Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Внешний вид любителей фигурного катания!

Автор
16.11.2006, 19:37
Внешний вид любителей фигурного катания!
Так вот! Почитал тут я ваш форум! И новые темы про самого красивого в фигурном катании... и укрепился в своем недоумении! Почему так, а? Фигурное катание - эстетический вид спорта... девочки там красивые в платицах коротких катаются... любо-дорого посмотреть! А на кого похожи поклонники фигурного катания?!! Они либо жирные, либо дрищи! А ведь в большинстве своем это дамы, которые должны бы следить за собой!!! Когда приходишь на соревнования по пауэрлифтингу или бодибилдингу, то процентов 80 зрителей в зале будут тоже качками! Люди любят железный спорт, смотрят соревнования и сами занимаются... А в фигурном катании просто какой-то парадокс!!! Красавицы на льду и крокодилы на трибунах.... мдяя.... ну почему так? Я не понимаю!
ABSOLUTELY FABULOUS!!!
Ответов:  52
Страницы: 1 2 3
razdvatri
Санкт-Петербург
16.11.2006, 21:08
Товарищ Колбасный А вот давайте проведём эксперимент. Наденем на Вас колготки в сеточку и мини-юбочку, блузочку лёгенькую - под Верку Сердючку, короче, или "В джазе только девушки". И усадим Вас на самое почётное место, ряду в шестом - седьмом соревнования смотреть! Посмотрим, сколько Вы в таком наряде просидите.
My name is Modesty
Товарищ Колбасный
16.11.2006, 23:07
razdvatri при чем тут наряд, а? Я говорю не про наряды а про спортивную форму и физическую подготовку людей! Что-то непойму я Вас! Кто там во что одет меня вообще мало волнует! Потому что женщину с красивой фигурой хоть в мешок от картошки наряди, все равно красотка красоткой и останется, а вот дряблые мышцы, жиры и корявые кривые спины ни одна мини-юбка с колготками не исправит и не украсит! Вот я о чем!
ABSOLUTELY FABULOUS!!!
maym
Москва
16.11.2006, 23:07
Повернутые качки отстой. Сори. Особенно смешно смотреть на эти самые соревнования, для всех. Один раз была, обхохочешся мажутся какой то дрянью, а при команде показать кажется пресс-бедро, у некоторых показывать нечего. ну и т.п на трибунах тоже звезды видимо разные качкастые. Не понятно зачем всё это. Но было весело.
Anathema
Moscow
16.11.2006, 23:58
maym пишет:
Повернутые качки отстой.

