Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Ищу тренера.

Автор
16.01.2010, 19:42
Ищу тренера.
Хотелось бы найти тренера (может быть студентов физ.института), чтобы я смогла красиво кататься с элементами фигурного катания. Оплатить смогу не более 500 руб. Возможна группа из 2-3 не более человек.
Ответов:  284
Страницы: 1 24 5 6 7 814 15
вотэтода!
Санкт - Петербург
01.02.2010, 17:55
katya_123
Ну вот и договорились, открываем школу. Корпоративная форма уже есть.
Rachel
Москва
01.02.2010, 18:00
вотэтода!

Главное - написать, что через десять занятий каждый ученик будет прыгать!
(вопрос о приземлении с такими панцирями не встанет)
вотэтода!
Санкт - Петербург
02.02.2010, 01:09
Rachel пишет:
Главное - написать, что через десять занятий каждый ученик будет прыгать!

Ага, (на одной ноге в гипсе). И ведь не соврем же!
Gerda
Москва
02.02.2010, 10:09
katya_123 пишет:
ого....если прыгаешь риттбергер в 1 оборот то можно стать отличным тренером.........

а есть ли у Вас желание тренировать людей?
вот о чем Вы должны были задуматься, Катя123

како желание? тако желание
желание тратить время на массовом не на себя, а на других людей...
если есть-то вперед,почему нет
gambetto
02.02.2010, 11:01
Olerg пишет:
Да я молод, красив(если верить слухам) и терпелив когда нужно.

И, к сожалению, неграмотен.
Olerg
Москва
02.02.2010, 11:09
Rachel

http://www.ufoplast.com/en/product-details/winter-sports/bodyguards-win

этот вариант вам подойдет значительно больше.
Доспех предложенный вами весит по меньшей мере 6 килограмм, а этот не больше полутора и при чем более приятно сидит на теле без дополнительного оборудования, а под метелл вам понадобится еще и стегач (такая плотная куртка набитая ватой, пухом, либо еще чем-нить смягчающим удары).

А на счет школы - все в ваших руках.
Но клиентам намного важнее не ваши достижения в фигурном катании, а их собственные.
И не дай бог вы собираетесь любителей тренировать по схемам изложенными профессионалами ФК на этом форуме.
Потому что клиенты любят, чтобы за их деньги уделялось внимание всем особенностям их личности и чтобы им было комфортно тренироваться во всех смыслах этой фразы.
А когда, как я прочитал в некоторых темах. Тренер делает "одолжение", "являет милость тренировать" и так далее и тому подобное.
Такое может быть и подходит в варианте тренировок на высокий уровень, но для любителей этот вариант крайне малотерпим.

gambetto

С русским у меня действительно плохо, но меня это не слишком расстраивает)
Люди падают для того, чтобы научиться вставать!
katya_123
02.02.2010, 12:05
Gerdaя не хочу обманывать....
если и учу то безвозмездно!!!
Gerda
Москва
02.02.2010, 12:09
Olerg пишет:
Потому что клиенты любят, чтобы за их деньги уделялось внимание всем особенностям их личности и чтобы им было комфортно тренироваться во всех смыслах этой фразы.

Олерг, как же Вы правы!! не перестаю удивляться такому тонкому пониманию Вами психологии взрослого любителя фигурного катания...вот именно, тренер должен не просто учить кататься, а еще создавать условия для комфортного тренировочного процесса всеми доступными способами,тогда он будет востребован
konkoff
Москва
02.02.2010, 12:29
вотэтода! пишет:
а я все одинарные прыгаю, даже в каскадах! Мне за тренировку тогда тыщи по две брать можно!
А я фонарики умею делать! Меньше трехи ко мне не обращаться.
dimrozen
06.02.2010, 09:41
О точности определений
вотэтода! пишет:
Будем подкармливать ещё одного лохотронщика?

Называть "лохотронщиком" человека, который точно выполняет всё, что обещает и при этом заботится о своём здоровье и здоровье тех, кого обучает, как -то не совсем достойно для жительницы Санкт-Питербурга, претендующей на интеллигентность.
Не правда ли?
Я в восхищении
dimrozen
06.02.2010, 10:20
Gerda пишет:
Олерг, как же Вы правы!! не перестаю удивляться такому тонкому пониманию Вами психологии взрослого любителя фигурного катания...вот именно, тренер должен не просто учить кататься, а еще создавать условия для комфортного тренировочного процесса всеми доступными способами,тогда он будет востребован

Поскольку знаю Олерга практически с рождения (ну, и немного до оного), то могу подтвердить его желание и умение создать комфортные условия для того, кого он обучает.
Я в восхищении
dimrozen
06.02.2010, 10:22
katya_123 пишет:
Gerdaя не хочу обманывать....
если и учу то безвозмездно!!!

Нет ничего предосудительного в том, чтобы брать с людей деньги за свою работу, если эта работа сделана качественно.
Я в восхищении
вотэтода!
Санкт - Петербург
06.02.2010, 15:11
Olerg пишет:
этот вариант вам подойдет значительно больше.
Доспех предложенный вами весит по меньшей мере 6 килограмм, а этот не больше полутора и при чем более приятно сидит на теле без дополнительного оборудования, а под метелл вам понадобится еще и стегач (такая плотная куртка набитая ватой, пухом, либо еще чем-нить смягчающим удары)..........

