Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Соревнования в марьино 29 декабря

Автор
29.12.2009, 18:39
Соревнования в марьино 29 декабря
Тут была тема про 3х маленьких 2005 года детей

Вот я теперь тоже хотела бы узнать, чьи это дети то? Я была на этих соревнованиях, дети ну не буду лукавить катаются отлично с одинарными прыжками и каскадами с дорожками шагов разнообразными и вращениями. Написано было - напротив этих детей марьино, НО....
их выставляли на лед все, на разминке они сами по себе были, чьи дети то?

Первая девочка с таким скольжением, что я соглашусь с автором первой той темы, что ребенок в 3-4 года просто не способен так скользить занимаясь даже 5-6 часов на льду.

перебежки на большой скорости в обе стороны и каскады из трех прыжков, волчки по 5-6 оборотов.

дети видать спят на льду и едят
Ответов:  90
Страницы: 1 2 3 4 5
Москвасити
Москва
19.01.2010, 13:44
liska пишет:
второй сезон закончили приблизительно с тем же набором элементов, что сейчас у Эльвиры

а когда заканчивается сезон? в ноябре? где я увидела этого ребенка, это ещё не все она исполнила в танце.
я её видела на соревнованиях по прыжкам по отдельности. в середине октября, там был и ритбергер в один оборот и волчок и другие прыжки

ну что я вам говорю, как вам не знать, просто сейчас пытаетесь на нет убрать тему, типа вы такие же как и все и все у вас такое же как и всех, и не надо думать, что те, кто все видел слепые, пусть я мало в фигурке, но там были и опытные мамы и они тоже разговор вели.
Я за справедливость
FONARIK
19.01.2010, 14:04
Москвасити
Устроили допрос с пристрастием, требуете, чтобы перед вами родители этих детей извинились ???
Светлана@
19.01.2010, 14:24
Москвасити пишет:

разговор вели.

А зачем Вы слушаете сплетни? Работайте лучше! Долго читала Ваши посты, но т.к. своих детей в ФК нет могу абсолютно уверенно Вам сказать: на катках часто встречаю тренирующихся детишек, из-за одной девочки даже бросила кататься сама и подъехала к тренеру спросить сколько она уже занимается , настолько это выглядело красиво и уверенно. Тренер сказала, что девочке пять лет и занимается она всего год....РАБОТАЙТЕ!!!
Зима
г. Ягудин
19.01.2010, 14:26
Москвасити пишет:
В розовом платье девочка на видео , её не 5 лет там, ей уже исполнилось 6 с копейками. В Киеве вообще не плохие школы и нет там по 50 человек в группах

Да-с, математика не ваш предмет. Девочка в розовом на видео 2002 года. Соревнования проходили в 2007. Угадайте, сколько ей было тогда лет. Когда ей было шесть лет она начала катать "Кадриль" - обалденная программа получилась.
Специально для вас выкладываю видео этой программы, где Насте было шесть лет. Посмотрите, даже неспециалисту видно насколько отличается катание и какой прогресс за год. Плюс девочка артистичная, пластичная и неимоверно работящая.

Поставили весь форум на уши, цель ваших постов остается загадкой наверное даже для вас, зато привлекли внимание к себе. Ну все ж вам уже расписали, и про льды и про работу на полу и подкатки. Но вы видать из тех, кто считает что вам все должны. Сейчас под вашу раздачу попали эти ни в чем не повинные дети вместе с их родителями. Хотя лично мне не понятно зачем было выставлять ваших неподготовленных детей на соревнования?
Хотите результат - ищите возможность кататься в группах с нормальным количеством детей или работайте дома на полу и с хореографом дополнительно. Поверьте, как только ваш ребенок начнет что-то делать лучше остальных, тренер станет уделять вам больше внимания. С таким количеством девочек и мальчиков, желающих стать фигуристками и фигуристами редкий тренер станет полировать ваши навыки до зеркального блеска, если ребенок ленивый или родители скандальные.
Москвасити
Москва
19.01.2010, 14:26
liska пишет:
где-то половина из них точно. и катались они по 3 часа в неделю

Лиска, значит сейчас эти дети уже все с двойными, если в 4 года прыгали все одинарные и вращались и управляли коньком в скольжении на скорости?

