Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Наконец-то! Фильм про ФК!

Автор
Москва
25.09.2006, 23:31
Наконец-то! Фильм про ФК!
Ешка пишет:
Если бы парень, которого я время от времени тренирую,

Товарищ! Вы хоть и не подчиняетесь федерации в силу иностранного гражданства, но все равно не могу молчать! Не много ли Вы на себя берете, самоуверенный мой и безответственный товарищ, катаясь 5 лет и прыгая толко одинарные прыжки, уже обучать кого-то тройным ! Прекратите Вы это! Это вопиющая безответственность! Вы мне напоминаете одного, с позволения сказать "тренера" нестандартной внешности, практикующего в Москве, мне на него уже многие спортсмены жаловались! Тоже вот как Вы! Кататься не умеет, но зато пристает ко всем с советами и воплями, мешает концентрации, попадает под ноги, да и просто пугает спортсменов своим видом!!
Вообще говоря, вызывает крайнее возмущение желание некоторых товарищей, не то что не имеющих спотривных разрядов, а просто не владеющих азами фигурного катания, тренировать и выступать в балетах на льду! Товарищи! Одумайтесь! Пожалейте своих не ведающих что к чему потенциальных учеников и зрителей!
Даже если спиpт замеpзнет, все pавно его не бpошу. Буду гpызть его зубами, потому что он хоpоший.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.024 сек.