Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

ЧМ 2010

Автор
г. Ягудин
03.03.2010, 15:59
ЧМ 2010
Ликуйте и радуйтесь все кто невзлюбил Лайсачека - он не едет на ЧМ:
http://olymp2010.rian.ru/figskating2010/20100228/211367919.html
Ответов:  540
Страницы: 1 2 321 22 23 24 25 26 27
вотэтода!
Санкт - Петербург
29.03.2010, 20:31
fata_morgana пишет:
я всегда думала, что прыжки в программе могут повторяться только если они исполняются сольно, а затем в каскаде или комбинации, т.е. 2 одинаковых сольных прыжка исполнять запрещено.

А я права в том, что девушка процитировала пункт из правил взрослых-любительских стартов, которые имеют мало общего с правилами настоящих фк соревнований.
Azazeil
Киев
29.03.2010, 21:02
Цитата:
Все разговоры о том, что после туринского чемпионата из любительского спорта уйдут бронзовые призеры Федерика Файела и Массимо Скали, оказались фикцией. На пресс-конференции танцоры сказали, что остаются еще как минимум на сезон. Чуть раньше такое же заявление сделали англичане Шинед и Джон Керр, а также французы Натали Пешала/Фабьен Бурза.

Никаких чувств относительно Пешала-Бурза и Керров - на медали они не претендовали, оба дуэта индивидуальны до мозга костей и радуют глаз.
Мне плевать, что это очень выгодный в плане стратегии фигурнокатательного бизнеса, а прецедентов было много, и я буду очень рад, если Файелла-Скали не только не получат больше никаких медалей (кроме, возможно, ЧЕ), но и будут прижиматься судьями компонентами и прочим. Недостойно это - объявить об уже решенном факте окончания карьеры, чтобы получить авансы в качестве последней лояльности за выслугу лет (А тем паче на домашнем ЧМ), а после, как ни в чем ни бывало, заявить об обратном.
Спортивные пары - None/ Танцевальная пара - Вирчу-Моир/ Девушки - Косторная, Туктамышева/ Мужчины - Ламбьель/ Когда человек не курит и не пьет, невольно задумываешься, не сволочь ли (с)
Azazeil
Киев
29.03.2010, 21:06
lotosyoung7 пишет:

Вы мне объясните только, зачем разбивать пару только из-за того, что у Мухортовой роман с тренером? Или все-таки дело в ее катании?

Эмм, а совсем-совсем во внимание не берется, что Мухортова сама заявила о прекращении своей любительской карьеры по истечении сезона ещё до ЧМ, и не желает продолжать выступления?
Спортивные пары - None/ Танцевальная пара - Вирчу-Моир/ Девушки - Косторная, Туктамышева/ Мужчины - Ламбьель/ Когда человек не курит и не пьет, невольно задумываешься, не сволочь ли (с)
Newmam
29.03.2010, 21:24
Azazeil пишет:
а совсем-совсем во внимание не берется, что Мухортова сама заявила о прекращении своей любительской карьеры по истечении сезона ещё до ЧМ, и не желает продолжать выступления?

Глупости, наоборот она во всех интервью говорит, что хочет продолжать кататься. Вот регулярно и до сих пор. Сейчас только проблема найти партнёра, подходящего по антропометрии и квалификации. Боюсь, неразрешимая.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Китти
29.03.2010, 21:37
NewmamДа, но только, как уже было сказано выше, МТ себя, может и найдет с другой партнершей. А вот Маша врядли... Очень жаль. Красивая пара. Все еще надеюсь, что они передумают
fata_morgana
29.03.2010, 21:59
вотэтода! пишет:
А я права в том

как в известной песне: "ты и я мы оба правы...")))
большое спасибо всем за ответы и разъяснения
Azazeil
Киев
29.03.2010, 22:02
Newmam пишет:
Глупости

О как. Я, конечно, пробовал сейчас пробить тот самый репортаж Вайцеховской по одной (не дословно помня её) фразе, что не вышло, но как бы не вижу смысла лезть из кожи вон, чтобы что-то подтвердить.

