Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

ЧМ 2010

Автор
г. Ягудин
03.03.2010, 15:59
ЧМ 2010
Ликуйте и радуйтесь все кто невзлюбил Лайсачека - он не едет на ЧМ:
http://olymp2010.rian.ru/figskating2010/20100228/211367919.html
Ответов:  540
Страницы: 1 2 311 12 13 14 1526 27
lotosyoung7
26.03.2010, 10:31
Tatmos пишет:
Воронов - вот скажите, дорогие товарищи, кто так активно на Бородулина наезжал - вот чем хорош Воронов?

Воронов, борясь за каждый прыжок в короткой прогрвмме, даже выполнив 4+2 вместо 4+3 перекрыл бест сезона Бородулина легко, недотянув до собст-го около 7-8 баллов. В произволке навалял, конечно, но Бородулин при идеальном прокате в итоге только обошёл бы Дениску Тена, в 10-ку никак бы не попал. Так что спасибо Воронову, что вместо бесвкусных программ Бородулина мы увидели революц. этюд и Список Шиндлера. Кроме того, наш российский спортсмен не отстал от других европейцев, выполнив квад, и это меня радует.
Воронов не идеален, но красивую псевдо-фольклорную картинку я уже увидела на олимпиаде, и хорошо, и хватит в этом сезоне (если выбирать между Вороновым и Бородулиным).
Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.(с) Фаина Раневская
Gerda
Москва
26.03.2010, 10:34
Tatmos пишет:
вот чем хорош Воронов?

раньше оч даже было понятно чем хорош: симпатичный натурал с приятными мягкими волосами
среди фигуристов не так часто встречаются такие
но теперь стрижка совсем не красивая у него...поэтому....сама не знаю чем теперь хорош
razdvatri
Санкт-Петербург
26.03.2010, 10:37
Элеонора Зибульвег Моль, говоришь
Пермские таэквондисты действительно порадовали. Даже когда Бородулин попытался испортить им точную настройку, заставив выйти на лёд на 5 минут раньше запланированного.
My name is Modesty
Tatmos
26.03.2010, 10:59
lotosyoung7 пишет:
Бородулин при идеальном прокате в итоге только обошёл бы Дениску Тена, в 10-ку никак бы не попал

а Воронов попал, дааа
Достижения Воронова: 9 м – чемпионат Европы,13 м – чемпионат мира

Gerda пишет:
раньше оч даже было понятно чем хорош: симпатичный натурал с приятными мягкими волосами

не знаю, у меня, кроме чувства жалости, он никогда никаких других не вызывал. Даже без горшка на голове
fata_morgana
26.03.2010, 11:06
lotosyoung7 пишет:
в 10-ку никак бы не попал. Так что спасибо Воронову

а Воронов, можно подумать, попал
Gerda
Москва
26.03.2010, 11:09
Tatmos пишет:
не знаю, у меня, кроме чувства жалости, он никогда никаких других не вызывал.

сейчас посмотрела Воронова еще раз на ютюбе..
ну не знаю..все равно нравится мне.. приятно смотреть....
м.б. это потому, что он русский спортсмен и сознание само пытается что-то находить хорошее..
не знаю
мое ощущение-как-то правильно катается..в общем. словами не скажешь
да..и в конце проката он сказал не то, что некоторые подумали...он сказал: идиот
Элеонора Зибульвег
26.03.2010, 11:13
Gerda пишет:
да..и в конце проката он сказал не то, что некоторые подумали...он сказал: идиот

Уж мне-то не знать как по губам звучит неопределенный русский артикль...
Чтобы меня обсуждать надо быть на одном со мной уровне!
Varvara
Санкт-Петербург
26.03.2010, 11:23
вотэтода! пишет:
почему они в один голос кричат про Жубера, но ни словом не вспоминают Ван дер Перена, который сегодня был круче Жубера на голову?
Насчет обаяния - мне, например, очень понравилась его физиономия в конце программы, когда он сильно удивился что всё отпрыгал. Было весьма обаятельно.
Не понимаю, кстати, почему он потерял харизму (а это так и есть)?

