Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Заинтересованность тренера в спортсменах

Автор
Москва
12.01.2010, 13:29
Заинтересованность тренера в спортсменах
Почему тренера могут заниматься с теми, кто больше может заплатить за тренировку? А не с теми у кого видимый результат

Почему тренера не заинтересованы в своих спортсменах и не берутся заниматься даже с одаренными детьми дополнительно, просто так, не за деньги, а за результат, за заинтересованность, ведь тренеру тоже на руку если спортсмен лучше других?

Я занималась в детстве гимнастикой, так меня брали ежедневно и мама не платила за дополнительные занятия. Да, оплачивали положенную сумму, но за дополнительные занятия не просили оплату.
Я за справедливость
Ответов:  68
Страницы: 1 2 3 4
delsy
12.01.2010, 18:39
Olga_l пишет:
Да, и еще очень хочется сказать следующее: нет денег на подкатки (дорого - да! очень дорого!), используйте массовые катания. Они относительно дешевы. Кто ж не дает?? Если ребенок талантлив, а мама ради него готова свернуть горы, так берите коньки, термос, деньги на 2/4 (в зависимости от планируемого времени сеанса(ов)) билета и вперед!! На ближайший лед. Я так весь прошлый год со своей деткой отпахала. Ну, не каждый выходной, но очень часто. За что и результат получили. Главное - желание ребенка кататься и мое желание помочь. Посидишь на тренировке, насмотришься, наслушаешься (это вам не с другими мамками семечки в рездевалке лузгать) - и научишься самостоятельно подкатывать свое собственное дитя. Конечно, не так качественно, как тренер, но ведь обычные занятия-то никто не отменял! Это всего лишь ПОДКАТКИ. Это при том, что я на коньках всего лишь стою и нарезаю вокруг детки круги, обороняя ее от столкновений с массовиками. А еще вокруг полно ДРУГИХ детей, на которых можно смотреть и равняться.

Я по незнанию тоже поначалу ходила со своим ребенком на массовое, думала, что помогаю ему, а оказалось, что только вредила. Если вы не занимались сами в детстве фк, лучше без тренера на лед вообще не ходить - такие базовые ошибки вработаются, что потом замучаетесь исправлять. А вот сейчас, когда уже 2-й спортивный и базовая техника поставлена - хожу вращения отрабатывать, помогаю обороты считать.
А по теме - из личного опыта , была свидетелем как на данный момент не последнюю девочку в своем разряде в АФК тренер выгнала из коммерческой группы (!), хотя люди очень хотели остаться (у нас был очень хороший родительский коллектив). А еще одну очень талантливую девочку (сама тренер так говорила, что более техничного ребенка в своей жизни не встречала, та схватывала движения с одного раза), когда родители не смогли оплачивать тренировки, просто "слила", перестала уделять внимание. А вы говорите "заинтересованность"......
bk
Петербург
12.01.2010, 19:38
Olga_l пишет:
и научишься самостоятельно подкатывать свое собственное дитя. Конечно, не так качественно, как тренер, но ведь обычные занятия-то никто не отменял! Это всего лишь ПОДКАТКИ.

Чушь. Зачем усложнять работу тренеру? Почему он должен будет после вашей самодетельности тратить время на исправление новых ошибок?
В споре рождается истина. Натуральная косметика, спортивное питание и бады из США по очень доступным ценам. Вся информация на сайте http://badbio.spb.ru/
Москвасити
Москва
12.01.2010, 20:43
delsy пишет:
была свидетелем как на данный момент не последнюю девочку в своем разряде в АФК тренер выгнала из коммерческой группы (!), хотя люди очень хотели остаться (у нас был очень хороший родительский коллектив). А еще одну очень талантливую девочку (сама тренер так говорила, что более техничного ребенка в своей жизни не встречала, та схватывала движения с одного раза), когда родители не смогли оплачивать тренировки, просто "слила", перестала уделять внимание. А вы говорите "заинтересованность"......

да, я вот тоже много такого слышала разного вот и переживаю

Тренера прям, как пупы на земле, если они посчитают даже поведение родителя неправельным, могут выгнать ребенка и не волнует их, платили они или нет, на их место всегда уже есть желающие, а если ещё и выступают на соревнованиях у тренера , а ещё и того лучше входят в сильную пятерку детей - то вообще молча надо выполнять каманды тренеров, что бы не дай бог гнев на себя не навести.

У меня у знакомой случай был
Не пришли на подкатку к своему тренеру (сразу предупредили, что не смогут), так та вообще с ними общаться перестала и теперь даже не берет на дополнительные занятия.

У другой женщины вообще случай из вон выходящий, она решилась тренеру высказать замечание по поводу того, что тренер не приходит на тренировки иной раз и могла бы хотя бы кого нибудь известить, на что ей было в ответ сказано

у вас зала нет? кому надо, те пошли и растяжки делали и потом просто напрасто с помощь других подлиз родителей, "которых устраивает все" сгнобили

сунулись они в разные места, но нигде не прижилась девченка

теперь мама жалеет, что притензию высказала

и почему никто не в силах изменить это?
Я за справедливость
#cовок#
12.01.2010, 20:52
delsyА что делают талантливые дети в комерческих группах и почему родители,которые неспособны платить за тренеровки изначально идут в комерческую группу?Нелогично.
Зима
г. Ягудин
12.01.2010, 20:59
Москвасити пишет:

Хотя бы потому что на претензиях далеко не уедешь. ФК предполагает полное доверие и взаимопонимание между родителями и тренером равно как и между ребенком и тренером.
Москвасити
Москва
12.01.2010, 21:17
Зима пишет:
полное доверие и взаимопонимание между родителями и тренером

что то я не совсем уверена в ВЗАИМНОМ!!!!

сама лично наблюдала, да и не скрою, как сама была в роли на побегушках

то кофе купить тренеру, то сок принести, то ещё что сделать и боюсь слово сказать.
Я за справедливость
asdfg
12.01.2010, 21:23
Москвасити пишет:

Вы и в этой теме расплакались, что конкретно вы хотите изменить ? отменить в стране зарплаты ? Так это не к нам вопрос, а выше. Весь мир платит , а вы всё на халявy напрашиваетесь. У нас вообще в клубе нет бесплатных тренировок и никому не придёт в голову об этом говорить.
Хочу ВСЁ знать!
Москва
12.01.2010, 21:32
Москвасити пишет:

До тех пор, пока Президентами общественных организаций будут "Свадебные генералы", никто не в силах изменить ЭТО!

--------
???
Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый нальет тебе яду - прими!
#совок#
12.01.2010, 21:53
asdfgЧто за КЛУБ,очень интересно,наверное клуб ЛЮБИТЕЛЕЙ-тогда без коментариев.
Master
12.01.2010, 22:09
Москвасити пишет:
сама была в роли на побегушках

то кофе купить тренеру, то сок принести, то ещё что сделать и боюсь слово сказать.

фи.... зачем уж так себя опускать то. У Вас явно внутренний конфликт, поэтому так и переживаете , либо тренер у Вас полное г.... Так уходите, если мириться не можете. Либо примите правила и занимайтесь. Вы тренеру ничего сказать не можете , но на тулупе прямо дискуссию устроили по поводу собственных переживаний, что Вас недооценивают, и Вам кто то что то должен, и дети пусть соревнуются по кол-ву тренировочных часов. Большей глупости еще про ФК не слышала. Этот спорт - для Вас что-ли изобретен, а где конкуренция, достижения? Работать надо, а не жаловаться на судьбу, тогда и результаты будут. А еще придерживаться спортивной этики, и не поливать всех вокруг. Успокойтесь уже
вотэтода!
Санкт - Петербург
12.01.2010, 22:15
Murchik пишет:
вношу рационализаторское предложение: заводим обобщенную тему под названием вроде Почему несправедливость?!, назначаем там главной вотэтода!, и понеслась! %))

Спасиб о за доверие. :-0)
Только в контекст двух тем открытых Москвасити не надо меня приплетать. Потому что я не считаю несправедливым то, что тренеры берут деньги за доп. занятия и не считаю несправедливым то, что тренеры накатывают своих детей. Зато считаю что таким как Москвасити нужно или искать других тренеров, чобы желчью не исходить, или лучше вообще уходить из фк нафиг.
вотэтода!
Санкт - Петербург
12.01.2010, 22:18
Москвасити пишет:
вот к примеру станет моя дочка лет в 7 -8 способная, начнет занимать места

