Я не зря не смотрю новые Русские фильмы...
Magic
03.10.2006, 20:49
meggy_mat пишет:
Кто-нибудь знает, кто поет их?

как только в инете появится прочитаем
Ешка
Киев
03.10.2006, 21:33
Лика
Да. Про ту, которая своим акселем вернула Веру (скажем так, чтобы не раскрывать весь сюжет). Меня немного удивило, что в свовей программе она прыгала только одинарные, т.к. еще в прошлом году на тренировках у нее были чистенькие двойные (точно не помню, какие).

meggy_matСаундтрек
Мне понравились не все песни, но "... Вот и подался в демоны" приклеилось и не отклеивается вот уже второй день . Я записала только первую часть титров, и там нет авторов и исполнителей песен. Так что надо обращаться к тем, у кого все целиком.
Ответов:  74
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.051 сек.