Прошу прощения, если повторяюсь... На первый взгляд, кажется, что ему не хватает хореографии. То есть хочется его поставить к станку, распрямить все, отработать там положение головы, руки... Жубер в этом отношении гора-аздо лучше, у него хоть особой хореографии и нет, но все на месте. Но возможно, Кевин просто "сдыхает". То есть "живьем" мне именно так и показалось. Во второй половине программы он уже не может держать ни руки, ни спину, получается беспорядочное размахивание и в общем одни мучения. А зная, что к концу программы это произойдет, он уже и в начале себя придерживает... С этой позиции понятно, что с возрастом он несколько потяжелел, стало хуже, а тут еще новая система заставляет гнаться за монстряками. Вчерашний прокат просто потрясающий, порадовал как никто. Столько прыжков во второй половине, все на зубах сделаны! Действительно мужское катание, борьба со своими слабостями и победа!

По поводу Чана - ну мне тоже не нравится эта произвольная, хотя очень люблю "Призрак оперы" Она как-то разочаровывает. Есть подозрение - он делает всего слишком много, слишком гладко и слишком хорошо, "рецепторы забиваются" и перестаешь реагировать. Или все же "эмоциональная фальшивка" читается. Или костюм не тот... Что до взгляда, граждане, он же косой! Это болезнь.
Но в принципе, у Чана тоже день победы над собой, два тройных акселя исполнены почти совсем хорошо. По баллам у них с Жубером выходит как в короткой - не очень хороший четверной Жубера уравновешивается вторым акселем Чана, получается каскад 4-2 против каскада 3-3, и на первый план вылезают дорожки. Вторая дорожка Чана - это абалдеть!! Вряд ли кто в мире может это повторить.
Еще такая мысля - нельзя все-таки программу лепить из одних связок, (относится и к Бржезине), должно быть немного красивого гладкого катания. Вот у Такахаши в середине есть кусочек, когда он плавненько перебежкой - прямой заходит на прыжок. За это время успеваешь выдохнуть, глаз отдыхает и готов к восприятию новых "наворотов"...
Элеонора Зибульвег
26.03.2010, 11:27
Varvara пишет:
Во второй половине программы он уже не может держать ни руки, ни спину, получается беспорядочное размахивание и в общем одни мучения. А зная, что к концу программы это произойдет, он уже и в начале себя придерживает...

Кого-то мне это напоминает....

Varvara пишет:
Что до взгляда, граждане, он же косой! Это болезнь

Это не болезнь, а "японопластика" - это сей час модная процедура в Канаде, когда всякие там япошко-китайцы делают пластику на глазах, чтобы расширить и быть похожими на Канадцев))))) (похоже на шутку, но это реально так, мне рассказывали два разных Канадца)
Бред конечно полный, но нам не понять их мучений... Особенно мне по утрам))))))))))

Я заметила, вообще Канадские фигуристы-геи любят себе перешить, как Сандю со скулами, теперь этот с глазами.
Вот надо брать пример с пидовки Веера, все свое-натуральное, хоть и не красивое.
Tatmos
26.03.2010, 11:27
Gerda пишет:
ну не знаю..все равно нравится мне.. приятно смотреть....
м.б. это потому, что он русский спортсмен и сознание само пытается что-то находить хорошее..

пытаюсь для себя сформулировать, что меня смущает. Вспомнила прошлый ЧМ - глядя на обоих наших было ощущение, что их голодом морят - и не из-за худобы, а из-за "еле стояния на ногах".
Я за наших, конечно же, тоже всегда болею - но хочется все-таки положительных эмоций. Я вот помню, Бобрин - особо мест первых не занимал, но как катался, как катался!
mamax
26.03.2010, 11:36
Алевт пишет:
В художественную гимнастику не берут страшненьких девочек и в балетных училищах очень обращают внимание на внешность и это может даже быть решающим . Это же не санный спорт . Ван Дер Перен не урод , но не заводит , болеть за него особо не хочется , прыгай он хоть прыжки в 5 оборотов.

