| Цитата: |
| Все разговоры о том, что после туринского чемпионата из любительского спорта уйдут бронзовые призеры Федерика Файела и Массимо Скали, оказались фикцией. На пресс-конференции танцоры сказали, что остаются еще как минимум на сезон. Чуть раньше такое же заявление сделали англичане Шинед и Джон Керр, а также французы Натали Пешала/Фабьен Бурза. |
Никаких чувств относительно Пешала-Бурза и Керров - на медали они не претендовали, оба дуэта индивидуальны до мозга костей и радуют глаз.
Мне плевать, что это очень выгодный в плане стратегии фигурнокатательного бизнеса, а прецедентов было много, и я буду очень рад, если Файелла-Скали не только не получат больше никаких медалей (кроме, возможно, ЧЕ), но и будут прижиматься судьями компонентами и прочим. Недостойно это - объявить об уже решенном факте окончания карьеры, чтобы получить авансы в качестве последней лояльности за выслугу лет (А тем паче на домашнем ЧМ), а после, как ни в чем ни бывало, заявить об обратном.
Спортивные пары - None/ Танцевальная пара - Вирчу-Моир/ Девушки - Косторная, Туктамышева/ Мужчины - Ламбьель/ Когда человек не курит и не пьет, невольно задумываешься, не сволочь ли (с)