Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Ищу тренера.

Автор
16.01.2010, 19:42
Ищу тренера.
Хотелось бы найти тренера (может быть студентов физ.института), чтобы я смогла красиво кататься с элементами фигурного катания. Оплатить смогу не более 500 руб. Возможна группа из 2-3 не более человек.
Ответов:  284
Страницы: 1 2 3 4 514 15
вотэтода!
Санкт - Петербург
27.01.2010, 14:27
Gerda пишет:
к тому же посты этого человека дали мне неск дополнительных минут жизни, т.к. смех продляет жизнь

Ну разве что. Жаль только что Вам он жизнь продлил, а кому-то может и укоротить. Герда, вы не внимательно читаете - он и одинарным прыжкам учит!
вотэтода!
Санкт - Петербург
27.01.2010, 14:45
Светлана@ пишет:
Может у Вас народу на массовом поменьше? Тогда Вам повезло! Я тут однажды попала в выходные на крытый каток, где реально можно было "руки по швам" складывать, про салочников вообще не говорю, на объявление о "паровозиках" забили давно все. О тренировках и думать нечего.

Светлана, перечитайте то что сами написали. Здесь все ответы на Ваши вопросы. От себя могу добавить, что я не однажды была на массовых. И что в Питере ситуация ничем не отличается от Москвы.
legato
Юсуповский сад
27.01.2010, 15:28
вотэтода! пишет:
Его ценник - 500р за час тренировки "с носа" (почитайте объявление на форуме)

вотэтода! пишет:
Лохотрон - он и называется лохотрон, потому что расчитан на лохов. Я знаю много людей , которые поняли что их разводили только после года(!!!) занятий с подобными "тренерами".

Не надо забывать ,что не все, кто встает на коньки, имеют желание заниматься этим "всерьез и надолго". Как быть тем, кто просто хочет научиться стоять на коньках, элементарно скользить, хотя бы на время сезона? Которым абсолютно пофигу, с какого ребра прыгают лутц. И этих люди разве лохи в своих желаниях???Им необязательно идти к МС и нести тысячами свои рубли.
Согласна с Гердой полностью.
В Москве средний ценник 1000 (и выше), и это правда жизни московской.
Завидую Питеру, переехать чтоли

Меня лично данное объявление посмеяло но не более. Подсечки за одно-два занятия..... .........
Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...
вотэтода!
Санкт - Петербург
27.01.2010, 15:38
legato пишет:
Меня лично данное объявление посмеяло но не более. Подсечки за одно-два занятия.....
Хорошо, не будем о ценнике, это не принципиально. Однако я уверена что в Москве найдется достаточно фигуристов, готовых за такие же деньги научить фонарикам и подсечкам. (опять прошу обратить внимание на то что он заявляет в программе и одинарные прыжки и вращения!!) Попробуйте дать объявление что хотите за 500р в час научиться фонарикам - отбоя от тренеров не будет.
Вы опять сами отвечаете на свой вопрос. Проблема не в цене, а в качестве. А ещё в соответствии между заявлениями и реальностью . Вас это "соответсвие" насмешило. Меня тоже. Но массу людей, не понимающих с кем дело имеют - не насмешит, они поведутся.
вотэтода!
Санкт - Петербург
27.01.2010, 15:45
legato пишет:
Как быть тем, кто просто хочет научиться стоять на коньках, элементарно скользить, хотя бы на время сезона?

не знаю как в Москве, но в Питере на каждом катке есть инструкторы. К ним или можно подъезжать и спрашивать что-то по технике (и это входит в цену билета), или можно покупать билет на инструктора и он отзанимается с вами лично весь сеанс. Если найти себе пару, то цену билета на инструктора вы поделите на двоих, получится совсем не дорого. Обычно квалификация инструкторов как минимум позволяет обучать подсечкам и фонарикам. Лично я занимаюсь на массовых с инструктором катка (МС по фк) , которая учит элементам любой сложности. Думаю что в Москве работает такая же схема.

Легато, извините, давно хотела спросить - а Вы сами катаетесь? Мы с Вами все как-то о музыке больше, а вот про лед не припомню..
Solmaric
Москва
27.01.2010, 15:52
редкий случай, когда полностью согласна с Вотэтода!

Человек сам еле стоит на коньках, но уже называет себя тренером.
Если человек готов платить за тренировки, значит он действительно хочет чему-то научиться, но умеет ли молодой человек те же самые фонарики, не говоря уж о подсечках, делать правильно??????
Чему он может научить???
вотэтода!
Санкт - Петербург
27.01.2010, 15:57
Solmaric пишет:
Чему он может научить???

Он может научить панически бояться льда. Другие эмоции , глядя на его защиту, ученикам будет трудно испытать.
Rachel
Москва
27.01.2010, 15:58
вотэтода!

В Москве есть открытые уроки "Зимней школы Петровой-Тихонова", они вообще бесплатны, все три инструктора - МС.
Я к ним ходила - фонарики-змейки-вращения они там разбирают
вотэтода!
Санкт - Петербург
27.01.2010, 16:03
Rachel пишет:
В Москве есть открытые уроки "Зимней школы Петровой-Тихонова", они вообще бесплатны, все три инструктора - МС.

