Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Наконец-то! Фильм про ФК!

Автор
Ярославль
22.09.2006, 11:16
Наконец-то! Фильм про ФК!
Возможно, это уже не новость дл вас, но я все-таки расскажу.
Вчера узнала, что в воскресенье на следующей неделе (1 октября) по ОРТ будут показывать новый худ. фильм про фигуристку (название точно не помню, "Спасти Веру", "Вернуть Веру" или что-то в этом роде). Фильм о девушке-фигуристке самого "высокого" полета, катающейся в паре с ее парнем. Пара готовится к ОИ, но на тренировке героиня падает и получает очень серьезную травму. Врачи сообщают ей, что она потеряла не только ФК, но и способность ходить. В то же самое время она узнает, что ее партнер уже вовся катается с ее лучшей подругой и готовится к ОИ (ну, в жизни такие совпадения вряд ли возможны), а травма ее была кем-то подстроена (вот это уже реальнее). Возвращение веры (в названии - игра слов, т.к. Верой еще по-моему зовут героиню) происходит, когда гл. героиня встречает девочку, мечтающую заниматься ФК, и понимает, что она сама может вернуться в ФК в качестве детского тренера.
В главной роли - недавно вылетевшая из "Звезд на льду" Е.Захарова, в газете написано, что она когда-то занималась ФК. На льду актеров дублируют Белоглазова и Бек. Очень любопытно будет посмотреть, жду с нетерпением!
Ответов:  74
Страницы: 1 2 3 4
nut
Санкт-Петербург
22.09.2006, 11:55
SKaterine
Спасибо, посмотрим. Но все это смахивает на массовый бум ФК на TV.
SKaterine
Ярославль
25.09.2006, 03:11
nut Я - за массовый бум ФК и на ТВ, и где угодно.
twizl
25.09.2006, 08:20
SKaterine Наконецто! Фигурное катание займет свое законное место в массовой культуре!
ангел
Москва
25.09.2006, 13:15
А я слышала еще об одном фильме ФК... "Принцесса льда" (Когда-то Тина Харвуд была чемпионкой по фигурному катанию, но ее звезда давно закатилась. Теперь она тренирует свою дочь Джен, лелея надежду, что той удастся воплотить в жизнь дерзкие спортивные мечты, которые не смогла осуществить сама. Но вскоре становится ясно: обладает задатками великой фигуристки не Джен, а другая ее подопечная - тихая школьная отличница Кэйси Карлайл. Хватит ли у Тины духа пойти против материнского инстинкта и начать продвигать к пьедесталу почета чужую ей девушку? И хватит ли отваги у Кэйси, чтобы пойти против воли матери, понукающей дочь поступать в Гарвард, и вступить в борьбу за корону Принцессы льда?..)
Shante
Москва
25.09.2006, 13:36
ангел
Я с дочей тоже смотрела этот фильм. Нам очень понравился. Да и вообще мы как фанатки смотрим все что касается ФК. Очень ждем 1 октября, обязаетльно будем смотреть "Вернуть Веру" по ОРТ.
Луна
Москва
25.09.2006, 19:51
А где можно купить такой фильм? По почте можно заказать?
вотэтода!
Санкт - Петербург
25.09.2006, 20:01
ангел

О да! Фильм прикольный Смотришь, и понимаешь, конечно, что это сказка такая, нотак хочется в неё верить: девочка-подросток впервые встав на коньки уже через пару месяцев прыгает тройные прыжки и побеждает в соревнованиях Штатов. Но кино и вправду очень милое!
Anathema
Moscow
25.09.2006, 20:03
вотэтода!
Особенно тренер хороша ) Я так и джала весь фильм, когда она разденется и станет Самантой из "Секса в большом городе"...
Админ
Луна
Москва
25.09.2006, 20:51
Дайте пожалуйста ссылочку, что бы счакать этот фильм, я хочу очень посмотреть его
Ешка
Киев
25.09.2006, 23:16
вотэтода! пишет:
девочка-подросток впервые встав на коньки уже через пару месяцев прыгает тройные прыжки

Если бы парень, которого я время от времени тренирую, был таким дисциплинированным и целеустермленным, как Кейси, он через год прыгал бы тройные. Данные у него есть. Вот коньки нормальные купили... Но пока у него стадия щенячего восторга от самого выхода на лед.
Наше сотрудничество, кстати, началось именно с этого фильма. Вот только он оттуда запомнил очень раскрытый выезд и теперь не желает переучиваться.
razdvatri
Санкт-Петербург
25.09.2006, 23:20
Луна Лучше посмотрите американский "Flashdance", он же "Танец со вспышкой".
А диск с "Принцессой" небось в любом ларьке продаётся. Несмотря на то, что в Москве ларьки называют "палатками".
My name is Modesty
В.Писеев
Москва
25.09.2006, 23:31
Ешка пишет:
Если бы парень, которого я время от времени тренирую,

