Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Межсезонье 2010: дальнейшая карьера фигуристов, смена тренеров и др.

Автор
06.04.2010, 14:30
Межсезонье 2010: дальнейшая карьера фигуристов, смена тренеров и др.
Джонни Вейр, похоже, решил продолжать карьеру. Больше спортсменов, хороших и разных!

"Теперь как тигр сделаю новый рывок. Я не могу без соревнований. Это для меня такой драйв! Я очень хочу еще кататься и принимать участие в соревнованиях."

http://www.sportsdaily.ru/articles/trehkratnyiy-chempion-ssha-dzhonni-u
Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.(с) Фаина Раневская
Ответов:  82
Страницы: 1 2 3 4 5
ТатьянаХ
Саратовская область
06.05.2010, 18:38
Хорошая новость, так как последнее время Жубер выглядит не очень убедительно. Дай бог, смена тренера принесёт пользу. Кстати, я считала, что он уходит. Сколько ему лет?
lotosyoung7
08.05.2010, 16:58
ТатьянаХ пишет:
Кстати, я считала, что он уходит. Сколько ему лет?

Ему 25. Планирует кататься до 2012 года в любителях. Сомневаюсь, что причина его неудач на ОИ в тренере, думаю, только в его психологии, что он однажды и озвучил: " Размышления ведут к сомнениям, сомнения - к неудачам". Если он считает, что ему необходимо жить в Пуатье, а не за кордон к тренеру уехать, вряд ли такого взрослого парня кто смог бы убедить в обратном.
Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.(с) Фаина Раневская
lotosyoung7
10.05.2010, 23:10
Сильнейшая пара эстонского фигурного катания Мария Сергеева - Илья Глебов, выступавшая в минувшем сезоне на чемпионатах Европы и мира, а также на Олимпиаде в Ванкувере, прекратила свое существование.
Этот дуэт просуществовал семь лет. Создали его Анна Леванди и Екатерина Некрасова, последний же сезон пара тренировалась под руководством польского специалиста Мариуша Зюдека.
Новой партнершей 22-летнего фигуриста станет россиянка Дарья Попова, а тренировать эту пару, судя по всему, будет очень известная в мире фигурного катания личность - Инго Штойер из Германии. Во второй половине 90-х он вместе с Манди Ветцель выигрывал чемпионаты Европы и мира, а визитной карточкой Штойера-тренера является дуэт Алены Савченко и Робина Шолковы - неоднократные победители чемпионатов мира и Европы.
Главной причиной распада дуэта Сергеева - Глебов стало бурное физическое развитие партнерши: за последний год с небольшим она сильно прибавила в росте. Если между Машей и Ильей разница была лишь 8 сантиметров, то в новом дуэте разница в росте между фигуристами составляет 28 сантиметров.
«Даша на шесть лет моложе меня, - рассказывает Илья о своей новой партнерше. – Инициатива создания дуэта исходила от нее: Даша первой предложила мне встать в пару. Родилась она в Москве, но несколько лет тренировалась в Берлине.<...>
На международных соревнованиях интернациональный дуэт будет выступать под эстонским флагом. О финансовых затратах, связанных с работой под руководством титулованного тренера, фигуристы не распространяются. Но тренироваться в Германии, по словам Глебова, выйдет дешевле, чем в Польше.
http://nordeurope.kp.ru/daily/24486/642435/
Gerda
Москва
11.05.2010, 16:40
lotosyoung7 пишет:
Сильнейшая пара эстонского фигурного катания

видимо, хотели написать единственная пара...
Gerda
Москва
11.05.2010, 16:46
lotosyoung7 пишет:
только в его психологии