Ну вот, а вы все "Москва, Москва....ценники у нас... " . Кто ищет, тот всегда найдет. Кто не ищет - того подбирают лохотронщики.
Всё, ухожу из темы.
Rachel
Москва
27.01.2010, 16:23
вотэтода!

Ну, справедливости ради - на таком открытом уроке в подгруппе одного инструктора может оказаться и больше 2-3 человек При этом никто не остаётся обделённым вниманием, но мало ли, может быть, автору поста критично.
Ещё на "Метеоре", в Москве же, есть занятия в "группе" из двух человек, они стоят 700 рублей с носа. Это больше, чем 500, конечно, но и не 1000.
Murchik
27.01.2010, 16:27
Я не вижу смысла что-то удалять. Да, квалификация Олега, судя по всему, оставляет желать ее наличия, но, как уже правильно заметили, не всем это и нужно. Просто нужно вместо слова тренер употребить дипломатичное слово инструктор, тогда все встанет на свои места. В общем, считаем, что все заинтересованные предупреждены.

В холиваре "имеют ли право инструкторы" лично я считаю, что таки да, не имеют. Но это мое мнение, объективно же это только точка зрения, есть и обратная.
konkoff
Москва
27.01.2010, 17:00
OlergОлег.Может Вам костюм на прокать сдавать.Мне кажется больше навар будет.Только не обижайтесь
Элеонора Зибульвег
27.01.2010, 17:47
Gerda пишет:
Олег,
Ваше изложение вызывает уважение

Я этот запах могу почувствовать даже на полях аэрации...
Запах женского флирта.

Olerg пишет:
упал через него прокатившись за счет скорости около полуметра на боку спиной вперед, а после этого очередной катающийся въехал мне в грудь своим шикарным ботинком

И что, ни слова матом не проронили?

Olerg пишет:
спокойно встал сам, да еще и остальным подняться помог.

Ой, мой герой! Какой отважный рыцарь 2010!!!

Olerg пишет:
а охотно тренирую по одиночке, и оплату в отличие от ЛОХОТРОНЩИКОВ я беру не вперед, а после занятия, когда человек видит - доволен он или недоволен. последних, пока что не было.

Ой, ну Вы не переживайте!
На таких как Вы в Москве огромный спрос!
Одинокие девушки, вроде меня, только и ждут, чтобы мужчина в рыцарских доспехах уделял им внимание, поддерживал их в прямом смысле, говорил всякую чушь...

Женщина только счастлива будет. И дело даже не в результате, которого никто не ждет от таких занятий, а в настоящем мужском внимании. Ну и 500 рублей в час не проблема ради такого приключения.

Удачи Вам, и надеюсь, Вы осчастливите как можно больше одиноких дам, кому за 30.

вотэтода! пишет:
Я знаю много людей , которые поняли что их разводили только после года(!!!) занятий с подобными "тренерами".

Не завидуйте! У нас в Москве итак напряженка с парнями в крутых куртках.
Я лично знаю не мало дам, которые руководствуются критерием внешнего вида при выборе тренера, а не его профкнижкой...
А этот джентельмен - молод, красив, мужественен и вежлив. Надеюсь в метро место уступает бабушкам.

Murchik пишет:
Да, квалификация Олега, судя по всему, оставл

Странно, что госпожа maym не приняла участие в дискуссии
Чтобы меня обсуждать надо быть на одном со мной уровне!
konkoff
Москва
27.01.2010, 20:22
Элеонора Зибульвег пишет:
Странно, что госпожа maym не приняла участие в дискуссии
Элечка,а она разве не иммигрировала?
Тинкер
Санкт-Перербург
27.01.2010, 21:21
Мне почему-то казалось, что первое чему учат новичков на льду это не бояться и ПРАВИЛЬНО падать.
Murchik
27.01.2010, 21:37
Элеонора Зибульвег

Тинкер, а мне всегда казалось, что падать новички научатся и сами Или правильное падение — это такой элемент ФК? %))
Olerg
Москва
27.01.2010, 21:56
konkoff

Денис Александрович, а что случилось с Мариной, она что действительно уехала из страны?
Жаль, в прошлом году очень хорошо катались у Белого дома...

Элеонора, прошу прощения, если я вас чем-то расстроил, но надеюсь, что ваш увлекательный монолог с комментариями принес вам самой столько же приятных эмоций, сколько и мне.
)) Увы, но иногда и мужчины обращаются ко мне с целью научиться кататься на коньках, наверное это опять-таки заслуга моей внешности, а также нашего удивительного мира, где так часто встречаются гомосексуалисты и трансвиститы... Но ведь каким бы странным клиент не был, он - все равно клиент, так что не отказывать же этим печальным, одиноким душам, в обществе, ради которого они готовы просто оплачивать твое пребывание рядом без каких либо требований к тому что в этот момент будет происходить! Во истину, это было бы недостойным поведением для уважающего себя человека...

