Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Ищу тренера.

Автор
16.01.2010, 19:42
Ищу тренера.
Хотелось бы найти тренера (может быть студентов физ.института), чтобы я смогла красиво кататься с элементами фигурного катания. Оплатить смогу не более 500 руб. Возможна группа из 2-3 не более человек.
Ответов:  284
Страницы: 1 2 311 12 13 14 15
konkoff
Москва
10.02.2010, 16:05
bregalad пишет:
(от постоянной позы согнувшись)
Вах.Володя,это так романтично.
Ольга ГРИГ
Санкт-Петербург
10.02.2010, 17:39
bregalad пишет:
Я вообще считаю, что работа детского тренера гораздо важнее и сложнее, чем тренера фигуристов, которые уже все умеют

Я тоже так считаю!!! Но...
Жизнь распоряжается строго наоборот
Одежда для Фигурного Катания собственного производства под зарегистрированным брендом "Figurist®" "Фигурист®" от Ольги ГРИГ: https://vk.com/club15546581 https://www.facebook.com/olga.grigoryeva.7 https://www.instagram.com/figurist_fashion_shop/?hl=ru https://figurist.eu
вотэтода!
Санкт - Петербург
10.02.2010, 17:51
bregalad пишет:
И многие топ-тренеры могли бы работать с детьми, если бы захотели — Урманов, например.

Володя.. Урманов работает с детьми.
вотэтода!
Санкт - Петербург
10.02.2010, 17:54
Gerda пишет:
если будет настроение - поучу этого человека это что-то делать, сделаю это бесплатно, потому что мне не нужны деньги, а если были бы нужны, возможно я бы сказала, что научу,но за 200 рублей, к примеру, человек согласен-ок, нет- пжл

Вопрос был "как отличить хорошего тренера от плохого" , а не "согласитесь ли вы показать чайнику на массовом как ехать задом за 200р"
konkoff
Москва
10.02.2010, 18:31
вотэтода! пишет:
Володя.. Урманов работает с детьми
Подтверждаю.А с этого года слышал, что набирал к себе даже грудничков.
вотэтода!
Санкт - Петербург
10.02.2010, 19:35
konkoff пишет:
Подтверждаю.А с этого года слышал, что набирал к себе даже грудничков

Не поняла - это Вы смеётесь? У него действительно занимаются не только взрослые.
Murchik
10.02.2010, 19:59
Часть сообщений данной темы перемещена в новую ветку: Продюсерский центр PR land ищет девушку от 16 до 20 лет
konkoff
Москва
10.02.2010, 20:00
вотэтода! пишет:
Не поняла - это Вы смеётесь?
Над чем?Я же написал-Подтверждаю.
вотэтода!
Санкт - Петербург
10.02.2010, 23:06
konkoff
Тогда извините, просто не так Вас поняла.
konkoff
Москва
10.02.2010, 23:32
вотэтода!
Anathema
Moscow
10.02.2010, 23:36
вотэтода!
Лен, и все же я не склонна драматизировать уж настолько. на самом деле, по статистике, любители учат взрослых, создают для них группы, подкатывают именно таких же любителей. А бывшие спортсмены и уже состоявшиеся тренеры преимущественно работают с детьми, маленькими спортсменами. Так что разделение все же есть. Безусловно, иногда клиенты "смешиваются", но процент не так уж велик. В любом случае для большинства профтренеров взрослые - это побочка, параллельный приработок. Возможно, поэтому они и не ведут себя настолько активно в этой среде. У них и с детьми и подростками-спортсменами хватает работы.
Админ
вотэтода!
Санкт - Петербург
10.02.2010, 23:53
Anathema пишет:
на самом деле, по статистике, любители учат взрослых, создают для них группы, подкатывают именно таких же любителей. А бывшие спортсмены и уже состоявшиеся тренеры преимущественно работают с детьми, маленькими спортсменами.

