Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Ищу тренера.

Автор
16.01.2010, 19:42
Ищу тренера.
Хотелось бы найти тренера (может быть студентов физ.института), чтобы я смогла красиво кататься с элементами фигурного катания. Оплатить смогу не более 500 руб. Возможна группа из 2-3 не более человек.
Ответов:  284
Страницы: 1 2 3 4 5 614 15
Olerg
Москва
27.01.2010, 22:49
Тинкер

Не каждому это удается освоить самому, а тем кому это доступно, бывает жалко времени)
Люди падают для того, чтобы научиться вставать!
konkoff
Москва
27.01.2010, 22:50
Olerg пишет:
Olerg
Олег ,мне очень понравилось, что Вы вполне адекватно воспринимаете иногда колючий юмор.Так держать.Я с Вами .А время все расставит по своим местам.
Светлана@
27.01.2010, 23:26
вотэтода! пишет:
Светлана, перечитайте то что сами написали.

Да я вроде и не спрашивала ни о чём, кроме количества народа в Питере на массовом, меня исключительно костюмчик заинтересовал, я даже не могла представить , что это защита, думала это дизайн такой. С Вами соглашусь в части наколенников, т.к. недавно получила травму и несколько дней еле ходила. А мои тренера достаточно крепко держатся на ногах, т.к. имеют более чем высокую квалификацию и опыт.
Светлана@
27.01.2010, 23:52
вотэтода! пишет:
Кто-то спер мой никнейм.

Так кому отвечать???
Murchik
28.01.2010, 00:06
псевдовотэтода, если вам не понятны намеки в виде удаления ваших сообщений и блокирования ников, похожих на ники других пользователей, можем заблокировать вам доступ к сайту вовсе.
Rachel
Москва
28.01.2010, 00:48
Olerg пишет:
Но если вы действительно считаете, что перестраховка в вопросах безопасности - лишнее, то посмотрите фильм "Вертикальный предел"

Ооооо, спасибо, альпинисты легли от хохота рядом с фигуристами!
Смотреть данный фильм следует только в одном случае: чтобы знать, как не надо делать

Кстати, за обучение новичков без достаточной (подтверждённой!) квалификации у альпинистов вам бы голову оторвали, поскольку там принято, что инструктор отвечает за жизнь и здоровье тех, кого он взялся обучать. А с таким подходом травмы неизбежны. Ну разве что да, в скафандре ходить
вотэтода!
Санкт - Петербург
28.01.2010, 03:35
Светлана@ пишет:
Так кому отвечать???

Всё, можно мне. Спасибо Мурчику, разобрались с клоном.
Gerda
Москва
28.01.2010, 10:42
Olerg
Ну и помимо это он реально прикольно смотрится и привлекает взгляды))

Олег, Ваш костюм действительно оч красиво смотрится, в отличие от всех остальных тренеров,похожих один на другого, Вы,хоть и инструктор для начинающих,но зато привлекаете внимание своей необычностью и мужественностью
если бы я не перешла на стадию изучения многооборотных прыжков и комбинированных вращений со сменой ноги,ребра и всего прочего, что там еще можно менять..то обязательно воспользовалась бы Вашими услугами..
жаль,что Ваше объявление широкая аудитория увидела только сейчас
Olerg
Москва
28.01.2010, 10:47
Gerda

Спасибо за теплые слова, Герда!
Элеонора Зибульвег
28.01.2010, 11:57
Olerg пишет:
Спасибо за теплые слова, Герда!

Я бы сказала - "горячие"
Чтобы меня обсуждать надо быть на одном со мной уровне!
Olerg
Москва
28.01.2010, 11:59
Элеонора Зибульвег

Ну как же так, а еще говорили, что завидовать не хорошо...
вотэтода!
Санкт - Петербург
28.01.2010, 18:03
Gerda пишет:
если бы я не перешла на стадию изучения многооборотных прыжков и комбинированных вращений со сменой ноги,ребра и всего прочего, что там еще можно менять..то обязательно воспользовалась бы Вашими услугами..

Как быстро Вы учитесь... %-О Простите, видела Ваш прокат в Рязани.
В другой ветке Вы так же заметили, что Вы замужем. Хотя онимаю, против такого рыцаря устоять сложно. Однако его пассаж в адрес Элеоноры (страницей ранее) хорошо показал чего стоит его "интеллигентность" и "вежливость".
Olerg
Москва
28.01.2010, 18:40
вотэтода!