Почему? А по-моему люди с красивым телом, умеют работать над собой.
ТОварищ Колбасный прав - большинство из катающихся-любителей даже банально не могут привести себя в форму. А ведь это самое главное в любом спорте, даже любительстком.
Админ
Myx
Москва
17.11.2006, 00:12
Так значит приходите Товарищ на соревнования в сектор.... там я буду сидеть короче, жизнь наладится, поверьте!
maym
Москва
17.11.2006, 00:31
Myx пишет:
Почему? А по-моему люди с красивым телом, умеют работать над собой.
Мне не кажутся красивыми люди с накачанными телами, только если совсем мало, ну другая эстетика просто. Даже не люблю лёгкую рельефность, особенно у женщин ( в качестве примера приведу всем известную певицу Мадонну) плечи как у бегуньи. Вот гимнастки и балерины - другое дело, самое эффективное - это работа с собственным весом, а не со штангой, хотя иногда надо, но мне лично это противопоказано, очень быстро идет наращивание мышечной массы, и появляется хорошая рельефность, при уже имеющейся сухости. Меня даже хотели сманить к себе в профессионалы, очень давно правда, но я отказалась.
portland
17.11.2006, 08:49
Уважаемый Колбасный! Весьма интересная постановка вопроса. Это что же получается. На соревнованиях по борьбе на трибунах должны сидеть мужики со сломанными ушами по боксу носами? А на тяжей в штанге посмотреть имеют право придти только дядьки с весом за 130 потому, как я например со своими 56 буду выглядеть, достаточно смешно.На художественную гимнастику подавляющему большинству женщин вообще вход воспрещен. А как же быть с игровыми видами спорта? Да, есть несколько весьма элитарных видов спорта на соревнования по которым публика обязана приходить в определенном стиле одежды и , как говорится соответствовать мероприятию, но даже там внешние физически данные не являются поводом для унижения. Что же касается приведенного в примере вида спорта. Не знаю. Спорт-ли это вообще? В чем собственно соревновательная суть? Кто больше анаболиков или гормональных препаратов нажрется и сумеет это более успешно скрыть?. Вы будете говорить, что я выссказал ересь по поводу препаратов и все бодибиллеры чисты, как слеза младенца. Чушь! Каждый из них хоть на какой-то стадии подготовки, но эту дрянь кушал с большим, или меньшим удовольствием.
SKaterine
Ярославль
17.11.2006, 10:34
Вспомнился мне тут один случай - по этой теме, практически.
Сижу я как-то на фигурнокатательном шоу. На лед выходит Лена Соколова в черном комбинезоне. И вдруг у меня за спиной раздается двухголосое змеиное шипение: "С такой фигурой, с таким весом... надела такой облегающий костюм, катается еще...". И т.д., в таком же духе. Оборачиваюсь. Сзади сидят две дуры, у каждой явно имеется лишний вес. (И, кстати, Лена, хотя и не самая тоненькая девушка, но и не толстая). Как мне хотелось сказать что-нибудь этим идиоткам!!!! И вообще, нафиг ходить на фигурное катание таким теткам, все равно они не знают, что такое аксели, а что такое лутцы. Для них все - тройной тулуп И обсудить им нечего, кроме костюмов. А выпусти таких коров на лед - поставят ноги иксом, в бортик вцепятся и поползут. Вот жаль, что я это им не высказала!!!!
portland
17.11.2006, 11:25
maym пишет:
Повернутые качки отстой. Сори. Особенно смешно смотреть на эти самые соревнования, для всех. Один раз была, обхохочешся мажутся какой то дрянью, а при команде показать кажется пресс-бедро, у некоторых показывать
Не будем брать в расчет пауэрлифтинг, там люди все-таки соревнуются. Но боди-биллеры!? Мне эти с позволения сказать турниры чем-то напоминают соревнования сабаководов на ринге или выводку спортивных лошадей. В которых совершенно не важна спортивная составляющая или профпригодность животного. Важен только экстерьер и ничего более. Жалко людей опускающих себя до уровня братьев наших меньших. Если же возникает желание посмотреть на красивых мужчин и женщин, то лучше это сделать придя на соревнования гимнастов, легкоатлетов, да и многие другие виды формируют гораздо более эстетичные тела, чем накачанные до уродства бодики. Особенно грустно смотреть на женщин. Представить же себя в постели с такой мадам....кошмарище!
Blondguy
Москва
17.11.2006, 12:25
Anathema пишет:
большинство из катающихся-любителей даже банально не могут привести себя в форму

Всё зависит от того, что подразумевается под этими словами. Можно килограммами жрать всякие протеиновые добавки и тайские таблетки для похудения и выглядеть супер, но вот здоровье будет соответственное...
А можно просто заниматься тем, что нравится и не париться по поводу всякой ерунды. Многих людей (я не отношусь к их числу) полностью устраивает их не совсем развитое тело... И что теперь??? Из-за этого им надо запретить выходить на лёд потому что он создан лишь для красивых,молодых,стройных и высоких??????
Форма для каждого своя.... И если полноватый мужчина средних лет прыгает двойной тулуп, то и пусть.... Ведь он не собирается на ЧМ. Он получает от этого в первую очередь УДОВОЛЬСТВИЕ.
Подлинное чувство юмора предполагает наличие у человека здоровых эстетических идеалов. Без них юмор превращается в цинизм, пошлость, скобрёзность)
lip&flutz
17.11.2006, 12:46
Blondguy пишет:
если полноватый мужчина средних лет прыгает двойной тулуп, то и пусть

и даже если он не прыгает двойной тулуп. даже если он просто цапельку сделал, и этим счастлив. друзья, не надо этого эстетического шовинизма, Бога ради.

