Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Кто за кого болеет

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
Москва
13.02.2010, 13:26
Кто за кого болеет
Напишите, за кого вы будете болеть на соревнованиях фигуристов в Ванкувере.
Ответов:  339
Страницы: 1 2 3 4 5 6 716 17
Murchik
15.02.2010, 03:24
Лиса Олиса, нет, не нарушение, это просьба и рекомендация. Речь не о том, чтобы писать коротко, просто если есть что добавить — это можно добавить в тот же комментарий, а не писать шесть новых подряд. А краткость — фишка Чехова, если склероз мне все еще изменяет.
Лиса Олиса
Москва
15.02.2010, 04:05
Murchik Вы видимо о выражении краткость сестра таланта...А я не об этом... Я о лаконичности Гоголя которая свидетельствует о стремлении Гоголя освободиться от подробных сюжетных мотивировок, от нравоучительного морализирования. Поэтому и не удалось от этого освободится...
Gerda
Москва
15.02.2010, 12:40
я буду болеть за Алену Савченко, Ким Ю Ну, Елену Глебову, Кииру Корпи из-за их спортивной привлекательности - чтобы они выступили хорошо
и буду болеть за Самуэля Контести, Мишу Брежину и Антона Ковалевского,чтобы они выступили не оч хорошо и приехали подкатывать в Москву
Gerda
Москва
15.02.2010, 12:41
Элеонора Зибульвег пишет:
Но в любом случае, Плющенко не обсуждаем, потому что его победа - это аксиома, а не теорема.

кстати , ну то есть не кстати, конечно..
в общем, один астролог сказал,что Плющенко будет второй или третий, но точно не первый..вот
Gelashvili_
15.02.2010, 12:50
Gerda

этот астролог вообще сказал ,что плющ плохо выступит в короткой и доберет только в произволке...и вообще сказал что не будет ни одной золотой медали в фигурном..

астролог так же сказал что надежды Тягочева на количество медалей...не оправдаются..так как не соберут и половины...
Имей больше,чем показываешь.Говори меньше,чем знаешь.
bregalad
Москва
15.02.2010, 12:59
Gelashvili_ пишет:
и вообще сказал что не будет ни одной золотой медали в фигурном.

Я бы сказал — вполне возможно, не будет вообще ни одной золотой медали во всех видах программы. Причем, если в ФК еще есть шансы, то в других дисциплинах их не видно. На зимней олимпиаде почти нет видов спорта типа художественной гимнастики, синхронного плавания, борьбы или спортивной ходьбы (не слишком популярных в мире, но развитых в России). Гарантированного золота нет, а есть нормальный спорт, где, если не повезет, не будет ничего, повезет — может быть, например, 4 золота. Чиновники от спорта очень умно поступили, не опубликовав медальный план.
Лиса Олиса
Москва
15.02.2010, 13:10
Элеонора ЗибульвегЭлеонора, купите букварь, он поможет Вам научиться буквы складывать в слова. И Вы сможете понять написанное мною. Если и это Вам не поможет, то я не знаю, что может восполнить данный пробел. И не извращайте слова, "дураками", в своем высказывании спортсменов назвали Вы, а не я. А также следите за свой речью, я ведь могу и ответить.
VEV
Москва
15.02.2010, 13:25
bregalad пишет:
На зимней олимпиаде почти нет видов спорта типа художественной гимнастики, синхронного плавания, борьбы или спортивной ходьбы (не слишком популярных в мире, но развитых в России).