Благодарю за лестный отзыв, признаться честно, все больше и больше удивляюсь, сколько приятных впечатлений может доставить неожиданный разговор.
У меня наверное уже человек 10 друзей прочитали эту тему и все благодарят за отлично проведенное время)
вотэтода!
Санкт - Петербург
28.01.2010, 18:51
Olerg
Можете расшаркиваться сколько угодно. Ваша напускная вежливость только подчеркивает неприятные черты Вашего характера, так же как и Ваш бронижелет - отсутсвие проф.навыков в фк. Цитата из Серано была некстати. Ваш герой - Тартюф.
Olerg
Москва
28.01.2010, 19:15
вотэтода!

Предпочитаю не ограничиваться всего лишь одним персонажем.
Тартюф по-своему тоже хорош, вот только в открытую это признает не каждый. еще можете вспомнить Чичикова - тоже человек достойный восхищения.
А цитата Сирано мне нравится и это был с моей точки зрения удачный повод ее применить.
Кстати исключительно те, кто критиковал меня на этом форму прибегали к определениям "рыцарь", "джентельмен", "интеллигент", ... Сам я не так строг в оценках.
Помню, как-то наткнулся на такую фразу: "Если джентельмен говорит даме, что понимает ее сполуслова, то это значит только то, что она говорит вдвое больше, чем надо."
Неплохая характеристика, особенно, если учесть, что все "высокие" манеры людские призваны скрывать реальные мотивы и мысли людей, а добиваться всех своих желаний тайно.

Елена, вы так удивительны в своих высоких требованиях к чужой морали, но совершенно непостоянными требованиями к себе.

Мой вариант мне нравится намного больше, т.к. к себе я требования могу предъявлять по обстоятельствам, а к незнакомым людям - никаких, пока не увижу и не решу, чего я от них хочу.
И пусть даже вы будете тысячу раз правы в любом суждении, но оставляйте все-таки место для сомнений. Ведь чем меньше категоричных и поспешных суждений, тем меньше суждений ошибочных.
Еще недавно вы называли меня молодым человеком, у которого вежливости и терпимости не отнять, а день спустя, так же походя лишаете меня их.

Все люди многогранны, и я не являюсь исключением. Вежлив и терпим, когда оно мне надо. Но вежливость может перейти в холодность, а также и в жесткость (до жестокости вроде бы доходить не доводилось, наверное краткость жизни сказалась). А когда люди позволяют регулярные унижающие, либо оскорбляющие меня комментарии, то не стоит ждать от меня грязной ругани, но и одни только мягкие укоры полной гаммы испытываемых мною чувств не передадут.
Murchik
28.01.2010, 19:18
вотэтода! пишет:
[quote="Gerda"]

Как быстро Вы учитесь... %-О Простите, видела Ваш прокат в Рязани. [/quote]

Даже мне интересно стало %)) Есть кино?
Gerda
Москва
28.01.2010, 19:31
вотэтода!
Как быстро Вы учитесь... %-О Простите, видела Ваш прокат в Рязани.

не понятно, за что Вы просите прощения, мой великолепный прокат я и сама триста раз просмотрела, по-моему все нормально, я же в бронзе каталась (только нужно смотреть видео,где в белом платье пол-программы,под Фредди Мерьюри не смотрите-это экспромт:костюм сшили, а программу не поставили..)
конечно в Дюнкерке по-лучше получилось, ну как говорил мой первый тренер:ничего страшного..
а обратный винт - это уже начало изучения многооборотных прыжков, я этим занимаюсь
Элеонора Зибульвег
28.01.2010, 19:48
Murchik пишет:
Даже мне интересно стало %)) Есть кино?

Это кино из разряда XXL, его не всем покажешь...
Тем более, там сюжет кровавый...
Gerda
Москва
28.01.2010, 20:19
Элеонора Зибульвег
Тем более, там сюжет кровавый...

Элеонора, тот сюжет, на который Вы ссылаетесь, к счастью канул в аналы истории
А Вы, выражаясь Вашими словами, будете гореть в адском огне, если не перестанете доводить до безумства и отчаяния мирных участников форума (сейчас я себя имею ввиду)
Элеонора Зибульвег
28.01.2010, 20:25
Gerda пишет:
сейчас я себя имею ввиду)

Вы не можете иметь ввиду себя, здесь тема, как я поняла, посвящена молодому и талантливому тренеру Olerg-у
Так что не мешайте наблюдать за битвой титанов словесности Вотэтоды с олергиком.
Кстати, в студии есть люди, которые полностью читают весь текст от Олерга?
Мой мозг впадает в летаргию на второй строчке.
Ответов:  284
Страницы: 1 2 3 4 5 614 15
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.027 сек.