Не нашла отзывов о ботинках такого производителя как Riedell.
Есть среди тулупчан счастливые (ну или несчастные ) обладатели коньков этой марки?
Сейчас подбираю себеподходящую по деньгам и качеству пару коньков, хочу совета!
Ewgen Через три мес. катания появились заломы, ноги стали болтаться, т.е. не фига они не жесткие как пишут, плюс еще язык короткий, от чего ноги болели, так что пришлось менять на Графы
Пух
Ну не знаю, у меня дочка пол года в Ридалах катается, каждый день тренеровки, никаких заломов, хотя девочка не из мелких.С языком тоже проблем нет-прорезининый, не скользит,плотно на ноге фиксируется.Широкая шнуровка, поддержка голеностопа, термоформовка-плюсов очень много. Коньки легкие, аккуратные, с Вифой и Джексном ни в какие сравнения не входит.
С языком тоже проблем нет-прорезининый, не скользит,плотно на ноге фиксируется.Широкая шнуровка, поддержка голеностопа, термоформовка-плюсов очень много. Коньки легкие, аккуратные, с Вифой и Джексном ни в какие сравнения не входит.
Все, что Вы написали - есть и у Джаксонов. Поэтому не надо так категорично писать "ни в какие сравнения не входит"
вот тоже подумываю Riedell себе купить, но че то они тяжеловаты, хотя мне сравнивать не с чем...? только если с моими Davos
прям не знаю чего делать....