Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Наконец-то! Фильм про ФК!

Автор
Санкт-Петербург
27.09.2006, 11:07
Наконец-то! Фильм про ФК!
Anathema пишет:
Та же титулованная Ляшенко, для которой фк - профессия, труд и жизнь, имеет право не тратить свое время и силы на то, что априори не принесет яркого результата.

А когда-нибудь она станет старше. И может быть, поймёт то, что поняла Роднина, когда занималась с кем попало по спортивным меркам. "Я столько лет работала на результат. Теперь я работаю просто для людей, которые приехали издалека именно для того, чтобы кататься у меня."
Если судить строго, так, как судили бы Станислав Жук или Анатолий Тарасов, Ляшенко не добилась в спорте ничего.
А многие из тех, кто хотел бы с ней заниматься, добились и добьются многого в своей профессии, не связанной с фигурным катанием. Большинство из нас, заходящих на этот сайт, выходит на лёд, чтобы преодолеть себя. И тем самым ещё на шаг приблизиться к своей собственной цели, часто очень даже далёкой от спорта.

Знаете, почему Модести на моём аватаре стреляет из лука? Потому что её профессор говорит, что дело не в том, чтобы попасть стрелой в мишень. А в том, чтобы научиться на своей цели сосредоточиться.
My name is Modesty
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.02 сек.