Спасибо добрым людям, знаю, где вы занимаетесь, просто вот ради любопытства приеду посмотреть на этих детей, думаю за 2 года после таких же результатов они уже со всеми двойными точно

ЗЫ. Вы хоть пишите и не врите. Вы уже просто пытаетесь выгородить девочку с видео и я уверена, что она ваша.
Я за справедливость
Москвасити
Москва
19.01.2010, 14:32
Зима пишет:
Когда ей было шесть лет

в 6 лет я видела много детей и с лучшем катанием и с акселем, где не приходилось ритбергер подпрыгивать, что бы не упасть, а с хорошим выездом.

и с двойными прыжками ровно в два оборота

в 6 лет мне не надо показывать.

я не спорю, что так можно кататься занимаясь 5 часов на льду и верю в это

а вот про детей 3-4 лет - не верю, у них даже мозги ещё детские и невозможно научить за 5 часов льда.
Я за справедливость
Светлана@
19.01.2010, 14:39
Москвасити пишет:

просто вот ради любопытства приеду посмотреть на этих детей,

Потратьте это время на общение со своим ребёнком или покатайтесь с ним сами лишний час. И вообще, Вам не приходило в голову, что кому-то многое даётся от рождения природой, что кто схватывает на лету , а кому-то нужно больше времени и усердия, но результат может быть отличный.
вотэтода!
Санкт - Петербург
19.01.2010, 15:25
Москвасити пишет:
а вот про детей 3-4 лет - не верю, у них даже мозги ещё детские и невозможно научить.

их- можно. Вас - нет. Потому что мозги у вас не детские.
вотэтода!
Санкт - Петербург
19.01.2010, 15:27
Светлана@ пишет:
И вообще, Вам не приходило в голову,

Куда-куда?
У меня вызывает бесконечное уважение то терпение и корректность, с которыми общаются с этой дамой почти все кроме меня. Снимаю шляпу. Я так долго терпеть не умею.
вотэтода!
Санкт - Петербург
19.01.2010, 15:29
Зима пишет:
Специально для вас выкладываю видео этой программы, где Насте было шесть лет.

Девочка - прелесть!
19.01.2010, 16:16
Москвасити, Ваша проблема в том, что Вы никого не хотите слушать, Вы твердо стоите на своем и не желаете даже попытаться понять того, что Вам говорят. Вы убеждены, что те дети, которые имели несчастье попасть в поле Вашего зрения, катаются по несколько часов в день и убедить Вас в обратном просто невозможно, да и думаю, что не нужно. По-моему, Вы просто искали поддержки, хотели убедиться в своей правоте и сначала у Вас действительно были единомышленники, но потом они куда-то исчезли.
А чего Вы вообще хотите? Если Вы считаете, что добиться успехов можно только, катаясь по несколько часов в день, и в малочисленной группе, то пожалуйста ... В чем проблема-то?
Амина
Москва
19.01.2010, 16:17
вотэтода! пишет:
Я так долго терпеть не умею

Я тоже. Поэтому давно не отвечаю на её дурацкие многочисленные вопросы.
Newmam
19.01.2010, 16:34
****** пишет:
Если Вы считаете, что добиться успехов можно только, катаясь по несколько часов в день, и в малочисленной группе, то пожалуйста ... В чем проблема-то?

