| dimrozen пишет: |
| Поскольку я 2 года наблюдал за тренировками призёра Европейского чемпионата по ФК в одиночном мужском разряде непосредтвенно на катке и участвовал в обсуждении его физподготовки, то я немножко больше разбираюсь в ФК, чем Вы могли предположить. |
А сколько можно почерпнуть полезной информации, сколько выводов сделать!
| Насколько я понял, Олег никому не обещал достать луну с неба и все, кого он тренировал научились тому, чему он обещал их научить, иначе бы не стали платить деньги в конце занятия... |
Обучение тренером , который не умеет прыгать всех одинарных | dimrozen пишет: |
| Это были обсуждения тренировочного процесс в преддверии поездки на ЧЕ с его личным тренером |
| вотэтода! пишет: |
| Ещё раз спрашиваю - в каком качестве Вы участвовали в данных обсуждениях? Переводчиком? Журналистом из спортивных новостей? Просто рядом стояли, потому что работаете охранником на катке? |
скольжение перебежками назад и вперед , базовые элементы фк и одинарные прыжки за 14 занятий по часу. Обучение тренером , который не умеет прыгать всех одинарных |
| Специально перечитал его рекламу и не обнаружил, что он обещает обучить ВСЕМ базовым элементам фигурного катания или ВСЕМ одинарным прыжкам... |
Подобные "точные" формулировки в рекламе - основа лохотрона.
Ну вот, мы с Вами начинаем понимать друг друга. Подобные "точные" формулировки в рекламе - основа лохотрона. ![]() |
Вот это и будет главным в объявлении. 
| манефка пишет: |
| Хотелось бы найти тренера (может быть студентов физ.института), чтобы я смогла красиво кататься с элементами фигурного катания. Оплатить смогу не более 500 руб. Возможна группа из 2-3 не более человек |
| Вот для такой просьбы реклама Олега - идеальный вариант. |
Вы уверены, что девушка вкладывает в свое представление "красиво кататься с элементами фк" - кривые недоперебежки ?
Она-то к Олегу пойдет учиться "красиво кататься".
И ей нужен ТРЕНЕР или студент физинститута. Мне кажется её представления об уровне владения коньком и проф. навыков у будущего наставника довольно очевидны - это как минимум должен быть проф. фигурист, а лучше тренер с образованием. Единственное что может её устрить в объявдении Олега - цена тренировки в час.
Тут уже писали, что обучить подсечке назад или вперед за одно-два занятия НЕВОЗМОЖНО. Этого не могут даже проф. тренеры. |
| Светлана@ пишет: |
| 1 , когда я "разнылась" на занятии, что подсечка получается "рывками", тренер (проф. фигурист, участник зарубежных шоу, куда абы кого не пригласят) сказал, что учил (совершенствовал) подсечку более 15 лет |
| В отличие от Олега, который осваивал эти элементы (по его словам) всего 5 лет назад и потому все трудности учебного процесса очень хорошо помнит. |
| LANASO пишет: |
| dimrozen Извините за настойчивость, но все же хочется узнать поподробней про чемпионат Европы среди юниоров. |
|
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.078 сек. |