Ликуйте и радуйтесь все кто невзлюбил Лайсачека - он не едет на ЧМ:
http://olymp2010.rian.ru/figskating2010/20100228/211367919.html
| alexice пишет: |
| Полностью поддерживаю! Если бы Чану дали золото (именно дали, потому что он его не заслужил), я бы перестала смотреть ФК |
| alexice пишет: |
| Мне запомнился только бешеный взгляд в конце проката |
| Azazeil пишет: |
| Когда народ с этого форума начнет читать посты целиком |
Цитирую так, во имя экономии.| Azazeil пишет: |
| Я бы должен был присоединиться к братии, которая в скором времени соберется с силами и ринется всем вам показывать, в чем Чан был лучше, разбирать, на каких элементах потерял Жубер. Заводить речь о дорожках, вращении и скольжении, которые никто не послушает. |
| Алевт пишет: |
| Ну и на что мы рядовые зрители теперь будем смотреть в мужском ФК ? |

| вотэтода! пишет: |
У вас один выход - становиться не рядовыми зрителями и начать разбираться в уровнях вращений, дорожек, реберном скольжении, качестве исполнения тройных, и прочих радостях , которых много в фк помимо 4ных прыжков. ![]() |
С протоколами не подкопаешься!!!
| anikss пишет: |
| что подлая/благородная личность |
| Жуберу нужно учиться собираться на всю программу целиком, а не только на четвертные. |
| cellion пишет: |
| Жубер заслужил серебро. 2 четверных. |
Да и все участники сегодняшней произволки, если честно. Даже недокрученный на две ноги 4Ф Такахаши - это конечно подвиг, но по факту-то отпрыгал всё именно Перен. По общей логике "дайте нам 4х прыжков в каскадах и мужского катания без кривляний" - он должен быть минимум в призерах.
| Шультхайсс просто гениален! 4Т, два 3А, практически всё остальное чисто. Именно такие фигуристы и такой стиль программ дают развитие фигурному катанию от стандартных, приевшихся классических постановок (это из серой массы которые). |
но по хореографии - зажался как только мог.
Что очень жаль, потому что программа хороша именно неординарной хореографией. Он эту программу гораздо интереснее катал в начале сезона...
| вотэтода! пишет: |
| А почему не Ван Дер Перен? 4+3+3, два 3А, один из них в каскаде - |
| не харизматичен |
| обаяние и вся эта не физическая мутатень . |
|
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.136 сек. |