Чтоб ей за это ещё и платили.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
вотэтода!
Санкт - Петербург
19.01.2010, 16:39
****** пишет:
Вы убеждены, что те дети, которые имели несчастье попасть в поле Вашего зрения, катаются по несколько часов в день и убедить Вас в обратном просто невозможно

Даже не в этом дело. А если бы и катались - что с того? Это их дело и дело их родителей и тренеров сколько заниматься. И если мы занимаемся меньше или в худших условиях - это наши проблемы, а лидеры тоже не за красивые глаза на своих местах, они впахивают непо-детски.
В этом возрасте простым накатом можно продержаться в лидерах пару-тройку лет. Потом способные все равно выйдут вперед, а накатанные (или укатанные) останутся на месте. К 10ти годам только более-менее понятно кто и чего . Но устраивать такой цирк из-за детей 4х лет?!.... Уму не постижимо.
Жалко дочку этой дамы. Ведь наверняка бедный ребенок убежден в том что он самый талантливый, а неудачи - это не его и мамы проблемы, а выпендрежных нечестных соперников, которые катаются по ночам, тренеров, которые не обращают на него (такого талантливого ) особого внимания и вообще мы с мамой честные - поэтому и мест не имеем, а кто имеет, те всё купили.
Фиг с ним, с фк, ну сольются они через годик, не выдержат с таким больным самолюбием быть в отстающих. Но ведь такие убеждения на всю жизнь остаются...
FONARIK
19.01.2010, 16:44
вотэтода!
Вы предлагаете собрать ей денег и хором извиниться ???
19.01.2010, 17:02
Newmam пишет:
Чтоб ей за это ещё и платили.

Думаю, что у нас уже нет другого выхода.
Зима
г. Ягудин
19.01.2010, 17:30
FONARIK пишет:
Вы предлагаете собрать ей денег и хором извиниться ???

Госпожа Москвасити! Где-то в середине этого пространного обсуждения, не помню точно в какой из пяти начатых вами тем, у вас была возможность сохранить лицо, сделать вид что вы все поняли и остаться при своем мнении. Теперь даже смена ника, похоже, вас не спасет с вашим незабываемым стилем изложения. Но вы раздвинули границы моего понимания вокругфигурного родительского сообщества. Сколько такта и терпения, пространных объяснений и это все для вас. А вы еще упрекаете "злых" родителей во вранье и пр.

Дорогие форумчане, дальнейшие консультации этой дамы предлагаю проводить не бескорыстно. Это она должна раскошелиться и оплатить недешевое время и внимание тех родителей, которые на своих драгоценных чадах что-то познали и абсолютно бесплатно поделились своим опытом. Заработанные деньги предлагаю пустить на развитие сайта.
вотэтода!
Санкт - Петербург
19.01.2010, 17:44
Зима пишет:
Дорогие форумчане, дальнейшие консультации этой дамы предлагаю проводить не бескорыстно. Это она должна раскошелиться и оплатить недешевое время и внимание тех родителей, которые на своих драгоценных чадах что-то познали и абсолютно бесплатно поделились своим опытом. Заработанные деньги предлагаю пустить на развитие сайта.

+1000
Olga_l
МО
19.01.2010, 18:37
вотэтода! пишет:

Зима пишет:
Специально для вас выкладываю видео этой программы, где Насте было шесть лет.

Девочка - прелесть!

У меня есть видео Насти уже ЭТОГО сезона. Очень впечатляет.
В этом сезоне ей 7. Там уже исполняются "на раз-два-три" двойные, и вообще уровень катания совсем другой. Нам с дочей понравилось, смотрели, не отрываясь. А вот по выражению лица самой Насти - ей, похоже, не очень... Наверняка будут и другие соревнования. Программа красивая, однозначно еще где-нибудь с ней засветятся.

Получается, что у нее это четвертый сезон. Первый был совсем начальный, во втором она начала выступать с "Розовой пантерой", в третьем - "Кадриль" и вот четвертый.
Вот так из 4х-леток вырастают "звездочки". За положенный период времени. Ничего сверхестественного в этом нет. Все по плану.
Зима
г. Ягудин
19.01.2010, 19:02
Olga_l пишет:
А вот по выражению лица самой Насти - ей, похоже, не очень...

Умение улыбаться и управлять своей мимикой еще прийдет, она все-таки еще маленькая.
Ответов:  90
Страницы: 1 2 3 4 5
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.056 сек.