Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Соревнования в марьино 29 декабря

Автор
29.12.2009, 18:39
Соревнования в марьино 29 декабря
Тут была тема про 3х маленьких 2005 года детей

Вот я теперь тоже хотела бы узнать, чьи это дети то? Я была на этих соревнованиях, дети ну не буду лукавить катаются отлично с одинарными прыжками и каскадами с дорожками шагов разнообразными и вращениями. Написано было - напротив этих детей марьино, НО....
их выставляли на лед все, на разминке они сами по себе были, чьи дети то?

Первая девочка с таким скольжением, что я соглашусь с автором первой той темы, что ребенок в 3-4 года просто не способен так скользить занимаясь даже 5-6 часов на льду.

перебежки на большой скорости в обе стороны и каскады из трех прыжков, волчки по 5-6 оборотов.

дети видать спят на льду и едят
Ответов:  90
Страницы: 1 2 3 4 5
Зима
г. Ягудин
18.01.2010, 22:00
Москвасити пишет:
а вот, что они способные , так это от того, что на льду катаются видать по 10 часов

А вот это вы зря. Тут уж или дано ребенку или не дано. Или еще (процентов на 10%) как вариант - тренеру вы даром платите.
Если вы два года на лед ходите, сальхов с перекидным чисто выпрыгнуть не можете, на перебежке скорость не набираете и винт не крутите,
значит вам либо спорт надо менять, либо тренера.
Столкнулись вы с суровой правдой жизни - вас другие дети обкатали. Есть к чему стремиться если есть желание и способности.
И заклинило вас на этих пяти часах в неделю. Не из каждого ребенка можно сделать фигуриста, как вы этого не поймете, даже если по три льда в день ставить.
А вы, кстати, для чего на фигурное катание пришли?
Москвасити
Москва
19.01.2010, 07:32
Нимфадора пишет:
чудесная девочка Для своего возраста хорошо катается Но ничего уж прям такого невероятного как Вы писали я не увидела. так и должен кататься ребенок который занимается год 5 раз в неделю по часу если Ваш ребенок катается намного хуже, может тренера сменить? или хоть на подкатки походите

Мы занимаемся все с августа месяца, как и эти дети и никто ни один ребенок у нас так не катается ни у одного тренера.
ходим на подкадки

ЗЫ. В розовом платье девочка на видео , её не 5 лет там, ей уже исполнилось 6 с копейками. В Киеве вообще не плохие школы и нет там по 50 человек в группах

в 6 лет, да, я видела детей и так же в 6 лет в конце года с акселем, а в начале 6 лет с такими же прыжками, тоже очень мало таких детей, но вопрос кто их тренера? И почему о них неизвестно ничего?
Вот меня что ещё волнует, я может тоже хочу к этим тренерам отдать своего ребенка и как любая мама хочу лучшего для своего чада и вы вместо того, что бы смеяться надо мной и сувать видео таких детей дали бы адрес школы, где катаются эти дети.
Я за справедливость
Москвасити
Москва
19.01.2010, 07:57
И вообще я уже поняла, что тут на сайте таже раздевалка, только виртуальная и интернациональная, те же злые родители, то же вранье и многое другое.

Плохо катается твой ребенок - вместо помощи засмеют, хорошо катается ребенок , скажут ничего особенного - все так могут

одинаковое катание у детей - все просто супер

никто не катается больше положенного времени

Одним словом та же клоака.
Я за справедливость
Москвасити
Москва
19.01.2010, 08:53
Зима пишет:
Для подтверждения моих слов о талантливых детях выложу видео неоднократно упомянутой на сайте Анастасии Гожвы. Ей там правда пять лет, более раннего я ничего не нашла. Но легко себе представить как она каталась в четыре.

Все приходит вовремя к тому кто умеет ждать.

девочке 5 лет

6 лет девочке

Вопрос к Зиме! Вы хотите сказать, что все так кататься должны? занимаясь год ?

Заметьте, что все дети из разных стран или городов
Я за справедливость
вотэтода!
Санкт - Петербург
19.01.2010, 10:06
Москвасити пишет:
Вы хотите сказать, что все так кататься должны? занимаясь год ?

Заметьте, что все дети из разных стран или городов
Я за справедливость

Кто Вам сказал что они год занимаются? Это во-первых. Первая и третья девочка - им по 6 лет, значит скорее всего начали не в 5, и катаются не год. Вторая девоча - совершенно обычное катание для первого года обучения.

За каую Вы справедливость? Что вообще Вы имеете ввиду под этим словом? Цель Ваших постов - какая?
liska
19.01.2010, 10:07
Москвасити пишет:
Мы занимаемся все с августа месяца, как и эти дети и никто ни один ребенок у нас так не катается ни у одного тренера.

