Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Ищу тренера.

Автор
Москва
28.01.2010, 19:15
Ищу тренера.
вотэтода!

Предпочитаю не ограничиваться всего лишь одним персонажем.
Тартюф по-своему тоже хорош, вот только в открытую это признает не каждый. еще можете вспомнить Чичикова - тоже человек достойный восхищения.
А цитата Сирано мне нравится и это был с моей точки зрения удачный повод ее применить.
Кстати исключительно те, кто критиковал меня на этом форму прибегали к определениям "рыцарь", "джентельмен", "интеллигент", ... Сам я не так строг в оценках.
Помню, как-то наткнулся на такую фразу: "Если джентельмен говорит даме, что понимает ее сполуслова, то это значит только то, что она говорит вдвое больше, чем надо."
Неплохая характеристика, особенно, если учесть, что все "высокие" манеры людские призваны скрывать реальные мотивы и мысли людей, а добиваться всех своих желаний тайно.

Елена, вы так удивительны в своих высоких требованиях к чужой морали, но совершенно непостоянными требованиями к себе.

Мой вариант мне нравится намного больше, т.к. к себе я требования могу предъявлять по обстоятельствам, а к незнакомым людям - никаких, пока не увижу и не решу, чего я от них хочу.
И пусть даже вы будете тысячу раз правы в любом суждении, но оставляйте все-таки место для сомнений. Ведь чем меньше категоричных и поспешных суждений, тем меньше суждений ошибочных.
Еще недавно вы называли меня молодым человеком, у которого вежливости и терпимости не отнять, а день спустя, так же походя лишаете меня их.

Все люди многогранны, и я не являюсь исключением. Вежлив и терпим, когда оно мне надо. Но вежливость может перейти в холодность, а также и в жесткость (до жестокости вроде бы доходить не доводилось, наверное краткость жизни сказалась). А когда люди позволяют регулярные унижающие, либо оскорбляющие меня комментарии, то не стоит ждать от меня грязной ругани, но и одни только мягкие укоры полной гаммы испытываемых мною чувств не передадут.
Люди падают для того, чтобы научиться вставать!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.012 сек.