Москвасити пишет: |
И вообще я уже поняла, что тут на сайте таже раздевалка, только виртуальная и интернациональная, те же злые родители, то же вранье и многое другое.
Плохо катается твой ребенок - вместо помощи засмеют, хорошо катается ребенок , скажут ничего особенного - все так могут
одинаковое катание у детей - все просто супер
никто не катается больше положенного времени
Одним словом та же клоака.
Я за справедливость |
Квинтесенция просто.
А кто по-Вашему эту рраздевалку тут устроил в пяти темах?
Пушкин?
Я не задаввала этот вопрос, все надеялась что очевидные вещи все-таки Вам понятны. Но Вы настаиваете. Тогда объясните -
как Вы предполагаете соревновать детей "по справедливому" ? Я так поняла что по количеству накатанных часов, а не по году рождения. Хорошо, допустим. А как Вы думаете осуществлять контроль за количеством откатанных часов? Спидометр на ботинок ребенку ставить? Чип ему под кожу вшивать? Ошейник с электрошоком надевать - вышел ребенок на лед на подкатку, а ему шандарах электротоком, быстро от подкаток отвадится.
Как технически выявить группы детей с одинаковым накатом? Вы не пытались задуматься над этим, прежде чем взывать к справедливости?
Кроме наката есть ещё и тренеры. Есть хорошие, есть гениальные, есть никудышные. Давайте ещё разобъем группы по накату на подгруппы по квалифицированности тренеров?
А ещё есть дети талантливые, есть обычные и есть совершенно профнепригодные. Давайте их ещё друг т друга отделим - для уж совсем справедливости.
Итак, на разминку выходит группа с накатом 273 часа , подгруппа "топ-тренер", под-подгруппа "олимпийские надежды".
А сейчас на разминке группа "накат 314", подгруппа "тренер-лох", под-подгруппа "безнадега".
Так будет уж совсем по-справедливости.