Оля, стартистика к счастью в последнюю пару лет стала меняться! Все больше проф. спортсменов и тренеров работают со взрослыми. И уровень у взрослых любителей (по крайней мере в Питере) заметно вырос. Это очень радует, и тем более огорчает появления нового персонажа типа Олерга.
Тем кто жаждет учить других, не научившись ничему самому, лучше бы воспользоваться открывшимися возможностями и позаниматься с настоящими тренерами (котороые ещё пару лет назад от нас дружно нос воротили).
Ты читала мастер-класс от Олерга "как ехать без зубцов", коорый он к бо-о-ольшому сожалению удалил.. Скажи, это разве можно назвать обучением хоть в какой-то степени? Кого угодно.
Наш Валя Гетцель, поразивший всех своим уровнем катания в Мастерах, на мой вопрос не хочет ли он позаниматься с тренером (не со мной, естественно) заявил что он сам тренер по фк и учит детей в Германии (кто видел, тот поймёкт). И может ещё сам меня поучить.
Оля, это такой тип людей - Антон, Гетцель, Олерг... Тут не при чем "любители учат взрослых" итп. Такие люди есть в любой сфере человеческой деятельности. Воинствующие делетанты, иногда свято уверенные что несут людям добро, и довольно быстро переходящие от альтруизма к коммерческим отношениям . Смотри чем они все гордятся больше всего - "мы всему научились САМИ, без помощи тренеров, поэтому мы лучше других знаем о всех сложностях, встающих на пути новичка на льду! И поэтому лучше других можем научить! ". Ты читала как это он делает, а я видела результаты такого "обучения".

В случае с Олергом я действительно не учла его возраст. Очень надеюсь что подрастет. Но вот Гетцель не подрос, например.
Anathema
Moscow
11.02.2010, 00:00
вотэтода! пишет:
Оля, это такой тип людей - Антон, Гетцель, Олерг... Тут не при чем "любители учат взрослых" итп. Такие люди есть в любой сфере человеческой деятельности. Воинствующие делетанты, иногда свято уверенные что несут людям добро, и довольно быстро переходящие от альтруизма к коммерческим отношениям .

да это понятно. я просто пытаюсь для себя объяснить отсутствие реакции со стороны профтренеров - им просто не так важен контингент взрослых, т.к. достаточно работы с перспективными спортсменами. это никак нам не в обиду. просто слишком много желающих учиться среди взрослых, причем так, чтобы их не мучали, а любили и пылинки сдували, рассказывая, какие они звезды во льду. вот и вылезают такие чудесные персонажи
Админ
konkoff
Москва
11.02.2010, 00:37
вотэтода! пишет:
Наш Валя Гетцель, поразивший всех своим уровнем катания в Мастерах
Извините,где можно посмотреть это видео.Просто устал уже перед сном пересматривать'Принцесса на льду|".Позитивчика хотса.
Светлана@
11.02.2010, 00:39
вотэтода! пишет:

мастер-класс от Олерга "как ехать без зубцов",

Стоило только на сутки "выпасть" из интернета, тут же что-то важное пропустила. Меня тоже зубцы раздражают , спилить?
вотэтода!
Санкт - Петербург
11.02.2010, 00:42
Anathema
Это да.. Это есть.. Но, Оль, меняется, мне кажется, чуть-чуть лучше стало! В Питере на КАЖДОМ катке по группе взрослых, а ои не по одной, да ещё тренеры-частники занимаются индивидуально или с 2мя-3мя, и практически в каждом случае тренеры - МС (и даже выше!%-О) Есть так же тренеры и с очень средним уровнем катания, но это все равно ни в какое сравнение не идет со случаями типа Олерга.
С одним могу согласиться - он занял нишу которая действительно пуста. Это открытые массовые катки с естественным (и часто очень плохим) льдом. Туда проф.тренеры и проф. фигуристы обычно вообще не суются. Но, думаю, у него это временно, скоро на крытые переберется.
вотэтода!
Санкт - Петербург
11.02.2010, 00:43
konkoff
Сожалею, это осталось только в сердцах невольных свидетелей.
konkoff
Москва
11.02.2010, 01:04
Светлана@ пишет:
. Меня тоже зубцы раздражают , спилить?
Пилите Шура!!!! Пилите!!
konkoff
Москва
11.02.2010, 01:08
Светлана@ пишет:
Меня тоже зубцы раздражают , спилить?
И клюшку с шайбой не забудте купить.
Gerda
Москва
11.02.2010, 10:04
вотэтода! пишет:
Вопрос был "как отличить хорошего тренера от плохого"

это у кого был такой вопрос, у Вас? при чем здесь Вы? я с Вами в дискуссию не вступала,
просто пишу на стене свои мысли на заданную тему..
согласна с тем,кто написал, что проф тренеров не хватает и что желающих кататься много больше,
так и есть, часто получается просить тренера о тренировке, а не благосклонно соглашаться на его предложение потренироваться..
при этом тренера винить в этом нельзя, взрослые для большинства норм тренеров - это приработок, основное-это дети-спортсмены
Ответов:  284
Страницы: 1 2 311 12 13 14 15
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.041 сек.