Есть слова журналистки, хоть и не уважаемой особо рьяными посетителями тулупа, но уважаемой тренерами и вхожей в любые команды. А "все интервью Маши" таки не видел ни одного. В студию, пожалуйста, хоть не все, но ссылки на пару.
А ещё любые доводы о том, что Мухортова не могла желать после провала на ОИ одного, а после поменять мнение, прежде чем бросаться подобными словами.
Ocelot1968
Reggio Emilia
29.03.2010, 22:21
вотэтода! пишет:
Скажи, ты не знаешь, кто тот Хоттабыч, который наконец оттрахтибидохал этого режиссера трансляций

Говорят, режиссёр и прочий персонал "мамы-RAI" вели себя бестолково, нагло и творили полный произвол. К ним в режиссёрскую была послана бывшая фигуристка, а теперь судья ИСУ, которая всеми силами пыталась наставить их на путь истинный и воспрепятствовать показу отдельно оторванных ног, поп, грудей и пр., а также беспорядочному перепрыгиванию с камеры на камеру. Не особо её желали слушать, но, очевидно, в результате многодневной кропотливой работы хоть мало-мальского результата удалось добиться.
Newmam
29.03.2010, 22:34
Azazeil пишет:
В студию, пожалуйста, хоть не все, но ссылки на пару.
А ещё любые доводы о том, что Мухортова не могла желать после провала на ОИ одного, а после поменять мнение, прежде чем бросаться подобными словами.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/muhortova-trankov/72188.html - ссылка на блог МММТ, сообщение от 10 марта, т.е. после Олимпиады:
Мария: «Сейчас мы готовимся, вкатываем программы. Как уже говорила, я хочу кататься дальше, ведь я еще молодая, лет мне – всего ничего. Решение за Максимом».
http://www.sports.ru/others/figure-skating/69870266.html - взгляд Васильева
http://www.sports.ru/others/figure-skating/69867036.html - взгляд Транькова
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Китти
29.03.2010, 22:47
Newmam Прчитала все статьи. По словам МТ и ОВ отношения в паре просто аховые. А когда смотришь на них на соревнованиях, такого сказать нельзя. После прокатов видно же, как спортсмены друг к другу относятся.
alexice
Москва
29.03.2010, 23:05
Китти пишет:
А когда смотришь на них на соревнованиях, такого сказать нельзя. После прокатов видно же, как спортсмены друг к другу относятся.

А мне как раз всегда бросались в глаза их сложные взаимоотношения. Пара красивая, конечно, но каталась ММ всегда очень старательно и нестабильно, поэтому я за новую пару Максим -Татьяна.
А по ночам мне снится аксель!
Китти
29.03.2010, 23:22
alexice пишет:
А мне как раз всегда бросались в глаза их сложные взаимоотношения.
Да, я тоже всегда так считала. Но в этом сезоне мне показалось, что все поменялось и они, наконец, нашли взаимопонимание и какую-то психологическую уверенность. Видимо, не нашли...
Китти
29.03.2010, 23:26
alexice пишет:
поэтому я за новую пару Максим -Татьяна.
Из интервью Максима я поняла, что он вообще больше кататься не хочет? А тут его уже все с Татьяной в пару поставили?
lotosyoung7
29.03.2010, 23:39
Китти

ХОЧЕТ, может и ДОЛЖЕН (нам, болельщикам ) кататься. Вы, видимо, другие интервью не читали. Ещё раз ссылку эту привожу. http://www.sports.ru/others/figure-skating/69840870.html
Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.(с) Фаина Раневская
вотэтода!
Санкт - Петербург
30.03.2010, 00:59
Ocelot1968 пишет:
Говорят, режиссёр и прочий персонал "мамы-RAI" вели себя бестолково, нагло и творили полный произвол. К ним в режиссёрскую была послана бывшая фигуристка, а теперь судья ИСУ, которая всеми силами пыталась наставить их на путь истинный...Не особо её желали слушать

Я почему-то именно так себе всё и представляла. Прям слю и вижу этих <цензура сайта> которые считают что в их профессиональную деятельность нечего совать нос всяким посторонним. >:-{{{{
Bracket
30.03.2010, 01:09
Ocelot1968 пишет:
Говорят, режиссёр и прочий персонал "мамы-RAI" вели себя бестолково

RAI вела трансляцию не для специалистов или судей (у них своя камера), а для публики, в т.ч. и для любителей не самого фигурного катания, а его отдельных элементов (частей тела ), а так же с учетом требований рекламодателей...
Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
вотэтода!
Санкт - Петербург
30.03.2010, 03:16
Bracket пишет:
а так же с учетом требований рекламодателей...