.....С русским у меня действительно плохо, но меня это не слишком расстраивает)

С чувством юмора, похоже, тоже никак.
вотэтода!
Санкт - Петербург
06.02.2010, 15:19
dimrozen пишет:
Называть "лохотронщиком" человека, который точно выполняет всё, что обещает и при этом заботится о своём здоровье и здоровье тех, кого обучает, как -то не совсем достойно для жительницы Санкт-Питербурга, претендующей на интеллигентность.
Не правда ли?

Во-первых с чего вы взяли что я претендую на интеллигентность?
Во-вторых - что значит "точно выполняет всё что обещает"? В его объявлении написано:

"за 500р в час научу
с первого же занятия уверенно ехать вперед и тормозить
со второго занятия научу ехать "фонариком" вперед и назад
Третье и может быть четвертое занятие уйдут на освоение подсечки в одну сторону вперед
Четвертое или пятое на освоение подсечки в другую сторону
Шестое на освоение подсечки назад в одну сторону
Седьмое - подсечка назад в другую сторону.
Дальше по желанию клиента будет изучаться фигурное катание с базовых элементов и до прыжков (в один оборот)
На это надо будет потратить еще занятий 5-7"

Как можно вобще выполнить эти обещания, если они изначально невыполнимы ни при каких условиях?

Тут уже писали, что обучить подсечке назад или вперед за одно-два занятия НЕВОЗМОЖНО. Этого не могут даже проф. тренеры. Какие базовые элементы он можнет дать?
И как может обучать прыжкам человек, который сам ещё половину одинарных не освоил? ( а те что освоил - абсолютно безграмотны, поскольку парень сам ни у кого не тренируется. У самоучек грамотных прыжков не бывает. Безграмотный прыжок=повышенный риск травм).

О какой ЗАБОТЕ О ЗДОРОВЬЕ УЧЕНИКОВ может идти речь, если человек не знает ни техники исполнения, ни техники обучения элементам? Забота о безопасности может в этом случае быть только в виде советов покупать панцири как у него . В остальных случаях - прямая дорога к травмам.

Скольжение подсечками назад-вперед в обе стороны и одинарные прыжки за 14 занятий с нуля!! - вот сухой остаток его объявления.

Вы можете испытывать личную симпатию к этому человеку сколько угодно, но если не понимаете в фк нихрена, лучше молчите в этой теме.
dimrozen
06.02.2010, 15:41
вотэтода! пишет:
Как можно вобще выполнить эти обещания, если они изначально невыполнимы ни при каких условиях?

Если Вы не можете выполнить эти обещания, - то это не значит, что никто не может.
Я отвечаю, что Олег ни разу не давал обещаний, которые не мог выполнить, начиная с возраста 2-х лет.
А то, что он мог выполнить всегда удивляло и меня и окружающих.
Я в восхищении
вотэтода!
Санкт - Петербург
06.02.2010, 15:42
dimrozen пишет:
А то, что он мог выполнить всегда удивляло и меня и окружающих.

Вот и мы в отпаде.
вотэтода!
Санкт - Петербург
06.02.2010, 15:44
dimrozen пишет:
Если Вы не можете выполнить эти обещания, - то это не значит, что никто не может.

Это значит что я не могу и не собираюсь давать обещаний достать Луну с неба. А кто-то может, и дает. .
dimrozen
06.02.2010, 15:46
вотэтода! пишет:
Вы можете испытывать личную симпатию к этому человеку сколько угодно, но если не понимаете в фк нихрена, лучше молчите в этой теме

Как следует из этой темы, - Вы не хозяйка этого форума, не чемпионка мира по фигурному катанию и не тренер с мировой репутацией, вроде Татьяны Тарасовой или Ильи Авербуха.
Поскольку я 2 года наблюдал за тренировками призёра Европейского чемпионата по ФК в одиночном мужском разряде непосредтвенно на катке и участвовал в обсуждении его физподготовки, то я немножко больше разбираюсь в ФК, чем Вы могли предположить.
Поскольку Вы не претендуете на звание интеллигентки, - то обращаться как к интеллигентке я к Вам не стану, особенно учитывая Ваши абсолютно непрофессиональные и хамские посты на этом форуме
Я в восхищении
dimrozen
06.02.2010, 15:48
вотэтода! пишет:
Это значит что я не могу и не собираюсь давать обещаний достать Луну с неба. А кто-то может, и дает.

Ну, Вы хоть и хамка, но разумная и предусмотрительная...
Насколько я понял, Олег никому не обещал достать луну с неба и все, кого он тренировал научились тому, чему он обещал их научить, иначе бы не стали платить деньги в конце занятия...
Так что он тоже выглядит разумным и предусмотрительным
Я в восхищении
dimrozen
06.02.2010, 15:50
вотэтода! пишет:
С чувством юмора, похоже, тоже никак.

Можете в этом не признаваться.
Всем участникам форума это уже очевидно
Я в восхищении
Ответов:  284
Страницы: 1 24 5 6 7 814 15
Вход