Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Ищу тренера.

Автор
16.01.2010, 19:42
Ищу тренера.
Хотелось бы найти тренера (может быть студентов физ.института), чтобы я смогла красиво кататься с элементами фигурного катания. Оплатить смогу не более 500 руб. Возможна группа из 2-3 не более человек.
Ответов:  284
Страницы: 1 2 37 8 9 10 1114 15
Ольга ГРИГ
Санкт-Петербург
08.02.2010, 02:46
Кстати, безотносительно ФК.
У меня в 80-е годы работал тренер по большому теннису, взрослый мужчина, окончил Лесгафта "по классу" лыж!!! Начал в 30 лет заниматься большим теннисом, очень быстро научился.... В 35 лет начал преподавать другим.
Так вот, к нему в группы невозможно было попасть, у нас одновременно шел поток в 250 человек, работал по 8 часов до полуночи.... Люди были от него в восторге, других тренеров с разрядами игнорировали... Через несколько лет он уехал на ПМЖ в Австралию, где был принят с распростертыми объятиями... Надеюсь, и сейчас работает там тренром
Одежда для Фигурного Катания собственного производства под зарегистрированным брендом "Figurist®" "Фигурист®" от Ольги ГРИГ: https://vk.com/club15546581 https://www.facebook.com/olga.grigoryeva.7 https://www.instagram.com/figurist_fashion_shop/?hl=ru https://figurist.eu
Мираника
г.Москва
08.02.2010, 02:46
Ольга ГРИГ пишет:
Если ничего не перепутала

Да! Именно так.
Бойтесь единственно только того, кто скажет: «Я знаю, как надо!»
вотэтода!
Санкт - Петербург
08.02.2010, 03:09
Ольга ГРИГ
Ольга, Ваша история с тренером по теннису - совсем другая история.
Я Вас не понимаю, Вы проф.тренер по фк. - зачем создавать рекламу и положительный имидж таким как Олерг?
Anathema
Moscow
08.02.2010, 03:20
Olerg
Олег, мне очень нравится ваш имидж, ваша великолепная фигура и ваш слог. Вы меня научите одинарным прыжкам, если я приеду в Петербург?
Админ
Anna_l
08.02.2010, 11:18
Anathema

А Олег разве не в Москве тренирует?
И я б с радостью записалась!
Мираника
г.Москва
08.02.2010, 15:00
Когда ниша свободна - её и занимают......
Ольга ГРИГ пишет:
на льду полно тренеров совершенно разного уровня - выбирай любого, хошь МС, КМС, МСМК....., супер пупер заслуженного и прочее. Если выбирают данного человека .......... значит это кому-нибудь нужно

Многие мамочки фигуристов встают на коньки и... со знанием "дела" подкатывают "чайников".
Раз ребенок «подкатчика» так хорошо катается (думает клиент), значит и мы чему-нибудь, да научимся.
Чем эти "мамочки-подкатчики" отличаются от нашего «героя»? Заняли свободную НИШУ и…..?!
Всех перераспределит - КОНКУРЕНЦИЯ.

----------
Вот она – «кривда» жизни. - И.А.
Бойтесь единственно только того, кто скажет: «Я знаю, как надо!»
Anathema
Moscow
08.02.2010, 15:08
Anna_l пишет:
А Олег разве не в Москве тренирует?

это было бы прекрасно!
Админ
Anna_l
08.02.2010, 15:40
Anathema

Возрадуемся! Он тренирует на катке у Белого Дома, а на сколько мне известно, в Питере такого нет! Ну что, идем? вдвоем веселее, да и безопаснее
Anathema
Moscow
08.02.2010, 16:26
Anna_l
а что это за каток? правительственный? давайте! как вы думаете, стоит ли брать на занятие коньки?
Админ
Anna_l
08.02.2010, 16:33
Anathema

Я думаю об этом лучше спросить у тренера. Ой, простите, как его тут обозвали - инструктора!
Кстати, куда он пропал?
Я бы с радостью начала занятия, пока не потеплело, или правительственный каток не растапливается весной?
konkoff
Москва
08.02.2010, 18:01
Ольга ГРИГ пишет:
Это ИХ выбор, значит им так комфортно, приятно, удобно и весело....
Вы попали в самое яблочко.Имею точно такую же точку зрения,поэтому и встал на сторону Олега.
Элеонора Зибульвег
08.02.2010, 18:39
Anathema пишет:
как вы думаете, стоит ли брать на занятие коньки?

