Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Внешний вид любителей фигурного катания!

Автор
17.11.2006, 13:42
Внешний вид любителей фигурного катания!
portland пишет:
Это что же получается. На соревнованиях по борьбе на трибунах должны сидеть мужики со сломанными ушами по боксу носами? А на тяжей в штанге посмотреть имеют право придти только дядьки с весом за 130 потому, как я например со своими 56 буду выглядеть, достаточно смешно.На художественную гимнастику подавляющему большинству женщин вообще вход воспрещен.

Не, получается совсем другое, я имею ввиду, что в пауэрлифтинге к примеру болельщики тоже тренируются! Вот я о чем! И в общей массе собирается тренированный народ, там будут и те кто весит 130, и Вы с Вашими 56 кг скорее всего тоже будете выглядеть прекрасно, я так понял, Вы серьезный спортсмен и для Вашего вида маленький вес это важно! Но Вы ТРЕНИРОВАННЫЙ человек! Вот я о чем! И в лифтинге есть те, кто выступает в легких категриях. Мысль моя неглубокая в том, что среди болельщиков ФК мало тренированных людей. Вес вообще не важен! Главное физическая подготовка и форма! Эх... похоже меня тут не поняли... но это и подтверждает мою мысль о том, что основная масса любителей ФК мало что понимает в тренировках и спрте на собственной шкуре
maym пишет:
А Товарищ Кобасный, это я думаю бывший Товарищ Маузер, думаю на его сообщения вообще отвечать не стоит, по-моему, он просто глуп.

Почитал я тут Маузера, резкий товарищ, но пишет в тему, все правильно пишет, но почему-то многих это возмущает
ABSOLUTELY FABULOUS!!!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.