Когда же Чан в ФК проскачил(((((((((( Урод уродом, до отвращения просто!!!

Кроме Жубера еще Бжезина хорош, симпоняшка, обаяшка, да и прыгал хорошо для себя...

Такахаши со своим катанием заставляет отбросить все рассовые предрассудки, молодец!!!! Было бы совсем жутко, если бы Чан стал1м со своим валянием и без 4х - полная деградация мужскоого ФК.

Надо посмотреть награждение, он(Чан) еще и цифр не знает
Элеонора Зибульвег
26.03.2010, 11:42
mamax пишет:
Когда же Чан в ФК проскачил(((((((((( Урод уродом, до отвращения просто!!!

А там видимо благотворительная акция была или фэйс-контроль в отпуске был...
Вот они втроем и проскочили.

mamax пишет:
Такахаши со своим катанием заставляет отбросить все рассовые предрассудки, молодец

Еще бы мешок на голову одел и совсем было бы хорошо...
lotosyoung7
26.03.2010, 11:47
Azazeil пишет:
Когда народ с этого форума начнет читать посты целиком, не выдирая оттуда отдельных фраз, меня, наверное, от счастья хватит инфаркт.

+1
Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.(с) Фаина Раневская
twizl
26.03.2010, 11:54
На мой взгляд справедливость восторжествовала в нашей сборной. Меньшов должен был ехать , ..........
Жуберу серебро!
Чана в одиночные танцы!
mamax
26.03.2010, 11:58
Вот прочитала про жубера: "А если учесть, что он инвалид с детсва, да еще однажды он чуть парализованым не остался, то ему нужно отдельную медаль дать "За мужество"
Что у него за инвалидность, никто не в курсе,?
Элеонора Зибульвег
26.03.2010, 11:59
twizl пишет:
Чана в одиночные танцы!

Чана в корейский ресторан официантом
Или на худой конец в ТЯК "Москва" помощником продавца в павельон № В-307

mamax пишет:
Что у него за инвалидность, никто не в курсе,?

Может быть микропе... ?
razdvatri
Санкт-Петербург
26.03.2010, 12:01
mamax Без одной почки.
My name is Modesty
Tatmos
26.03.2010, 12:02
Элеонора Зибульвег пишет:
Сколько же Вам лет-то?

В самом расцвете сил! (с)

Элеонора, мы с Вами каждое вскр в Олимпийском встречаемся - примерно можно прикинуть Ну и в профайле написано, кажется

Если серьезно, то несмотря на мой тогдашний юный возраст, я очень хорошо помню его ковбоя и других персонажей С раннего детства занималась фигкатом по телевизору

К сожалению, Воронов, Лутай и ты пы вряд ли кому-то запомнятся в такой же степени.
valeryell
26.03.2010, 12:23
lotosyoung7 пишет:
Воронов, борясь за каждый прыжок в короткой прогрвмме, даже выполнив 4+2 вместо 4+3 перекрыл бест сезона Бородулина легко, недотянув до собст-го около 7-8 баллов.

Сравните выступления Воронова на ЧМ и Бородулина на ОИ по баллам:
Воронов SP 73.42, FS 127.18, Total Score 200.60
Бородулин SP 72.24, FS 137.92, Total Score 210.16
lotosyoung7
26.03.2010, 12:38
valeryell пишет:
Сравните выступления Воронова на ЧМ и Бородулина на ОИ по баллам:
Воронов SP 73.42, FS 127.18, Total Score 200.60
Бородулин SP 72.24, FS 137.92, Total Score 210.16

Я же говорила о короткой программе и написала, что в произвольной Воронов навалял. Бородулин продемон-л свой потолок в произ. программе на ОИ, а потолок Воронова выше, другое дело, что он нам его редко демонстрирует.

Не нужно оппонировать без конструктивной критики просто из желания возразить.
Ответов:  540
Страницы: 1 2 311 12 13 14 1526 27
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.057 сек.