Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

ЧМ 2010

Автор
г. Ягудин
03.03.2010, 15:59
ЧМ 2010
Ликуйте и радуйтесь все кто невзлюбил Лайсачека - он не едет на ЧМ:
http://olymp2010.rian.ru/figskating2010/20100228/211367919.html
Ответов:  540
Страницы: 1 2 3 4 5 626 27
Tatmos
24.03.2010, 09:29
знатоки - а за что Мухортовой-Транькову такие низкие оценки поставили?
Элеонора Зибульвег
24.03.2010, 09:33
1. Молодец Тамагочи, в который раз, в отличие от Бережной, спасает выезд из выброса и не позволяет себе упасть!

2. Шикарнейший выброс Савчекнко заставляет иметь внеуставные сексуальные отношения орального характера всех остальных дам, участвующих в выбросах.

3. Прекрасный прокат Транькова и очень красивая партнерша. И жирные зажравшиеся взяточники судьи.

4. Про китайское народное катание мне вообще не понятно. Это не интересно, но, думаю, там также как и с Лясачеком, идет расчетливый набор баллов. Как обычно, все китайское оставило впечатление монотонной серой массы.

5. Как обычно, идиот коментатор, до которого в последнюю очередь дошло, что Шелковый прыгнул два оборота, вместо трех.
Уже все давно видели и поняли это, а у него сомнения закрались на 7-й минуте повторов...
Чтобы меня обсуждать надо быть на одном со мной уровне!
Serena
Москва
24.03.2010, 11:02
Элеонора Зибульвег пишет:
Про китайское народное катание мне вообще не понятно. Это не интересно, но, думаю, там также как и с Лясачеком, идет расчетливый набор баллов. Как обычно, все китайское оставило впечатление монотонной серой массы.

Вот как с этим не согласиться?
Serena
bregalad
Москва
24.03.2010, 11:48
Как обычно, идиот коментатор

Комментатора можно и не слушать. Зато от телеооператоров никуда не денешься. Хотел сказать, что таких идиотов я еще не встречал! но, увы, правильнее — "как обычно, идиоты". Они помешаны на смене планов и на крупных планах. Особенно это доставало при показе обязательных танцев. С упорством, достойном лучшего применения, они в начале переключались на лезвия коньков, затем показывали только верхнюю часть тела фигуристов, затем — короткое переключение на нормальный вид, потом — вид издали-сверху. Для фигуристов, которые по видео хотят чему-то научиться, такой показ практически бесполезен — ни один элемент невозможно было увидеть полностью.
Наверно, операторам кто-то намекнул, что обязательные танцы не интересны и надо подобными методами оживлять картинку. Заставь дураков Богу молиться...
Paris Hilton
24.03.2010, 12:10
Azazeil пишет:
Ну и просто - таки эталонный прокат Вирту - Моира. Не на 44 с чем-то, конечно же (как и американцев ни разу не 43), но конкурировать с ними ни по одному из параметров сегодня не мог никто.

как страшно жить!!!
И Мерил с Чарли не заслужили баллы свои, наверное, нужно было их на 5 место ставить... и Тесса-Скотт не на 44 балла катались...
И те, и другие стоят на пару ступеней выше все этой массы безвкусицы на льду.
И конечно, вспомнили ДШ. Какие они прекрасные и могли бы обыграть в обязательном танце всех. Пока ДШ катались, столько всякого-разного о них говорили, конечно, ничего хорошего. И в обязаловке им завышают оценки, и то не то, и это не это...
yoshie
24.03.2010, 13:45
Чой-то я не понимаю. У китайской пары вращение асинхронное, прыжок асинхронный, поддержка не самая сложная - она за него держится, и все равно они первые. Зачем вообще эти ЧМ проводят, деньги тратят? Опубликовали бы заранее судейские решения, и делу конец
Elglin
лПТПМЕЧ
24.03.2010, 13:50
yoshie
Таки не надо. Для меня вот "цыганочка с выходом" Керров в обязательном уже оправдала существование чемпионата.
Serena
Москва
24.03.2010, 14:09
yoshie
Да уж... А после выставления оценок Мухортовой вообще настроение испортилось, которое итак было подпорчено после оценок Хохловой - Новицкому.
Serena
PARIS
24.03.2010, 14:10
Зима пишет:
Ликуйте и радуйтесь все кто невзлюбил Лайсачека - он не едет на ЧМ
Да, а Лайсачек то уже вовсю скачет на Dancing with the Stars( канал АВС) Во шустрый какой ( и главное , что на главных фото шоу - с олимпийской медалью на шее!)
yoshie
24.03.2010, 14:16
Elglin пишет:
yoshie
Таки не надо. Для меня вот "цыганочка с выходом" Керров в обязательном уже оправдала существование чемпионата.

ИМХО, эта "цыганочка" больше подходит для разухабистого народного танца, но совсем не в духе вальса, танца все-таки аристократического. Простовато. Хотя Керров очень люблю
Azazeil
Киев
24.03.2010, 15:06
Paris Hilton

Это таки всё мне? (с)
Paris Hilton пишет:

И те, и другие стоят на пару ступеней выше все этой массы безвкусицы на льду.