вот-вот...
такие выкаблучивания, кот он устраивал в короткой на ЧМ требуют срочного вмешательства психолога
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
11.05.2010, 21:17
Очень жаль, что дуэт Хохлова/Новицкий распался. Они такие красивые, талантливые, так здорово смотрелись вместе... Я скорблю Новости на счет нового партнера для Яны не сильно вдохновляют. Хотя не мне ведь с ним кататься. Наверное ей перспектива виднее. Все равно буду за нее болеть. Прямо вижу ее Олимпийской чемпионкой в Сочи.
Бытие определяет сознание.
lotosyoung7
14.05.2010, 18:24
Российская пара Волосожар—Траньков существует официально
Фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков на следующей неделе приступают к совместным тренировкам. Об этом в разговоре с корреспондентом Infox.ru рассказала тренер новой спортивной пары Нина Мозер. Украинская федерация наконец-то прислала в Москву официальное подтверждение, что не будет препятствовать выступлению их уже бывшей фигуристки под российским флагом. <...>
До конца апреля и Татьяна, и Максим выполняли контрактные обязательства: выступали со своими бывшими партнерами — Станиславом Морозовым и Марией Мухортовой соответственно — в коммерческих шоу. Затем последовал небольшой отдых.

http://www.infox.ru/sport/winter/2010/05/14/Volosozhar_Trankov.phtml

polpotter
24.05.2010, 16:26
Юрий Нагорных: процедура получения украинской фигуристкой Татьяной Волосожар российского гражданства – уже запущена

http://www.allsportinfo.ru/index.php?id=40731
ТатьянаХ
Саратовская область
24.05.2010, 21:38
Почему Яна Хохлова и Фёдор Андреев тренируются в Москве? Неужели Зуева будет работать в столице России?
lotosyoung7
24.05.2010, 22:22
ТатьянаХ
Почему вы решили, что они тренируются в Москве? Яна ездила к нему в Америку, где они около 2 недель проводили тренировки с Андреевым, итогом которых стал диск с записями, предъявленными на суд Горшкову, Овсянникову и др., насколько я помню. Больше чем уверена, что Зуева не приедет тренировать в Москву.
ТатьянаХ
Саратовская область
25.05.2010, 00:18
lotosyoung7 из статьи Юрия Нагорных, ссылка дана выше. Цитирую: "...Недавно мы получили из Федерации фигурного катания Украины разрешение на выступление Татьяны Волосожар за Россию, процедура получения фигуристкой российского гражданства – уже запущена. В самых ближайших планах – встреча с Яной Хохловой и ее новым партнером Федором Андреевым, эта танцевальная пара в настоящее время также тренируется в Москве». По смыслу - да, бред. Может быть, эта пара тренируется в Москве временно, готовясь к просмотру ФФКР, например.
Lucky
25.05.2010, 08:18
ТатьянаХ
Никогда Зуева не приедет в Москву. Да и Хохлова, наверняка, приняла свое решение в том числе и из желания уйти от своих тренеров. Если бы не это, она бы поискала партнера в России и осталась у Свинина-Жук.
lulu5
08.07.2010, 13:57
Подскажите, кто знает как вообще переходят цивилизованно дети от тренера с периферии к тренерам уровня Мишина , Водорезовой и.т.д., если ребенок хочет кататься дальше есть определенные успехи , а федерация города Задрюпинска не может вывести девочку на должный уровень?
2010
08.07.2010, 17:22
хитро
Платите 2000 баксов и вы у Мишина.....
Murchik
08.07.2010, 17:28
2010, aka {длинный список однотипных ников}, зарегистрируйтесь под одним узнаваемым ником, и впредь используйте его, пожалуйста.
lulu5
09.07.2010, 14:33
это единовременно или как?
werty
10.07.2010, 22:38
lulu5 пишет:
или как?

или как, может быть и по другому, у кого как.
так , или так
или так
а может и так
polpotter
05.10.2010, 19:12
Фигуристка Татьяна Волосожар получит свидетельство №1 участника президентской программы по переселению соотечественников из-за рубежа

http://www.allsportinfo.ru/index.php?id=44345
Gerda
Москва
06.10.2010, 10:13
http://www.allsportinfo.ru/index.php?id=44285

значит катается все еще плющенко..
polpotter
06.10.2010, 14:35
Татьяна Волосожар: выступать за Россию на официальных международных соревнованиях я смогу с 15 февраля 2011 года

http://www.allsportinfo.ru/index.php?id=44355
Ответов:  82
Страницы: 1 2 3 4 5
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.062 сек.