Пора уже давно задуматься,почему в "зимней" стране с большим потенциалом складывается такая ситуация. Если руководство спорт комитетов считают,что дети могут тренироваться на открытом льду-это только заколяет(ФК,конкобежцы,хоккей,шортрек),бегать на деревянных лыжах-пока не будет результата(Кулакова же бегала),сани самодельные,горнолыжные виды и прыжки с трамплина вообще отдельная история -у нас ведь нет гор.Если в Москве,Питере,Казани,Уфе что-то делают,то остальные регионы ждут,когда же им что-нибудь с "барского стола" подкинут.,т.к все деньги с регионов уходят в Москву,но вот "обратки"не происходит.
НИКТО НЕ ЖЕЛАЕТ ВКЛАДЫВАТЬ ДЕНЬГИ В РАЗВИТИЕ-УЖ ОЧЕНЬ НЕ ПОНЯТНОЕ БУДУЩЕЕ.
Не строишь планов- планируешь свое поражение!
Tatmos
15.02.2010, 13:33
а смайла "пошел за попкорном" не сделали, случайно?
вотэтода!
Санкт - Петербург
15.02.2010, 13:45
Gerda пишет:
в общем, один астролог сказал,что Плющенко будет второй или третий, но точно не первый..вот

Люблю астрологов! Такие они все хорошие, умные. Осбенно было весело, когда обокрали квартиру Глобы. Он нам всей стране каждый день предвещал то понос, то золотуху, а про собственную квартиру вот наверное забыл у звезд поинтересоваться.
Элеонора Зибульвег
15.02.2010, 13:50
Gerda пишет:
один астролог сказал,что Плющенко будет второй или третий, но точно не первый

Хотела бы я посмотреть на этого явно не русского (да простят меня семиты) астролога после победы Плющенко...
Чтобы меня обсуждать надо быть на одном со мной уровне!
Gelashvili_
15.02.2010, 13:53
Элеонора Зибульвег

не,он русский
Элеонора Зибульвег
15.02.2010, 13:58
Gelashvili_ пишет:
не,он русский

Как фамилия?
SK8R_3юнош
15.02.2010, 13:59
Подсчет голосов на форумах isu
Gerda

http://forums.isu.org/viewtopic.php?t=1566&postdays=0&postorder

Who will win the Men's Olympic Gold Medal?
Patrick Chan, Canada 7% [ 3 ]
Brian Joubert, France 2% [ 1 ]
Nobunari Oda, Japan 5% [ 2 ]
Daisuke Takahashi, Japan 7% [ 3 ]
Evgeny Plushenko, Russian Federation 55% [ 22 ]
Stephane Lambiel, Switzerland 7% [ 3 ]
Jeremy Abbott, United States of America 5% [ 2 ]
Evan Lysacek, United States of America 10% [ 4 ]
Other, Please Specify 0% [ 0 ]

Total Votes : 40
Элеонора Зибульвег
15.02.2010, 14:02
Gerda пишет:
Антона Ковалевского

Как он может нравится?
Он же маленький и лысый....
Вы же, я знаю, любите высоких и волосатых.

И конечно-же после 9 места, Контести приедет на подкатки в Москву...

И еще, а почему Вы за Волосожар не болеете?
Gelashvili_
15.02.2010, 14:02
Элеонора Зибульвег

Павел Свиридов
Элеонора Зибульвег
15.02.2010, 14:16
Gelashvili_

Я посмотрела на его лицо и осознала всю глубину смысла слова "чмо".
У этого "астролога" нереальный авитаминоз группы Е - В - С
Когда человек настолько ничтожен и имеет самоубеждение в собственной несостоятельности, то ему нужно выделиться хоть чем-нибудь.
Чтобы наглядно было, вспомните "журналиста" Лескова.
Этот такой-же, только в астрологии.

Кстати, лично я астрологию, философию и еще одну науку, которую не буду упомянать, не считаю за науку, это даже не художественная литература - это бред несостоявшихся ущербных людей.
А учитывая, что они занимаются наукой - псевдоумственной работой, а не трудовой, это явно не русские люди, а сами-знаете-кто.
Шалом.
15.02.2010, 14:25
bregalad пишет:
Напишите, за кого вы будете болеть на соревнованиях фигуристов в Ванкувере.

Извините, но странный вопрос. А разве на ОИ обычно не за своих спортсменов болеют?
Gelashvili_
15.02.2010, 14:27
Элеонора Зибульвег

ну понятно все с ним..посмотрела я на него...
странно что еще один недалекий прогноз не дал-Глоба
dinxxx
Москва
15.02.2010, 14:32
Какая "красота и стройность"
Ответов:  339
Страницы: 1 2 3 4 5 6 716 17
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти