Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Соревнования в марьино 29 декабря

Автор
29.12.2009, 18:39
Соревнования в марьино 29 декабря
Тут была тема про 3х маленьких 2005 года детей

Вот я теперь тоже хотела бы узнать, чьи это дети то? Я была на этих соревнованиях, дети ну не буду лукавить катаются отлично с одинарными прыжками и каскадами с дорожками шагов разнообразными и вращениями. Написано было - напротив этих детей марьино, НО....
их выставляли на лед все, на разминке они сами по себе были, чьи дети то?

Первая девочка с таким скольжением, что я соглашусь с автором первой той темы, что ребенок в 3-4 года просто не способен так скользить занимаясь даже 5-6 часов на льду.

перебежки на большой скорости в обе стороны и каскады из трех прыжков, волчки по 5-6 оборотов.

дети видать спят на льду и едят
Ответов:  90
Страницы: 1 2 3 4 5
MARFA
03.01.2010, 19:52
У этих детей есть тренер и не виртуальный, как тут многие высказываются, а вполне реальный и очень хороший...Так что вместо того, чтобы завидовать, тренируйтесь...тренируйтесь...для того, чтобы добиться результата, не обязательно спать и есть на льду...достаточно просто хорошо делать то, что от тебя хотят...Так что УДАЧИ Вам!!! А зависть-это последнее чувство....
Москвасити
Москва
04.01.2010, 19:34
MARFA пишет:
тренируйтесь...тренируйтесь...для того, чтобы добиться результата

по несколько часов ежедневно?!

Ну а вы то откуда все знаете?

Вы тоже родитель одного из ребенка?

есть у кого видео или фотки этих детей, а то я смотрю мне тут не верят.

Что в таком возрасте вообще выступают.
Я за справедливость
Аксимар
Сыктывкар-Сочи
04.01.2010, 22:27
Вот читаю я набор тем об этих детках 2005 года и все понять не могу - цель-то у пишущих какая? Ну, прыгают детки в 4 года одинарные прыжки - и что? Да, не очень типично, но не такая уж и редкость. Детки - молодцы, тренеры - тоже. Вспомним многкратно "цитируемую" на форуме Гожву с акселем и двойными в 5 лет. Все давно посмотрели, пообсуждали, повосхищались. Обсудили возможные последствия для коленей и пр.
Ну катаются дети хорошо - флаг им в руки, пусть себе старших обыгрывают, если им не в тягость. В чем смысл "размножения" тем-то?
Luts
Москва
04.01.2010, 23:05
Аксимар пишет:
Гожву с акселем и двойными в 5 лет.

Интересно, где сейчас эта девочка и какие у нее успехи?
Зима
г. Ягудин
05.01.2010, 09:46
Luts пишет:
Интересно, где сейчас эта девочка и какие у нее успехи?

Если вы имеете в виду Гожву младшую - Анастасию, она все так же в Киеве в СЮИТЕ.
Вот ссылка на результаты кубка, который состоялся в Донецке в декабре 2009
http://www.skating.com.ua/scores/200910/Kubok_Ukrainy_Doneck/LadiesPre-
видео будет позже на том же сайте Дивана.
Видео с Кубка Киева можно скачать с файлообменника (объединено с Дарьей Скуз), переход на него с этой страницы:
http://www.skating.com.ua/forum/viewtopic.php?f=7&t=1708
Зима
г. Ягудин
07.01.2010, 17:22
Москвасити пишет:
а то я смотрю мне тут не верят.
Что в таком возрасте вообще выступают.

Испешиал, как говорится, фор ю, Москвасити. Интересующих Вас детей я не видела, но вот несколько ссылочек на таких же крох, правда их других стран. Будет время, взгляните.

Так что выступают малявки.
MARFA
07.01.2010, 19:50
Нет, тренировки три раза в неделю по 1.5 часа, плюс ОФП конечно и хореография......По поводу того, что я родитель одного из детей- Вы ошиблись....Удачи Вам и успехов....
вотэтода!
Санкт - Петербург
08.01.2010, 00:21
Зима пишет:
http://www.youtube.com/watch?v=JtBRE6tdqqM&feature=related

эту малявочку наверное папа на старт выводил. Платье задом наперед надето.
Зима
г. Ягудин
08.01.2010, 14:14
вотэтода! пишет:
Платье задом наперед надето.

Ой! И правда! А и не заметила.
Москвасити
Москва
12.01.2010, 11:53
Зима пишет:
Испешиал, как говорится, фор ю, Москвасити. Интересующих Вас детей я не видела, но вот несколько ссылочек на таких же крох, правда их других стран. Будет время, взгляните.

Так что выступают малявки.

Нет, те девочки намного лучше катаются , как бы взрослое чтоли катание, тут по вашим ссылкам видно, что толкаются дети зубцами, ножки по детски передвигают, а там , как взрослые уже, очень уверенно скользят и разворачиваются и скобыделают на скорости, и у одной вообще прыжки уверенные и скорость огромная просто

такое катание я видела и вопросы бы не возникали, вот и стало интересно где и когда эти девочки "спят " на льду.
Я за справедливость
Москвасити
Москва
18.01.2010, 20:03
Зима пишет:
на таких же крох, правда их других стран. Будет время, взгляните.

Вот видео одной из этих девочек, найду других выложу

Я за справедливость
вотэтода!
Санкт - Петербург
18.01.2010, 20:36
Москвасити пишет:
вообще прыжки уверенные и скорость огромная просто

такое катание я видела и вопросы бы не возникали, вот и стало интересно где и когда эти девочки "спят " на льду.

Что Вы хотите доказать? Что эти дети занимаются больше вас? Это и так понятно. Что они способны? Это и так видно. Что несправедливо когда маленькие, способные и много занимающиеся дети соревнуются с более старшими и ...ну скажем обычными и мало занимающимися? Вот это, простите, бред.

Девочка на видео - прелесть, для своего возраста катается очень хорошо, отличный костюм и прическа и представление программы. Только программа разложена по кругу, что дает повод думать что ребенок тренируется на маленьком катке.
вотэтода!
Санкт - Петербург
18.01.2010, 20:38
Москвасити пишет:
Вот видео одной из этих девочек, найду других выложу

Не забудьте выложить и видео своего ребенка. Чтобы было понятно о чем вообще речь.
Москвасити
Москва
18.01.2010, 20:42
вотэтода!

То, что они занимаются намного больше, чем мы это понятно и так, хотя утверждали их родители, что 5 раз максимум в неделю по часу, а вот, что они способные , так это от того, что на льду катаются видать по 10 часов

ну не верю я , что эти дети катаются по 5 часов в неделю, не верю
Я за справедливость
Murchik
18.01.2010, 20:59
Москвасити, у Николая Носова был замечательный рассказ про пионеров, которые по ночам перевыполняли план по выкорчевыванию пней. Рекомендую читать раз в неделю на ночь, и обуреваемость негативными эмоциями по поводу трудолюбия маленьких спортсменов станет вас веселить %)))

Я лет в 12 пару раз тоже думал, что вот те ребята, которые вырвались вперед на кроссе, не добегут — быстро устанут, а я, самый хитрый ботан, побегу медленно, и добегу первый. Видимо, практический солипсизм в таком возрасте еще не работает
вотэтода!
Санкт - Петербург
18.01.2010, 21:29
Москвасити пишет:

Бог ты мой.. Ну Вам-то какое дело сколько они катаются??? Счет на тАбло, как говорится. Они катаются лучше вас, а сами младше на год. Какая Вам разница - сколько часов в день или неделю они впахивают?? Вы все равно этим заниматься не станете, вы лентяи и завистники.
Или Ваша голубая мечта найти лед на котором по-Вашему подкатываются эти дети и тренеров с которыми они подкатываются и настучать их основному тренеру чтобы их откуда-нибудь повыгоняли ? По-другому Ваш настойчивый интерес объяснить трудно.
k110
18.01.2010, 21:37
Москвасити пишет:

Ваши личные проблемы.
Зима
г. Ягудин
18.01.2010, 21:39
Да, хорошая девочка! Умничка и с задатками! Не все так катаются в этом возрасте. Тут и тренер молодец и ребенок. Но почему не верите что можно за пять льдов в неделю плюс ОФП плюс хореография справиться? Девочка не прыгала ни риттбергер, ни флип. Сальхов красивенький, перекидные, каскады уверенные. Отличается от среднестатистических юных фигуристов, но такие дети есть и даже не укатанные до смерти.
Для подтверждения моих слов о талантливых детях выложу видео неоднократно упомянутой на сайте Анастасии Гожвы. Ей там правда пять лет, более раннего я ничего не нашла. Но легко себе представить как она каталась в четыре.
вотэтода!
Санкт - Петербург
18.01.2010, 21:41
Murchik пишет:
у Николая Носова был замечательный рассказ

Да, очень точно описывает ситуацию в теме. Только конец у него все-таки позитивный. А как с героями этойтемы будет - никто не знает. Хотя, если не изменят своего отношения к спорту в который попали, знаем...
Нимфадора
18.01.2010, 21:59
Москвасити
чудесная девочка Для своего возраста хорошо катается Но ничего уж прям такого невероятного как Вы писали я не увидела. так и должен кататься ребенок который занимается год 5 раз в неделю по часу если Ваш ребенок катается намного хуже, может тренера сменить? или хоть на подкатки походите
Ответов:  90
Страницы: 1 2 3 4 5
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.056 сек.