А доспех, доспех доспех...
Денис Александрович прав, что он всех привлекает на столько, что его можно сдавать на прокат, можно в нем вышагивать перед детьми и собирать за это деньги с родителей.
Можно много всего.
А когда-нибудь возможно люди будут менее самоуверенны и тогда они будут аккуратнее делать свое мнение и тем более выставлять его на обозрение.
Да я молод, красив(если верить слухам) и терпелив когда нужно. Да я не люблю мат, как вами было верно подмечено и в метро я не то чтобы уступаю место бабушкам, правильнее будет сказать, что я на сидячие места в метро не претендую, т.к. пока не вижу в этом необходимости. Да я не мастер спорта, не кандидат в мастера спорта, вообще ни в одну секцию по фигурному не ходил.
Зато все то, чему я научился в фигурном катании я научился делать сам и я точно знаю где и когда возникают сложности у новичков и как с ними бороться. Поэтому когда я с кем-нибудь занимаюсь, то я добиваюсь от человека чтобы он не указания тренера выполнял, а чтобы он действовал осмысленно и тогда он сможет лично для себя подобрать нужный образ.
Увы, но иногда люди даже в совершенстве владея каким либо навыком, бывают не способны передать свое умение другим или не находят время или как в истории про человека который искал идеального учителя и отвергал всех других, а когда нашел этого учителя, то учитель отверг его.
Мне повезло в том, что мне нравится учить людей и у меня это получается достаточно хорошо, чтобы они оставались довольны и прежде чем перевести это на коммерческую основу, я сначала года два просто так ходил на каток и учил всех тех, кто неуверенно чувствовал себя на льду и доводил их до уровня, когда они приводили друзей и уже сами учили их иногда подъезжая ко мне с вопросами по поводу деталей.
Я ни в коем разе не претендую на громкое имя и уважение среди профессионалов, но часто люди стыдятся идти к профессионалам, и учить с ними как ходить по льду. Они хотят придти с уже хоть каким-то запасом навыков и умений, чтобы не выглядеть коровами, тогда они сначала ищут таких как я и уже потом идут в признанные секции. А бывает и так, что у человека специфическое расписание, которое не вяжется с секциями, а хоть чуть-чуть покататься, но хочется. И чтобы иметь полное право получать ответы на свои вопросы он предпочитает оплатить время какого-нить, пусть даже не очень крутого тренера, чтобы получить первое представление процесса. С моей точки зрения вполне нормальная логика и вообще особенностей у людей очень много, далеко не каждый тренер будет их терпеть, а я получаю удовольствия от того что контролирую собственные эмоции, особенно отрицательные, поэтому каким бы проблемным клиент не был, но общий язык мы с ним находим.
Может быть я вас не убедил, в таком случае прошу прощения, за беспокойство.
Но если вы действительно считаете, что перестраховка в вопросах безопасности - лишнее, то посмотрите фильм "Вертикальный предел" там папина перестраховка в том, что дочери он вбивал два запасных крюка вместо одного, спасла жизнь и сыну и дочери.
Еще есть здоровский фильм "Заложница", в котором тоже показано - до чего доводит пренебрежительное отношение к безопасности.
Сам же я, даже если буду спокойно прыгать прыжки и в 2 и в 3 оборота все равно буду кататься в доспехах, т.к. я очень не люблю неприятные сюрпризы
Ну и помимо это он реально прикольно смотрится и привлекает взгляды))

Благодарю всех за критику, жаль, если кого-то расстроил или огорчил, цели такой не имел.

С уважением, самый некваллифицированный (на этом форуме) инструктор для начинающих.
Люди падают для того, чтобы научиться вставать!
legato
Юсуповский сад
27.01.2010, 21:59
вотэтода! пишет:
Легато, извините, давно хотела спросить - а Вы сами катаетесь?
конечно
Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...
вотэтода!
Санкт - Петербург
27.01.2010, 22:26
вотэтoдa! пишет:
извините за вопрос

Я не писала этот пост! Кто-то спер мой никнейм. Мурчик, прошу разобраться! >:- [ Легато, хорошо хоть этот бот написал то, что я бы и сама написала. Извините за вопрос.
Остальным: прошу не брать во внимание посты от моего имени, где количество сообщений меньше 3.000 .

"Зато все то, чему я научился в фигурном катании я научился делать сам и я точно знаю где и когда возникают сложности у новичков и как с ними бороться. Поэтому когда я с кем-нибудь занимаюсь, то я добиваюсь от человека чтобы он не указания тренера выполнял, а чтобы он действовал осмысленно и тогда он сможет лично для себя подобрать нужный образ."

Это какая-то высокопарная, куртуазная и корыстная модификация Фави. Мальчик не из Скейткласса, часом?
Тинкер
Санкт-Перербург
27.01.2010, 22:37
Тогда и кататься они должны тоже сами научиться.
Ответов:  284
Страницы: 1 2 3 4 514 15
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.06 сек.