Ната-Лия пишет: |
посмотрела немножко, до конца далеко... |
Не зря, видно, в одной мудрой сказке говорится, что "...нелегко с Кощеем сладить: смерть его на конце иглы, та игла в яйце, ..."
Или, другими словами, "конец - всему делу венец".
Так вот, про конец, т.е. главное.
Если я всё правильно понял, то предложение вернуться в большой спорт и принять участие в ОИ-2014 поступило Марине и Гвендалю от французской федерации фигурного катания и связано оно с тем, что указанная федерация, учитывая итоги последнего ЧМ, полагает (и, на мой взгляд небезосновательно), что призового места лучшему на сегодняшний день танцевальному дуэту из Франции (П-Б) в Сочи "не завоевать".
Поэтому А-П и было предложено обсудить возможность заключения соответствующего контракта и его условия...
Если все заинтересованные стороны достигнут консенсуса, то "без медалей" в танцах на льду, скорее всего, останется наша федерация. По крайней мере, я надеюсь на это, поскольку уверен, что "уровень мастерства" наших "лучших" танцоров, как ни крути, не дотягивает до тех "вершин", которые уже покорились французам.
В любом случае, поклонникам фигурного катания будет очень интересно узнать, смогут ли А-П потеснить американцев (Д-У) и канадцев (В-М)?
Who chatters to you, will chatter of you.