Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Какие лучше покупать фигурные коньки?

Автор
СПб
18.09.2006, 16:17
Какие лучше покупать фигурные коньки?
Подскажите кто-нибудь пожалуста, какие лучше покупать фигурные коньки? Какая цена, какая фирма и где?
Ответов:  10
Natusha
Питер
18.09.2006, 16:49
Ленуся
Купить более менее профессиональные фигурные коньки в Спб можно только в 1 месте. В Юбилейном....
А там как повезет. Я тоже сейчас с такими же траблами хожу.
ниче на мою ножку пока не подходит... Будем ждать новых поступлений....
akula
18.09.2006, 23:21
Предлагаю вам коньки Ридал, американские. Коньки с формовкой от начального уровня, много модификаций и современных технологий. Дочь моя на них катается, ей очень нравится.Вживую их можно в Юбилейном посмотреть, я вам дешевле превезу.
razdvatri
Санкт-Петербург
19.09.2006, 10:12
Да исчезнут все сомнения:
http://riedellskates.com/skatingnews/image_gallery.html
My name is Modesty
Ленуся
СПб
19.09.2006, 15:40
Спасибо за ответ.
От куда вы мне привезете коньки и за сколько?
nut
Санкт-Петербург
19.09.2006, 15:56
Ленуся, а не боитесь вот так вслепую покупать? Ноги у всех разные. Что одному удобно, то другому может быть совсем некомфортно.
razdvatri
Санкт-Петербург
19.09.2006, 16:55
Ленуся Новые коньки придётся раскатывать, это долго и больно.
Если Вы только-только начинаете тренироваться зачем откладывать? Ждать можно очень и очень долго. ИМХО, если хотите заниматься - купите то, что есть в продаже. Жёсткий ботинок на начальном этапе, ИМХО, это совсем необязательно, а дополнительные трудности гарантирую.
My name is Modesty
akula
22.09.2006, 14:15
Еае откуда, из Америки вестимо. А по цене- в зависимости от желаемого класса.
serg_anna
08.10.2006, 11:15
А я купила Wifa Skatec-D Deluxe и английские лезвия "MK", очень довольна. Может быть, мое катание и недостойно таких лезвий и ботинок, даже точно недостойно, но зато как комфортно ногам! Ботинки я искала долго и целенаправленно (мерила различные модели Risport, Edea, Graf, Wifa: для синхрона, Prima-Set, ничего не понравилось), а вот английские лезвия пришлось купить просто потому, что родных лезвий не было в продаже, а были только "Жигули", но сильно торчащий зубец меня устрашил. С таким зубцом я буду рыбкой летать постоянно. Короче говоря, давно я о таких коньках мечтала. Вчера покаталась с огромным удовольствием, сегодня планирую тоже сходить на каток.
Так что без примерки покупать сложно, имейте это ввиду.
И у меня вопрос к akula: а можно на ботинки Вифавские установить ролики Ридл? Я бы ботинки купила такие же, как и для катания на коньках, потому что заказывать Ридл без примерки как-то не очень хочется, а вот ролики хочу заказать уже фирмы Riedell (двухрядные) и прикрепить их на Wifa. Как вы думаете, это возможно?
bregalad
Москва
06.01.2010, 21:25
serg_anna пишет:
И у меня вопрос к akula: а можно на ботинки Вифавские установить ролики Ридл?

Зачем, когда есть настоящие фигурные роликовые коньки?

Вы просто не представляете, какое счастье — кататься в таких коньках. Купить их, правда, трудно (в Российских магазинах невозможно, продавцы даже не знают о существовании таких коньков; покупать надо через Интернет), я даже сначала сделал самодельные:

(только кататься надо на пластике на роллердромах; что бывает от катания на асфальте, видно на фото — передние тормоза мгновенно стачиваются, особенно если делать вращения на одной ноге).

Смотрите сайт PicSkate: http://www.picskate.com/
nnika831
Севастополь
10.02.2012, 10:14
Добрый день.
Скажите есть хорошие фигурные коньки klingbeil,вот только не могу найти на них размерную сетку. Sz3 какой это размер интерестно. Ни кто не поможет?
Ответов:  10
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.045 сек.