Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Межсезонье 2010: дальнейшая карьера фигуристов, смена тренеров и др.

Автор
06.04.2010, 14:30
Межсезонье 2010: дальнейшая карьера фигуристов, смена тренеров и др.
Джонни Вейр, похоже, решил продолжать карьеру. Больше спортсменов, хороших и разных!

"Теперь как тигр сделаю новый рывок. Я не могу без соревнований. Это для меня такой драйв! Я очень хочу еще кататься и принимать участие в соревнованиях."

http://www.sportsdaily.ru/articles/trehkratnyiy-chempion-ssha-dzhonni-u
Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.(с) Фаина Раневская
Ответов:  82
Страницы: 1 2 3 4 5
lotosyoung7
12.04.2010, 20:05
Чемпионка России Ксения Макарова считает, что медали чемпионата мира были распределены заранее.
«Вы знаете, у меня есть ощущение, что судьи уже начали определяться с претендентками на сочинские олимпийские медали: та же японка Мао Асада стала чемпионкой во многом потому, что Ю-На Ким завершает любительскую карьеру. http://www.sports.ru/others/figure-skating/69947255.html

Ю-на Ким разве заявляла, что завершает карьеру?
Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.(с) Фаина Раневская
ТатьянаХ
Саратовская область
12.04.2010, 20:52
lotosyoung7По-моему, об этом говорил комментатор на показательных. Никто ничего не знает?
Paris Hilton
12.04.2010, 21:17
Ксения Макарова бредит. "японка Мао Асада стала чемпионкой во многом потому, что Ю-На Ким завершает любительскую карьеру"
Мао Асада стала чемпионкой потому, что откатала чисто сложнейшие программы.
"Думаю, исполни я произвольный прокат вообще без помарок, меня все равно не поставили бы на пьедестал. "
Конечно, не поставили бы. Потому что 3Т+3Т, слабоватой программы ни о чем, сиротского платья для пъедестала не хватит.
"Меня еще никто толком не знает. Я, конечно, подожду. Может, год подожду. Но не больше"
Странная девочка... более чем странная. Рассуждает так, как будто прыгает 3А+3Т и 4С и ее никто не знает. Ну ничего, она, конечно, подождет, но не долго...
lotosyoung7
12.04.2010, 21:29
Paris Hilton

Мне это интервью тоже показалось слегка неадекватным и детским, но споткнулась на известии о Ю-не. Может, такие амбиции помогут ей бОльших успехов достигнуть, тем более что современные правила фк показывают, что сложнейшие прыжки - не главное и не гарантия победы.
вотэтода!
Санкт - Петербург
12.04.2010, 23:56
Paris Hilton пишет:
Странная девочка... более чем странная.

школьница, которой немного снесло крышу от бешенного стремительного успеха в этом сезоне. Ничего, подрастет, поумнеет, запрыгает.
Хотя её кумир - Женя Плющенко, не дай Бог она с него пример берет как надо интервью давать...
лакур
13.04.2010, 00:00
вотэтода!Эмоций бы Ксении Макаровой побольше, а рассуждает чисто по американски.
G2
13.04.2010, 00:20
вотэтода! пишет:
которой немного снесло крышу от бешеного стремительного успеха в этом сезоне

есть такое, похоже... Аналогично Леоновой в прошлом, только у неё это несколько иначе проявлялось. В другом интервью, после Олимпиады, она заявляла вроде "не будет учить 3А, так как это не востребовано, а лучше ограничится нескольким 3+3" Хотя уверенность в себе, это конечно хорошо, особенно для спортсменов.

Вообще, выбор кумиров показателен (Плющенко у Макаровой, Слуцкая у Леоновой).
lotosyoung7
15.04.2010, 20:58
Вот это да ( это не обращение к форумчанке, а искренние эмоции )! Не знала, что Натали Пешала встречается с Томашом Вернером! Может, именно это негативно повлияло на его выступления в этом сезоне :

"Нет-нет, она очень сконцентрирована на спорте. У нее есть бойфренд, чемпион Европы Томаш Вернер из Чехии. Он часто приезжает в Москву, они прекрасно ладят. Натали очень амбициозна. К ней нет никаких претензий." http://www.sports.ru/others/figure-skating/70152072.html

Ещё в сети активно обсуждается новость о том, что новым тренером Дениса Тена станет Фрэнк Кэрролл. Поражаюсь работоспособности этого тренера в столь почтенном возрасте (а также платёжеспособности казахской фед-и).
вотэтода!
Санкт - Петербург
16.04.2010, 00:13
lotosyoung7 пишет:
Вот это да ( это не обращение к форумчанке, а искренние эмоции )!

Ну, русский язык богатый, эмоции можно ещё выразить аналогичными восклицаниями "ух ты!", "ну и ну!", "ого! "и проч. Лично я предпочитаю "охренеть!".
лунтик
16.04.2010, 01:33
Повезло парню.
lotosyoung7
16.04.2010, 17:13
вотэтода! пишет:
Лично я предпочитаю "охренеть!".

Не будем испытывать терпение модера.

http://www.sportsdaily.ru/articles/kavaguti-i-smirnov-u-moskvinoy-poka-

"Под началом Москвиной будут кататься Сабина Имайкина и Константин Безматерных. Это молодые ребята, приехавшие из Перми. Раньше они катались с другими партнерами, теперь их решили объединить. Эту информацию «Спорту» подтвердила директор петербургской СДЮШОР фигурного катания на коньках Татьяна Меньшикова.