И уж если речь идет о зрителях на трибунах, то я тоже вешу ого-го сколько, но умею отличить не только аксель от лутца, но и двойной прыжок от тройного, и даже могу посчитать число оборотов во вращении. Конечно, не в винте у Плющенко, однако если обычная девочка делает либелу или бильман, справлюсь. И всякие умные слова знаю, типа ритбергеровая тройка, твиззл, перетяжка... Можно мне на трибуны?

SKaterine пишет:
На лед выходит Лена Соколова в черном комбинезоне. И вдруг у меня за спиной раздается двухголосое змеиное шипение: "С такой фигурой, с таким весом... надела такой облегающий костюм, катается еще...". И т.д., в таком же духе. Оборачиваюсь. Сзади сидят две дуры, у каждой явно имеется лишний вес. (И, кстати, Лена, хотя и не самая тоненькая девушка, но и не толстая). Как мне хотелось сказать что-нибудь этим идиоткам!!!!

а комбинезоны Леночке Соколовой, которую я очень люблю, действительно не идут. Они ИМХО идут одной только Тотьмяниной.
maym
Москва
17.11.2006, 13:02
portland пишет:
Мне эти с позволения сказать турниры чем-то напоминают соревнования сабаководов на ринге или выводку спортивных лошадей.
Да точно подмечено. А Товарищ Кобасный, это я думаю бывший Товарищ Маузер, думаю на его сообщения вообще отвечать не стоит, по-моему, он просто глуп. Предлагаю объявить бойкот.
Товарищ Колбасный
17.11.2006, 13:42
portland пишет:
Это что же получается. На соревнованиях по борьбе на трибунах должны сидеть мужики со сломанными ушами по боксу носами? А на тяжей в штанге посмотреть имеют право придти только дядьки с весом за 130 потому, как я например со своими 56 буду выглядеть, достаточно смешно.На художественную гимнастику подавляющему большинству женщин вообще вход воспрещен.

Не, получается совсем другое, я имею ввиду, что в пауэрлифтинге к примеру болельщики тоже тренируются! Вот я о чем! И в общей массе собирается тренированный народ, там будут и те кто весит 130, и Вы с Вашими 56 кг скорее всего тоже будете выглядеть прекрасно, я так понял, Вы серьезный спортсмен и для Вашего вида маленький вес это важно! Но Вы ТРЕНИРОВАННЫЙ человек! Вот я о чем! И в лифтинге есть те, кто выступает в легких категриях. Мысль моя неглубокая в том, что среди болельщиков ФК мало тренированных людей. Вес вообще не важен! Главное физическая подготовка и форма! Эх... похоже меня тут не поняли... но это и подтверждает мою мысль о том, что основная масса любителей ФК мало что понимает в тренировках и спрте на собственной шкуре
maym пишет:
А Товарищ Кобасный, это я думаю бывший Товарищ Маузер, думаю на его сообщения вообще отвечать не стоит, по-моему, он просто глуп.

Почитал я тут Маузера, резкий товарищ, но пишет в тему, все правильно пишет, но почему-то многих это возмущает
ABSOLUTELY FABULOUS!!!
Товарищ Колбасный
17.11.2006, 13:50
Myx пишет:
Так значит приходите Товарищ на соревнования в сектор....

В какой сектор приходить??? Я тоже буду на Гран-При!
ABSOLUTELY FABULOUS!!!
Kylie
17.11.2006, 14:12
Товарищ Колбасный
Уважаемый колбасный товарищ! Я создала темы о самых фигуристах России! Я не считаю справедливыми ваши слова о красоте болельщиков полностью обоснованными. Я любительница фигурного катания, и при этом я регулярно занимаюсь фитнесом, слежу за своим питанием, изучаю модные тенденции, ухаживаю за своей внешностью! Именно красота и эстетика фигуристов и самого катания привлекают меня в этом виде спорта! Вы не имеете право так говорить о любителях фигурного катания!!!!
Танечка Навка и Ромочка Костомаров - лучшие!
Blondguy
Москва
17.11.2006, 14:33
Товарищ Колбасный пишет:
но это и подтверждает мою мысль о том, что основная масса любителей ФК мало что понимает в тренировках и спрте на собственной шкуре

Я бы был поосторожнее в таких выражениях, по крайней мере на этом форуме, так как почти все участники форума занимаются фк. Может на трибунах дела обстоят по-другому. Но тогда, простите, какой смысл переливать из пустого в порожнее??? Ваши слова ничего не изменят...
Подлинное чувство юмора предполагает наличие у человека здоровых эстетических идеалов. Без них юмор превращается в цинизм, пошлость, скобрёзность)
a3v
17.11.2006, 18:36
Товарищ Колбасный пишет:
Мысль моя неглубокая в том, что среди болельщиков ФК мало тренированных людей. Вес вообще не важен! Главное физическая подготовка и форма!