вы занимаетесь с августа? т.е. первый год обучения? а Эльвира занимается второй сезон. зачем сравнивать детей разных годов обучения? Эльвира чудный ребенок, и результаты для второго сезона у нее очень хорошие, но не невероятные. работайте и вполне можете ко второму году добиться того же.
вотэтода!
Санкт - Петербург
19.01.2010, 10:08
Москвасити пишет:
Вот меня что ещё волнует, я может тоже хочу к этим тренерам отдать своего ребенка и как любая мама хочу лучшего для своего чада и вы вместо того, что бы смеяться надо мной и сувать видео таких детей дали бы адрес школы, где катаются эти дети.

Сунутый ребенок катается в Киеве. Боюсь, с Вашими амбициями Вас эта "глухомань" не устроит, даже при наличии хороших тренеров.

(Киевлянне, не обижайтесь, я, конечно не считаю ваш город глухоманью, я о космических масштабах амбиций и претензий Москвасити).
19.01.2010, 10:11
Москвасити пишет:

Те дети, которых Вы видели, скорее всего второй год обучения. Стандартный набор элементов для детей этого возраста. Поверьте, ничего сверхъестественного там нет. Просто Ваш ребенок начал кататься несколько позже.
19.01.2010, 10:18
Москвасити, я что-то не пойму. Вы катаетесь всего 5 месяцев и уже ездиете на соревнования?
Давно все это было, но если я ничего не путаю, то мы кажется только в конце второго года один раз или два выступили, а уже "по-настоящему" соревноваться стали с 3 года. Все одинарные были точно помню и кажется аксель и что-то типа двойного сальхова. Хотя, могу ошибаться.
вотэтода!
Санкт - Петербург
19.01.2010, 10:18
Москвасити пишет:
И вообще я уже поняла, что тут на сайте таже раздевалка, только виртуальная и интернациональная, те же злые родители, то же вранье и многое другое.

Плохо катается твой ребенок - вместо помощи засмеют, хорошо катается ребенок , скажут ничего особенного - все так могут

одинаковое катание у детей - все просто супер

никто не катается больше положенного времени

Одним словом та же клоака.
Я за справедливость

Квинтесенция просто. А кто по-Вашему эту рраздевалку тут устроил в пяти темах? Пушкин?

Я не задаввала этот вопрос, все надеялась что очевидные вещи все-таки Вам понятны. Но Вы настаиваете. Тогда объясните - как Вы предполагаете соревновать детей "по справедливому" ? Я так поняла что по количеству накатанных часов, а не по году рождения. Хорошо, допустим. А как Вы думаете осуществлять контроль за количеством откатанных часов? Спидометр на ботинок ребенку ставить? Чип ему под кожу вшивать? Ошейник с электрошоком надевать - вышел ребенок на лед на подкатку, а ему шандарах электротоком, быстро от подкаток отвадится. Как технически выявить группы детей с одинаковым накатом? Вы не пытались задуматься над этим, прежде чем взывать к справедливости?

Кроме наката есть ещё и тренеры. Есть хорошие, есть гениальные, есть никудышные. Давайте ещё разобъем группы по накату на подгруппы по квалифицированности тренеров? А ещё есть дети талантливые, есть обычные и есть совершенно профнепригодные. Давайте их ещё друг т друга отделим - для уж совсем справедливости.

Итак, на разминку выходит группа с накатом 273 часа , подгруппа "топ-тренер", под-подгруппа "олимпийские надежды".
А сейчас на разминке группа "накат 314", подгруппа "тренер-лох", под-подгруппа "безнадега".

Так будет уж совсем по-справедливости.

вотэтода!
Санкт - Петербург
19.01.2010, 10:33
****** пишет:
я что-то не пойму. Вы катаетесь всего 5 месяцев и уже ездиете на соревнования?

Ага, точно. И ещё подчеркну - НИЧЕГО не понимает в этом виде спорта и УЖЕ пытается навести в нем "справедливость".

Я тут на днях на льду , на массовом, наблюдала долго как ребятенок маленький полчаса старательно выпрыгивал из перебежки назад в ласточку на ход вперед. Все время смотрел за борт и оттуда какая-то дама ему руками показывала, мол, выше прыгай! Ребенок послушно кивал и старался ещё больше, каждый раз рискуя разбить себе нос. . Я долго гадала что от ребенка хотят, потом подъехала к девочке и спросила - что же она делает? Она говорит "перекидной прыжок". Я ей объяснила что все прыжки выезжаются на ход назад и то что она прыгает - не имеет никакого отношения к перекидному. Пусть не учит, а подождет тренировки и пусть ей тренер покажет ещё раз как надо делать. Ребеночек умными глазками посмотрел, кивнул и сказал что поедет маме все это скажет. Я решила девочку подстраховать, подъехала тоже. Не надо, говорю, вам тренировать ребенка, вы его не тому учите. Объяснила про перекидной. Тогда мамочка говорит "ну, пусть тогда крестики учит правильно, там надо ногу заводить дальше" (это она про перебежку назад).
Ох...