С такой мамой не начнет.
disney
12.01.2010, 22:29
Москвасити

a po4emy treneri dolzni zanimatsja besplatno?eto ix raboti,eto ix xleb.y nix to4o tak ze est svoi deti,y nekotorix vnyki,kotorim toze nyzna novaja odezda,igryshki,ix deti to4no tak ze xodjat v shkoly,nekotorim to4 no tak ze kak i vam nyzni dopolnitelnie zanjatja,otdix letom.tak po4emy oni dolzni rabotat besplatno?vi za svoy raboty poly4aete dengi,tak po4emy oni dolzni rbotat za prosto tak?oni prodayt svoi znanija i svoe ymenie i etim zarabativayt sebe na zizn.a nas4et talantlivix detej......eto odin rebenok iz 10....s nim oni budyt rabotat besplatno,a s ostalnimi 9 net,potomy 4to oni toze lydi i toze xotjat zit normalno i to4no tak ze xotjat 4tobi ix deti i vnyki ni v 4em ne nyzdalis.a to 4to vash trener s vami tak vedet-eto tolko vasha oshibka.da i voobshe mnogie roditeli daze ne sprashivayt xo4et li kofe trener li net a idyt prosto pokupayt,potomy 4to oni gotovi o nem zabotitsja i znayt 4to bit na ldy okolo 4-5 4asov-eto adskij tryd.i etot tryd dolzen bit opla4en kak i lyboj drygoj.
вотэтода!
Санкт - Петербург
12.01.2010, 22:30
Хочу ВСЁ знать! пишет:
До тех пор, пока Президентами общественных организаций будут "Свадебные генералы", никто не в силах изменить ЭТО!

Что ЭТО? Истеричных мамаш, которые считают что весь мир должен вертеться только вокруг их (чаще всего бездарного) ребенка, причем совершенно бесплатно?
abc
12.01.2010, 22:31
Москвасити
Простите, а Вы не пробовали брать уроки русского языка? Читать Вас невозможно, ошибка на ошибке.Кстати, это дешевле, чем брать подкатки.
вотэтода!
Санкт - Петербург
12.01.2010, 22:32
Москвасити пишет:
Тренера прям, как пупы на земле, если они посчитают даже поведение родителя неправельным, могут выгнать ребенка и не волнует их, платили они или нет

Срочно забирайте ребенка из фк пока он не втянулся, и идите на базар торговаться.
фора
12.01.2010, 22:38
Ну и что, что Вы многоуважаемая кофе носили, мы тоже кофе носим и не считаем, что мы унмжаемся, тренер по 2 часа стоит на льду и не может выйти со льда..... и когда несем кофе, мы показываем знак уважения к тренеру....И ничего в этом нет оссудительного...
вотэтода!
Санкт - Петербург
12.01.2010, 22:51
Master пишет:
Вы тренеру ничего сказать не можете , но на тулупе прямо дискуссию устроили по поводу собственных переживаний, что Вас недооценивают, и Вам кто то что то должен, и дети пусть соревнуются по кол-ву тренировочных часов.

причемребенку ещё даже 7ми лет нет (предполагаю что на самом деле лет 5 и занимаются первый год). А гонору на чемпионат мира хватит.
delsy
12.01.2010, 22:51
#cовок# пишет:
А что делают талантливые дети в комерческих группах и почему родители,которые неспособны платить за тренеровки изначально идут в комерческую группу?Нелогично.

Почему не логично? Может неудобно в АФК ездить, далеко? А что в коммерческих группах талантливых детей нет? Тем более в Питере в АФК все НП коммерческое....
Master
12.01.2010, 22:52
фора пишет:
Ну и что, что Вы многоуважаемая кофе носили, мы тоже кофе носим и не считаем, что мы унмжаемся, тренер по 2 часа стоит на льду и не может выйти со льда.....

Ну так это когда человек нормальный, так и действие выходит нормальное, человеческое, а когда подхалимаж, при этом еще плюс ненависть, то гадость...
Ответов:  68
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.05 сек.