Боюсь, это проблема (или не проблема?) любого ПОПУЛЯРНОГО вида спрта!
Бодибилдинг - это гм... занятие для "узкого круга ограниченых людей". Похоже, никого, кроме них самих, это не интересует. Соответственно и смотрят эти показы лишь те, кто этим занимается (ну и еще те, кому это по тем или иным причинам требется)
ФК - олимпийский вид спорта (читай популярный). Поэтому и интересуются им не только фигуристы, но и те, кто ФК не занимается. Однако, сомневаюсь, что бы количество болельщиков фК, поддерживающих себя в хорошей форме было меньше чем все бодибилдеры и их накаченные (и не очень) болельщики (или ззрители?) вместе взятые...
razdvatri
Санкт-Петербург
17.11.2006, 19:01
Товарищ Колбасный Когда моя сестра училась в университете, ещё сущестовали такие предметы как диалектический материализм и научный коммунизм. Одну фразу лектора она запомнила на всю жизнь: "Западная промышленность производит одежду ограниченных размеров, поэтому бедные женщины на Западе вынуждены следить за своим весом, чтобы влезть в то, что продаётся в магазинах."
(Насчёт красавиц на трибунах и крокодилов на льду тоже можно отдельный топик завести. Насчёт эстетики (а также этики ) некоторых фигуристов.)
Лично меня бросают в дрожь некоторые баннеры. Чего только фанатки не придумают.
Любимое воспоминание с трансляций ЧМ в Москве - тётка размера XXL, в футболке с гигантским портретом Плющенко, на произвольной, вся в слезах, горестно машет наспех нарисованным швейцарским флагом. До чего трогательно!
My name is Modesty
baik
17.11.2006, 19:23
a3v пишет:
Бодибилдинг - это гм... занятие для "узкого круга ограниченных людей".

Это глубочайшее заблуждение. Тех, кто посещает жим и увлечен билдингом на несколько порядков больше, чем тех, кто ходит на каток. Сайтов в сети несметное количество. Ну и понятное дело что те, кто выстраивают свое тело своим же трудом не ограничены, а наоборот продвинуты и заслуживают всяческого восхищения. При этом проработкой мышечного корсета занимаются спортсмены различных видов спорта, фигуристы в том числе. И вообще как-то в спорте принято прокачивать мышцы.
Неделание этого к 50 годам практически всегда приводит к заболеваниям позвоночника, обусловленными дистрофией мышц спины.
Колбасный конечно отжог тут не подеццки. Вообще давно пора было.
Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis
Товарищ Колбасный
17.11.2006, 19:48
razdvatri пишет:
Насчёт красавиц на трибунах и крокодилов на льду тоже можно отдельный топик завести.

Так заведите!!! Вот вроде Вы человек с юмором! Наш человек!!! А то достали уже всякие личности с политинформацией, ссылки свои по 50 штук вывешивают тут, или другие, которые сопли пускают о том, кто самый красивый!
baik пишет:
Тех, кто посещает жим и увлечен билдингом на несколько порядков больше, чем тех, кто ходит на каток.

Во-во! Дело говоришь!! Так и есть! Реальный народ в залы ходит! Работают над собой и результат есть! А то на катках - тьфу, смотреть противно, толпы вялых, корявых, жирных и бесформенных дрищей и дрищих! Спортинвентаря за родительский счет понакупили и блистают друг перед другом костюмами! А то, что работать надо в поте лица, шлифовать мастерство, позабыли! В зале в любом на наряд воощбе все наплюют, главное чтоб чистый и удобный, а уважать будут за усердие, труд, знание и результат! Горе-фигуристам давно пора брать пример с занимающихся в залах!
ABSOLUTELY FABULOUS!!!
Ответов:  52
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.052 сек.