| вотэтода! пишет: |
Что, интересно?  |
Моя попа призвана рекламировать "Траксевозин"....
Про произвольную у дев:
1. Мао Асада. Конечно, господин G2 разбирается в технике фигурного катания гораздо лучше меня, но я не техничка, я зритель.
И произвольная программа Асады - это то, что я хочу видеть. Я уже много писала о том, как костюм, музыка и катание слились воедино, нарисовывая общую картину тревоги. Все эти чувства были заложены неуажаемой мной Тарасовой, и прекрасно исполнены Асадой. Браво! Бис!
2. Сказки про превращение интернатовской чушки Леоновой в звезду Российского и мирового фигурного катания не получилось и уже вряд ли получится. Второй стрекозы Слуцкой не получилось. Ей не помогло даже смывание коммунистического мэйк-апа. Подвига ее соратника Шатунова повторить не удалось.
И хомечиха Пятова уйдет в забвение, куда я и хотела ее отправить еще давно.
3. Порадовала лошадка из Англии. Они с мужем видимо украли весь допинг у Китае-Японско-Корейской сборной.
4. Сыроежка Ким должна была следовать примеру Лясачека и не выходить на мир. Евреи умные люди!
В общем какое-то серенькое впечатление осталось от мира, современные чики не стремятся удивить нас, а стремятся занять места и заработать денег. Борьба Слуцкой, Кван, Коен окончена. Бутырская больше не радует. Остались одни метелки и Мао.
По поводу Мухортовой-Транькова
Вот она ирония.
Я всегда думала, что проблемы в отношениях у пары Тамагочи-Смирнов, а Мухортова-Траньков наоборот целовались улыбались обнимались, будто друзья и в жизни.
А оказалось, что Смирнов катается, а Мухортов распадается...
Надеюсь он будет кататься с Волосажар.
Чтобы меня обсуждать надо быть на одном со мной уровне!