Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя nut

Автор
nut
Санкт-Петербург
05.09.2006, 16:41
Доска объявлений: Детская школа фигурного катания Лидер. Санкт-Петербург.
Ольга Ширяева,
добрый день!
Я тоже интересуюсь занятиями в группе для взрослых. Мне 28 лет. Хотелось бы, чтобы занятия проходили в центре города. Дни - желательно, чтобы кроме вторника и четверга. Время - с 19.00, в крайнем случае - с 20.00 (т.к. далеко добираться). Уровень начальный. Если не сложно, отправьте, пожалуйста, подробную информацию на e-mail: natusya_t@yahoo.com. Спасибо.
nut
Санкт-Петербург
13.09.2006, 09:47
Инвентарь фигуриста: О Коньках
Natusha,
Я себе недавно тоже купила Jackson DJ2200. Вообще, эти коньки подходят на широкую ногу. Мне даже кажется, что это самые широкие из всех коньков При примерке не подошли ни Risport, ни Wifa, ни Riedell, ни Graf, было очень больно в них просто стоять. В Джаксонах было чуть-чуть больно только в первый день катания. Я даже ничего не натерла в области пальцев
Если у Вас хлябает пятка - то это явно не ваш размер, пятка должна плотно сидеть. Если Вам в них не комфортно, то я бы не стала их брать. Попробуйте померять коньки других марок, скоро в Триал-спорте должны появиться. Не стоит торопиться и брать первые попавшиеся.
Термоформовку я не делала, хотя в магазине мне тоже советовали. Я решила сначала их раскатать собственными силами Говорят, что термообработка уменьшает срок службы коньков, но про это лучше спросить у тех, кто ее делал
Удачи!
nut
Санкт-Петербург
18.09.2006, 15:56
Ленок, придете на занятия и сразу со всеми познакомитесь
nut
Санкт-Петербург
19.09.2006, 15:56
Инвентарь фигуриста: Какие лучше покупать фигурные коньки?
Ленуся, а не боитесь вот так вслепую покупать? Ноги у всех разные. Что одному удобно, то другому может быть совсем некомфортно.
nut
Санкт-Петербург
19.09.2006, 16:02
Инвентарь фигуриста: Что за коньки такие Riedell
akula пишет:
С языком тоже проблем нет-прорезининый, не скользит,плотно на ноге фиксируется.Широкая шнуровка, поддержка голеностопа, термоформовка-плюсов очень много. Коньки легкие, аккуратные, с Вифой и Джексном ни в какие сравнения не входит.

Все, что Вы написали - есть и у Джаксонов. Поэтому не надо так категорично писать "ни в какие сравнения не входит"
nut
Санкт-Петербург
22.09.2006, 11:55
Встречи, катки, музыка, разное…: Наконец-то! Фильм про ФК!
SKaterine
Спасибо, посмотрим. Но все это смахивает на массовый бум ФК на TV.
nut
Санкт-Петербург
22.09.2006, 11:58
Инвентарь фигуриста: Помогите выбрать коньки!
shanel2
а чем остались недовольны в Джаксонах? Хочется узнать, что мне в ближайшем будущем грозит
nut
Санкт-Петербург
28.09.2006, 12:02
Ленуся,
это только вам решать
nut
Санкт-Петербург
06.10.2006, 13:01
Ленуся пишет:
8 числа занятий не будет?

7 и 8 октября в Юбилейном сплавка льда на малом катке. Так что точно занятий не будет.
nut
Санкт-Петербург
25.10.2006, 14:20
Взрослое любительское катание: Как родные и близкие относятся к Вашим занятиям ФК?
А у меня наоборот - друзья относятся нормально, как к чему-то для них нереальному (никто из них не катается и желанием не горит). А вот родные сначала посмеивались, говорили, что на следующей олимпиаде, так уж и быть, согласны на бронзовую медаль А сейчас уже привыкли. Удалось даже маму с братом поставить на коньки.
nut
Санкт-Петербург
16.11.2006, 16:55
Большой спорт: Ищу фотографии Навки-Костомарова с Олимпийских игр в Турине!!!
nut
Санкт-Петербург
01.12.2006, 10:50
Элементы, техника и правила фигурного катания: Что сделать, чтобы получился твизл?
Лутцкая,
а при повороте назад тоже надо удерживать себя на передней части конька??? Как же тогда повернуться с продвижением вперед? У меня в таком случае только носом вперед и получится
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.028 сек.