Это было бы понятно, если бы на попах у спортсменов была реклама . Или сами попы спортсменов были призваны что-то рекламировать? Что, интересно?
Bracket
30.03.2010, 09:16
вотэтода! пишет:
Это было бы понятно, если бы на попах у спортсменов была реклама . Или сами попы спортсменов были призваны что-то рекламировать? Что, интересно?

Реклама не на попах... Но, при наличии поп и др., рекламы "больше и дороже" ...
Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
Элеонора Зибульвег
30.03.2010, 09:33
вотэтода! пишет:
Что, интересно?

Моя попа призвана рекламировать "Траксевозин"....

Про произвольную у дев:

1. Мао Асада. Конечно, господин G2 разбирается в технике фигурного катания гораздо лучше меня, но я не техничка, я зритель.
И произвольная программа Асады - это то, что я хочу видеть. Я уже много писала о том, как костюм, музыка и катание слились воедино, нарисовывая общую картину тревоги. Все эти чувства были заложены неуажаемой мной Тарасовой, и прекрасно исполнены Асадой. Браво! Бис!

2. Сказки про превращение интернатовской чушки Леоновой в звезду Российского и мирового фигурного катания не получилось и уже вряд ли получится. Второй стрекозы Слуцкой не получилось. Ей не помогло даже смывание коммунистического мэйк-апа. Подвига ее соратника Шатунова повторить не удалось.
И хомечиха Пятова уйдет в забвение, куда я и хотела ее отправить еще давно.

3. Порадовала лошадка из Англии. Они с мужем видимо украли весь допинг у Китае-Японско-Корейской сборной.

4. Сыроежка Ким должна была следовать примеру Лясачека и не выходить на мир. Евреи умные люди!

В общем какое-то серенькое впечатление осталось от мира, современные чики не стремятся удивить нас, а стремятся занять места и заработать денег. Борьба Слуцкой, Кван, Коен окончена. Бутырская больше не радует. Остались одни метелки и Мао.

По поводу Мухортовой-Транькова

Вот она ирония.
Я всегда думала, что проблемы в отношениях у пары Тамагочи-Смирнов, а Мухортова-Траньков наоборот целовались улыбались обнимались, будто друзья и в жизни.
А оказалось, что Смирнов катается, а Мухортов распадается...
Надеюсь он будет кататься с Волосажар.
Чтобы меня обсуждать надо быть на одном со мной уровне!
Gerda
Москва
30.03.2010, 10:35
Элеонора Зибульвег пишет:
а Мухортова-Траньков наоборот целовались улыбались обнимались, будто друзья и в жизни.

отношения у них нормальные, только Мух с Вас сами по себе, а Траньк сам по себе...

и по поводу женщин тоже хочу сказать,
Мао мне как не нравилась так и не нравится...умница, что прыгает...но не интересен мне ее образ как-то..но не об этом..
я вот всех посмотрела на ЧМ и почему-то выделила Юну Ким и Костнер...у них какая-то постановка себя,что буд-то бы кататься оч легко и они не прилагают никаких усилий...,причем как-то это само по себе получается, не наиграно, в постановке рук, спины что-ли дело..причем как-то у них двоих это оч похоже...у других видно, что прилагают усилия, держат себя на льду напряженнее..
я Костнер раньше не оч любила...а сейчас поняла,что мне нравится смотреть на их держание себя на льду..
а Леписто такая спортсменка-активистка...как будто-бы на КМС катает..с таким спортивным задором..что-то в этом тоже есть..но пока не поняла, нравится мне это или нет
Ответов:  540
Страницы: 1 2 321 22 23 24 25 26 27
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.158 сек.