Честно скажу, я была практически такой же мамочкой, может даже хуже. На чужих ошибках не учатся, учатся на своих. Я понимаю, что нереально объяснить таким упертым и непробиваемым мамочкам что нужно оставить ребенка в покое и дать ему нормально тренироваться и слушать тренера. Нереально, пока они через много лет не поймут сколько дров наломали. Но вот то, что не надо никому завидовать , тем более что побеждают вас потому что трудятся в 10 раз больше - это я как-то сразу поняла.
yar-vitli
Рязань
19.01.2010, 10:48
Прошёл слух что школа в Марьино закрывается, и что родителей до последнего об этом неговорили, боялись чтобы небыло большого скандала, это правда или только слух?
Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше. (Соня Хени - 3х кратная олимпийск. чемпион. по ФК) 8 апреля - день рождения Сони Хени. В 2012 году исполняется 100 лет со дня её рождения.
Москвасити
Москва
19.01.2010, 11:30
liska пишет:
а Эльвира занимается второй сезон

Вы её мама? Ну и где вы занимаетесь? Кто ваш тренер, не подскажете где готовят так детей?
вы тоже всего 4-5 часов в неделю занимаетесь?а такую уверенность катания вы наверное дома на полу отработали?

Что то я не видела ни одного ребенка с такой подготовкой, как у вашей дочери.ни на Москвиче, ни на Ходынке ни в Цска

ЗЫ. Мы занимаемся второй год, но с августа серьезно, год катались по 50 человек в группе , с августа нас поделили на две группы и как тренер сказал , что именно сейчас начались серьезные тренировки, так что можно сказать, да, всего 5 месяцев.
Я за справедливость
вотэтода!
Санкт - Петербург
19.01.2010, 11:49
Москвасити пишет:
Мы занимаемся второй год,

И при этом Вас удевляет уровень катания девочки, на втором видео, которое вы выложили сегодня?? Могу себе представить как вы катаетесь тогда, и понятно теперь почему Вы так взбеленились на девочку, которая вас обкатала.
За полтора года в Москве Вы не смогли узнать где есть хорошие тренеры? Вам для этого весь Тулуп на голову поставить надо? Это значит вы в фк ПОЛТОРА ГОДА, а не пять месяцев и до сих пор задаете вопросы, приличные только человеку, который впервые на каток попал?? %-О Я о Вас и так была не самого лестного мнения, но все-таки лучшего, чем сейчас.
вотэтода!
Санкт - Петербург
19.01.2010, 11:52
Москвасити пишет:
Мы занимаемся второй год, но с августа серьезно, год катались по 50 человек в группе , с августа нас поделили на две группы и как тренер сказал , что именно сейчас начались серьезные тренировки

То есть сейчас в группе 25 человек на одного тренера. И за потора года Вы не смогли догадаться, что в такой толпе серьезных тренировок не бывает?
Москвасити
Москва
19.01.2010, 11:53
вотэтода! пишет:
И при этом Вас удевляет уровень катания девочки, на втором видео, которое вы выложили сегодня??

я выложила это видео так как это тот же возраст что и у девочки из киева и между прочим заметьте, тоже говорят, что суперское катание
Я за справедливость
Москвасити
Москва
19.01.2010, 11:54
вотэтода! пишет:
То есть сейчас в группе 25 человек на одного тренера. И за потора года Вы не смогли догадаться, что в такой толпе серьезных тренировок не бывает?

Может тогда вы подскажете, где есть школы, где в группах в два раза меньше народу на 2 год обучения? Просто я таких школ не нашла
Я за справедливость
вотэтода!
Санкт - Петербург
19.01.2010, 12:09
Москвасити

Вы опять внимательны до предела - я из Питера! Хотите адреса наших школ? Да если бы и знала - не сказаа бы. Зачем тренерам такую свинью подкладывать?
Вам что-то объяснять бесполезно, думаю ваши тренеры это понимают, поэтому и бегут от вас как от прокаженной.
Последую их примеру.

КИЕВ ПИШЕТСЯ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ (Вам это уже в другой теме пытались объяснить). Непроходимый Вы человек.
liska
19.01.2010, 13:34
Москвасити
Нет, я не ее мама, просто знаю эту девочку. по скольку часов она занимается - извините, не подсчитывала. да и не стала бы выкладывать такую информацию про чужого ребенка. насколько я поняла, вам уже ответили на этот вопрос те, кто знал. не думаю, что у вас есть основания этому ответу не верить. между прочим в свое время дети из нашей группы (2002 год) второй сезон закончили приблизительно с тем же набором элементов, что сейчас у Эльвиры. конечно, не все 40 человек, но где-то половина из них точно. и катались они по 3 часа в неделю. Эльвира, думаю, сезон закончит с большими успехами. как минимум, ритбергер докрутит, флип запрыгает, в волчок сядет.
Москвасити
Москва
19.01.2010, 13:42
liska пишет:
Нет, я не ее мама, просто знаю эту девочку

Похоже, что хорошо знаете и даже очень, судя даже по перечислениям, вам неудобно, что это ваш ребенок?
Я за справедливость
Ответов:  90
Страницы: 1 2 3 4 5
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.074 сек.