Лучше возьмите средства индивидуальной защиты...
Таких щас много в продаже, разных размеров...
Судя по фото Олерга, Вам нужен большой размер, и не один....
Чтобы меня обсуждать надо быть на одном со мной уровне!
Элеонора Зибульвег
08.02.2010, 18:45
Все спорят и спорят!
Мы, женщины, хотим видеоь рядом с собой настоящих мужчин с защитой.
Хватит давить Олерга и Димрозена!

dimrozen, а Вы тоже такой-же хорошенький, как и Олерг?
А настоящих женщин с большой буквы набираете в групы?
Olerg
Москва
08.02.2010, 20:40
Прошу прощения перед всеми, чьи вопросы, заданные димрозену остались или останутся без ответа.
Т.к. я попросил его не тратить его время на это обсуждение, ибо с моей точки зрения это не рационально вкорне, а я ценю не только свое время, но и время моего отца.
За некоторый технические ньюансы он не в курсе, т.к. живем мы с ним в разных городах и на сайт этот ему ссылку дал я, просто чтобы обсудить формы ведения спора, потом я на некоторое время забыл об обсуждении, пока был перегружен работой и только сегодня снова его посетил.

За все вопросы ко мне, которые остались или останутся без ответа прощения не прошу, т.к. на те вопросы, которые с моей точки зрения заслуживают ответа своим содержанием или хотя бы формой, я отвечаю человеку лично. А на все остальные самое лучшее, что я могу сделать - это промолчать.

За законность деятельности я спокоен, хотя и обхожу его не так, как приведено здесь, благо Мать-юрист и дедушка - ее предшественник по этой части, помогли найти способ, как себя обезопасить.
Если какого-нибудь частного тренера заинтересует этот вопрос, то в личной беседе может быть и поделюсь.

В остальном же, как и всегда.
Всем - Спасибо, за внимание. Всем - здоровья - на года)
Люди падают для того, чтобы научиться вставать!
Anathema
Moscow
08.02.2010, 21:11
Элеонора Зибульвег пишет:
Судя по фото Олерга, Вам нужен большой размер, и не один....

ах, безопасное...катание - это так скучно и несовременно!
Админ
Newmam
08.02.2010, 21:49
Мираника пишет:
Многие мамочки фигуристов встают на коньки и... со знанием "дела" подкатывают "чайников".
Раз ребенок «подкатчика» так хорошо катается (думает клиент), значит и мы чему-нибудь, да научимся.

А некоторые настолько обнаглели, что даже на коньки не встают.
Меня долго, едва ли не год, уговаривала одна мамочка помочь её ребёночку с вращениями - видела нас с дочкой раньше на массовых. Я, естественно, отнекивалась: со своей бы разобраться. А тут с нашими бедами не то что на массовое, на свои-то льды осенью не ходили. И я, соскучившись по льду, всё же поддалась разок на уговоры, сходила повращать чужого ребёнка. Получила массу удовольствия и, на что совсем не рассчитывала, ещё и денежку. Правда, после долгих препирательств согласилась взять только вместе с распиской, что человек знает, что я - не тренер и вообще никакого отношения к ФК не имею. Смеялись обе.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Элеонора Зибульвег
09.02.2010, 10:03
Olerg пишет:
За все вопросы ко мне, которые остались или останутся без ответа прощения не прошу, т.к. на те вопросы, которые с моей точки зрения заслуживают ответа своим содержанием или хотя бы формой, я отвечаю человеку лично. А на все остальные самое лучшее, что я могу сделать - это промолчать.

"Don't cry for me, Argentina!...."
Олег Дмитриевич, Вы правда такой зануда, или просто Ваши приколы выходят за рамки нашего понимания?

Anathema пишет:
ах, безопасное...катание - это так скучно и несовременно!

Тогда Вам необходимо найти постоянного тренера, так как существует риск получения травмы, катаясь с разными тренерами без защиты.
Gerda
Москва
09.02.2010, 12:46
Элеонора Зибульвег пишет:
Тогда Вам необходимо найти постоянного тренера, так как существует риск получения травмы, катаясь с разными тренерами без защиты.

и все равно необходимо применять защиту..т.к. этот тренер может также быть постоянным либо временным тренером у других учеников..поэтому риск получения характерной травмы при катании даже с постоянным тренером без защиты не исключен
Элеонора Зибульвег
09.02.2010, 12:59
Gerda пишет:
и все равно необходимо применять защиту

Кто не рискует, тот не пьет Кетоцеф
gambetto
09.02.2010, 13:28
Слушайте, я уже просто сгораю от любопытства. Надо сходить к сему тренеру.
Ответов:  284
Страницы: 1 2 37 8 9 10 1114 15
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.082 сек.