Товарищ! Вы хоть и не подчиняетесь федерации в силу иностранного гражданства, но все равно не могу молчать! Не много ли Вы на себя берете, самоуверенный мой и безответственный товарищ, катаясь 5 лет и прыгая толко одинарные прыжки, уже обучать кого-то тройным ! Прекратите Вы это! Это вопиющая безответственность! Вы мне напоминаете одного, с позволения сказать "тренера" нестандартной внешности, практикующего в Москве, мне на него уже многие спортсмены жаловались! Тоже вот как Вы! Кататься не умеет, но зато пристает ко всем с советами и воплями, мешает концентрации, попадает под ноги, да и просто пугает спортсменов своим видом!!
Вообще говоря, вызывает крайнее возмущение желание некоторых товарищей, не то что не имеющих спотривных разрядов, а просто не владеющих азами фигурного катания, тренировать и выступать в балетах на льду! Товарищи! Одумайтесь! Пожалейте своих не ведающих что к чему потенциальных учеников и зрителей!
Даже если спиpт замеpзнет, все pавно его не бpошу. Буду гpызть его зубами, потому что он хоpоший.
Magic
26.09.2006, 20:50
razdvatri пишет:
Лучше посмотрите американский "Flashdance", он же "Танец со вспышкой".

А где его бесплатно скачать можно?
Magic
26.09.2006, 20:54
Вот кино
Здесь Оксана Боюл снимается, правда я не поняла где именно
http://www.sharereactor.ru/cgi-bin/mzinfo.cgi?id=4941
Anathema
Moscow
26.09.2006, 21:08
Magic
А зачем там девочка на фотографии под коньки надела носки?
Админ
Anathema
Moscow
26.09.2006, 21:11
В.Писеев
А вы, дядя Пися, чего так нервничаете? ) Раз тренируется мальчик у непрофессионала - сам дурачок ) А вы свой административный ресурс лучше бы на перспективных спортсменов направили, а то у вас вон в сборной ни одной приличной девочки нет. А будете все свое рабочее время на форуме просиживать, так и вовсе придется в сборную инвалидов набирать,
Админ
Адолат.
26.09.2006, 22:47
Magic
Баюл, по-моему, выступает в качестве комментатора.
Ешка
Киев
26.09.2006, 23:55
В.Писеев пишет:
Не много ли Вы на себя берете, самоуверенный мой и безответственный товарищ, катаясь 5 лет и прыгая толко одинарные прыжки, уже обучать кого-то тройным

А я как тот Рабинович, который плавать не умел, зато бегал вдоль бортика бассейна, и успешно всех учил. Потому что знал, как.

Anathema
"Мальчику" 23 годика Его к себе никакой профессиональный тренер не возьмет.

Тут недавно на нашу "Крыжинку" пришла работать Елена Ляшенко. Наши девочки (самые лучшие!) подошли к ней : возьмет ли она их на индивидуалку, посоветует ли чего в плане постановки программы и т.д. - Они готовы были платить. Причем весьма приличные деньги.
А она, видите ли, взрослыми не занимается Это вы к Коляде обращайтесь (это тренер нашей группы). Причем с таким выражением и интонацией...

Так что не будет нашему Антону Ковалевскому здоровой конкуренции на внутреннем чемпионате
Прошу прощения за отклонение от темы
Anathema
Moscow
26.09.2006, 23:59
Ешка пишет:
А она, видите ли, взрослыми не занимается

Ее вполне можно понять. Дело в том, что для взрослых фк - это развлечение, отдых, фитнес. О перспективах тут говорить не приходится. Та же титулованная Ляшенко, для которой фк - профессия, труд и жизнь, имеет право не тратить свое время и силы на то, что априори не принесет яркого результата. Ей нужна отдача, в виде тех же медалей ее учеников.
Но на самом деле отличный спортсмен еще не всегда хороший тренер и наоборот. Так что не исключено, что ваша Коляда все равно всех вас лучше научит )
Админ
razdvatri
Санкт-Петербург
27.09.2006, 11:07
Anathema пишет:
Та же титулованная Ляшенко, для которой фк - профессия, труд и жизнь, имеет право не тратить свое время и силы на то, что априори не принесет яркого результата.

А когда-нибудь она станет старше. И может быть, поймёт то, что поняла Роднина, когда занималась с кем попало по спортивным меркам. "Я столько лет работала на результат. Теперь я работаю просто для людей, которые приехали издалека именно для того, чтобы кататься у меня."
Если судить строго, так, как судили бы Станислав Жук или Анатолий Тарасов, Ляшенко не добилась в спорте ничего.
А многие из тех, кто хотел бы с ней заниматься, добились и добьются многого в своей профессии, не связанной с фигурным катанием. Большинство из нас, заходящих на этот сайт, выходит на лёд, чтобы преодолеть себя. И тем самым ещё на шаг приблизиться к своей собственной цели, часто очень даже далёкой от спорта.

Знаете, почему Модести на моём аватаре стреляет из лука? Потому что её профессор говорит, что дело не в том, чтобы попасть стрелой в мишень. А в том, чтобы научиться на своей цели сосредоточиться.
My name is Modesty
Ответов:  74
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.073 сек.