Наконец, к выходу в свет готовятся Ксения Столбова — Федор Климов, Анна Силаева — Артур Минчук, работающие под руководством тренеров Великовых. Олимпийский чемпион Артур Дмитриев взял на тренерское попечение дуэт Катарины Гербольдт и Александра Энберта. Напомним, что Гербольдт еще недавно пыталась делать карьеру одиночницы у Алексея Мишина."

"Жить Андрей планирует в Болгарии. Не исключено, что и выступать теперь будет за сборную этой страны. «Такой вариант нельзя исключать», — сказал вчера «Спорту» Алексей Мишин, последний наставник Лутая."

"Сергей Воронов, пытавшийся добиться успеха в союзе с тренером Алексеем Урмановым, олимпийским чемпионом Лиллехаммера, вернулся в Москву, где будет тренироваться у Николая Морозова."
Lilian
16.04.2010, 17:42
lotosyoung7 пишет:
Может, именно это негативно повлияло на его выступления в этом сезоне :

На его выступления повлияла болезнь, от которой он мучается весь сезон, но диагноз которой никак поставить не могут
lotosyoung7
16.04.2010, 18:12
Lilian
Я ставлю диагноз: влюблённость ( не принимать за чёрный юмор).
Lilian
16.04.2010, 18:20
lotosyoung7 пишет:
Я ставлю диагноз: влюблённость ( не принимать за чёрный юмор).

Хорошо бы если это так в конечном итоге и будет
lotosyoung7
17.04.2010, 23:48
Евгений Плющенко:
Выступлю ли в следующем году на чемпионате Европы или мира? Нет, это маловероятно. Но, если после операции все будет хорошо, у меня будет достаточно времени подготовиться к Олимпиаде в Сочи.

http://www.sports.ru/others/figure-skating/70198747.html
лунтик
18.04.2010, 03:29
Полинка Агафонова ушла от своего тренера и перешла к Алкексею Урманову.Наконец-то правильное решение.
Varvara
Санкт-Петербург
18.04.2010, 12:59
лунтик пишет:
Наконец-то правильное решение.

Да уж, и Поля будет при молодом красивом тренере, и А.Урманов теперь не останется без собственного льда
тесса
18.04.2010, 13:13
лунтик невероятная глупость. Николь уже перешла...
lotosyoung7
19.04.2010, 16:43
Максим Траньков: Я постоянно терпел унижения.
"К моему мнению не прислушивались, мои интересы не учитывались. Хочу подчеркнуть, что мне подходит Маша как партнерша и Олег Кимович как тренер, мне не подходит то, как ко мне относились. Я не хотел дальше тренироваться в такой субординации. И поэтому принял окончательное решение – расстаться после Олимпиады. <...>

Сейчас говорят: Максим – предатель, бросил партнершу. Но давайте вспомним ситуацию после чемпионата мира в Гетеборге. У меня была сломана шея. Было непонятно, смогу ли кататься дальше, и Маша пробовала кататься с французом.<...>

С Волосожар мы встали в пару, потому что оба закончили кататься. Мы встретились после чемпионата мира. Еще даже не решили, будем ли кататься в спорте. Может быть, в шоу поедем вместе. Понимаете, даже если бы не было Волосожар, я все равно бы расстался с Машей. Просто, видимо, Бог решил, что мне еще рано заканчивать, и послал Таню."

http://www.sports.ru/others/figure-skating/70222776.html
G2
19.04.2010, 23:01
lotosyoung7 пишет:
Ещё в сети активно обсуждается новость о том, что новым тренером Дениса Тена станет Фрэнк Кэрролл. Поражаюсь работоспособности этого тренера в столь почтенном возрасте (а также платёжеспособности казахской фед-и)

==========
http://www.time.kz/index.php?newsid=15611

Один из самых талантливых спортсменов Казахстана - фигурист Денис ТЕН - недолго горевал после расставания со своим тренером Еленой ВОДОРЕЗОВОЙ.

Напомним, за несколько дней до старта чемпионата мира в Турине россиянка тренировать его отказалась (см. “Третий - лишний”, “Время” от 3.4.2010 г.). В Италии, где в итоге Денис занял 13-е место, на лед его выводил государственный тренер РК Юрий ГУСЬКОВ.

Теперь у Тена новый наставник - американец Фрэнк КЭРРОЛЛ, который недавно сенсационно привел к олимпийскому золоту Ванкувера своего соотечественника Эвана ЛАЙСАЧЕКА. Также с Кэрроллом сейчас работает и чемпионка мира в одиночном катании Мишель КВАН из США.

- Контракт с Фрэнком пока не подписан, - говорит Юрий Гуськов, - но он уже готов приступить к работе с нашим фигуристом. Тен отправится в США в мае, после возвращения из коммерческого турне по Европе, где он сейчас выступает в шоу Евгения ПЛЮЩЕНКО. Что касается условий контракта, то Кэрролл обойдется Казахстану не дороже, чем работа Водорезовой.

Михаил ВАСИЛЬЕВ, Алматы
==========
К вопросу о платёжеспособности казахской Федерации.

К слову, если вспоминать и про Тена (ещё до объявлений о переходе к Кэроллу), и про Гедеванишвили что-то, при про уход Саши Коэн от Тарасовой, везде всплывал финансовый момент. Одна осведомлённая дама тут у нас говорила про "зарабатывающих тренеров в ЦСКА". В общем, не в курсе конечно, что и как, но выводы напрашиваются.
Ответов:  82
Страницы: 1 2 3 4 5
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.086 сек.