А теперь давайте поиграем в Капитана Очевидность и всё же прочитаем в моём посте часть про превосходство над всеми остальными соперниками канадцев в духе Грищук-Платова и комплименты оригинальному и произвольному Дэвис-Уайт)

Paris Hilton пишет:
И конечно, вспомнили ДШ. Какие они прекрасные и могли бы обыграть в обязательном танце всех.

Однозначно лучшее катание танго на протяжении всего этого сезона явно говорит о том, что их коронный вальс также был бы близок к идеальному и с коленом Максима. С попыткой на иронию очень мимо кассы.

Paris Hilton пишет:
столько всякого-разного о них говорили, конечно, ничего хорошего.

Цитатами желательно, цитатами) Иначе как-то слишком голословно, да.

Paris Hilton пишет:
И Мерил с Чарли не заслужили баллы свои,

Вопрос года - вам что, и правда вальс американцев показалася достойным 43.25?))
Тогда даже не обсуждается.
Спортивные пары - None/ Танцевальная пара - Вирчу-Моир/ Девушки - Косторная, Туктамышева/ Мужчины - Ламбьель/ Когда человек не курит и не пьет, невольно задумываешься, не сволочь ли (с)
Azazeil
Киев
24.03.2010, 15:43
yoshie
yoshie пишет:
прыжок асинхронный

Та доля секунды, на которую партнерша приземлила свой тройной раньше, прыжок синхронным не перестает делать)

А вращение уж точно с этим словом (услышанным от комментаторов Евроспорта, нет? ) ничего общего не имеет.
Спортивные пары - None/ Танцевальная пара - Вирчу-Моир/ Девушки - Косторная, Туктамышева/ Мужчины - Ламбьель/ Когда человек не курит и не пьет, невольно задумываешься, не сволочь ли (с)
Paris Hilton
24.03.2010, 15:59
Azazeil пишет:

Это таки всё мне? (с)
Нет. Это не все Вам.

Azazeil пишет:
Цитатами желательно, цитатами) Иначе как-то слишком голословно, да..

Я не только о Вас, а вообще о том, что писалось и говорилось на протяжении последних двух лет.

Azazeil пишет:
Вопрос года - вам что, и правда вальс американцев показалася достойным 43.25?))
Тогда даже не обсуждается.

У меня нет судейской категории, поэтому я не буду говорить о цифрах. Но мои собственные впечатления: эта пара мне очень нравится, легкие, скоростные и посмотреть всегда приятно. И на этот вальс также было приятно смотреть.
вотэтода!
Санкт - Петербург
24.03.2010, 16:42
А я в первый раз радуюсь что не будет Ламбъеля. Потому что глядя на его вращения в интерпретации долбанутого режиссера трансляции, гарантированно получила бы нервный срыв.
вотэтода!
Санкт - Петербург
24.03.2010, 16:52
ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ!!!
Только что у Бородулина на первом же пыжке лопнуло пополам лезвие конька!! Всё, ушел со старта.
Нет слов просто...
Человек
24.03.2010, 16:53
вотэтода!
Не тот ли это оператор (режиссер), который снимал (давал в эфир) чемпионат Европы в Таллинне? Смотреть тоже было невозможно. "Очень интересно" смотреть крупный план лица (или конька) во время вращения.
Azazeil
Киев
24.03.2010, 16:55
Фирму-производителя коньков Бородулина нужно либо закрыть, либо сжечь к чертям.

Очень жаль парня.
anikss
24.03.2010, 17:01
Очень жалко. Воронову, насколько я понял, надо быть в десятке, и тогда в следующий раз удастся привезти на чемпионат не одного, а двух мужыков?

За это наказаy и уничтожен. Надеюсь, навсегда.

Думается мне, что если выкинуть с чемпионата всех, кто без второй пары коньков, недосчитаемся доброй половины спортсменов, особенно молодых-малоопытных.
lotosyoung7
24.03.2010, 17:06
Проходя мимо

+1, только под другим углом. Это наказание ВНП, очень уж обидно за Воронова было. При том, что Артёму сочувствую.
Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.(с) Фаина Раневская
Azazeil
Киев
24.03.2010, 17:30
и без второй пары коньков!

Нда? А за четыре отведенные регламентом минуты возможно полностью сменить второй комплект?
Так и представляется - Елена Водорезова держит у катка напоготове запасной комплект, и тут же возле выхода, усевшись на пол, добрый десяток народу рассшнуровывает\одевает\поправляет другую пару.

Как и всегда, уважаемые. Шикарно прокатал обе программы на ОИ, занял 13ое место при серьёзном прижатии по компонентам (место в десятке с его-то прокатами там must have been) - должное. Сошел с дистанции совсем не по своей вине - сжечь, фтопку, к чертям, чужое место, Божья кара.

Продолжайте в том же духе.
Ответов:  540
Страницы: 1 2 3 4 5 626 27
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.083 сек.