Ликуйте и радуйтесь все кто невзлюбил Лайсачека - он не едет на ЧМ:
http://olymp2010.rian.ru/figskating2010/20100228/211367919.html
Прокат Мао еще не видела, но программа эта мне очень нравится. И спортсменка она выдающаяся, маленький самурай. Ксюша Макарова умничка, откатала достойно, после падения не раскисла. А вот Нагасу жалко, далеко откатилась. Леписто приятно разбавила азиатский пьедестал, хотя меня ее катание не трогает, чего-то мне в ней не хватает.

| Lilian пишет: |
| А что до красоты - ну никого же не смущает что далеко не красавица, маленькая, с отсутствием линий, неразогнутыми ногами Мерли Девис |
| Silamala пишет: |
| Кто может объяснить, за что судьи так расположены к Леписто? Программа-то для среднего КМС, да ещё и исполнена неважно! Бронзовая медаль. Никак не понять... |
| G2 пишет: |
| Это всё-таки спорт, и сорванные прыжки (двойные, откровенное вытягивание прыжков и т.п.) должны находить отражение и в компонентах |
| lotosyoung7 пишет: |
| Судьи с вами солидарны, судя по оценкам Чана на ЧМ, когда у него в произ. только один прыжок был безупречен. |

| G2 пишет: |
| Видео сейчас под рукой нет, так плохо помню, но по протоколам, |
| Lilian пишет: |
| Яблочко Бобровой - ну оно как бы на любителя, так как местами наводяит на мысли о неуставных отношениях во флоте как минимум. Зарецкие вообще хороши в этом сезоне очень. |
| вотэтода! пишет: |
| Чем хороши? 10тью килограммами лишнего веса у партнерши? видом её раскоряченной пятой точки на поддержках? её тифозной срижкой? может сползающими колготками? |
Когда я увидела их выступление на ЧЕ по телевизору, я тоже не поняла, что это было, но сейчас уже привыкла.
| Newmam пишет: |
| Когда же Вы перерастёте свой юношеский максимализм?! |
наверное уже никогда, все сроки прошли. 
Да и хрен бы с ними, если бы они впереди Бобровой не оказались.
|
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.093 сек. |