Ешка пишет: |
Если бы парень, которого я время от времени тренирую, |
Товарищ! Вы хоть и не подчиняетесь федерации в силу иностранного гражданства, но все равно не могу молчать! Не много ли Вы на себя берете, самоуверенный мой и безответственный товарищ, катаясь 5 лет и прыгая толко одинарные прыжки, уже обучать кого-то тройным ! Прекратите Вы это! Это вопиющая безответственность! Вы мне напоминаете одного, с позволения сказать "тренера" нестандартной внешности, практикующего в Москве, мне на него уже многие спортсмены жаловались! Тоже вот как Вы! Кататься не умеет, но зато пристает ко всем с советами и воплями, мешает концентрации, попадает под ноги, да и просто пугает спортсменов своим видом!!
Вообще говоря, вызывает крайнее возмущение желание некоторых товарищей, не то что не имеющих спотривных разрядов, а просто не владеющих азами фигурного катания, тренировать и выступать в балетах на льду! Товарищи! Одумайтесь! Пожалейте своих не ведающих что к чему потенциальных учеников и зрителей!
Даже если спиpт замеpзнет, все pавно его не бpошу. Буду гpызть его зубами, потому что он хоpоший.