Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Соревнования в марьино 29 декабря

Автор
29.12.2009, 18:39
Соревнования в марьино 29 декабря
Тут была тема про 3х маленьких 2005 года детей

Вот я теперь тоже хотела бы узнать, чьи это дети то? Я была на этих соревнованиях, дети ну не буду лукавить катаются отлично с одинарными прыжками и каскадами с дорожками шагов разнообразными и вращениями. Написано было - напротив этих детей марьино, НО....
их выставляли на лед все, на разминке они сами по себе были, чьи дети то?

Первая девочка с таким скольжением, что я соглашусь с автором первой той темы, что ребенок в 3-4 года просто не способен так скользить занимаясь даже 5-6 часов на льду.

перебежки на большой скорости в обе стороны и каскады из трех прыжков, волчки по 5-6 оборотов.

дети видать спят на льду и едят
Ответов:  90
Страницы: 1 2 3 4 5
liska
29.12.2009, 19:24
Baleria
смешно)
Москвасити
Москва
29.12.2009, 20:08
Baleria пишет:
дети видать спят на льду и едят

поэтому на всех соревнованиях эта троица и выступает.

По другим разрядам с 2003 года по 20 человек, а по этим 2005 г всего 3.

у меня тоже такой вопрос закрался уже с первых соревнований, где я увидела . Между порлчим и на других слоревнованиях их никто не выставлял, тренера я так и не увидела. Вообще интересно зачем родителям надо губить детей, ведь всем и так ясно это надо с года ежедневно по несколько часов накатывать детей, что бы так кататься в таком возрасте.
я уже открывала тут тему, но меня забрасали помидорами и обкакали. А почему? Почему выставляют таких детей. пусть выставляют детей в группы по колличеству часовых занятий.
Я за справедливость
Зима
г. Ягудин
29.12.2009, 21:01
Москвасити пишет:
дети ну не буду лукавить катаются отлично с одинарными прыжками и каскадами с дорожками шагов разнообразными и вращениями ..........Первая девочка с таким скольжением, что я соглашусь с автором первой той темы, что ребенок в 3-4 года просто не способен так скользить занимаясь даже 5-6 часов на льду.

Заинтриговали, видео что ли выложили бы. Кажется в теме "Помогите найти компромат" уже все обсудили.
В три конечно вряд ли этот набор ребенок толково исполнит, а в четыре почему нет? На Youtube висел ролик с китайской девочкой, которая все то же самое делала и на перебежках скорость была отличная для этого возраста.
И потом, какая разница чьи это дети? В таком возрасте такая текучка, что через три года о них возможно никто и не вспомнит. Стоит ли так суетиться сейчас?
Родители и тренер этих детей не отозвался, все кто хотел высказались. О чем еще говорить?
Москвасити
Москва
29.12.2009, 21:11
Зима

делов том, что их родитель утверждает, что занимаются год и по 4-5 часов в неделю не игндивидуально.

Мне к примеру очень интересно, что за система в фигурном катании такая. Не известно кто, не известо откуда, неизвестно ничего, а на соревнованиях выступают.

и уже не первый раз я их лично видела.
дети 2005 года только пришли многие и возятся в группах не думая о соревнованиях, чем эти дети хуже?
Я за справедливость
Москвасити
Москва
29.12.2009, 22:29
Москвасити

вот примеру копирайт из другой темы

года рождения в цска

там 2005 и не пахнет

тем более с каскадом и 3 одинарными прыжками + волчком и винтом и спирали по 5-6 счетов

ЭВА

26.12.2009, 17:49.

28.12.
1О.3О-12.15 Юный фигурист, девочки 2ОО3
12.15-12.5О Юный фигурист, мальчики
12.5О-13.2О Юный фигурист, девочки 2ОО2
13.2О-13.35 Подготовка льда
13.35-14.2О 3 юн. мальчики
14.2О-16.25 3юн. девочки 2ОО3, 2ОО2
16.25-16.4О Подготовка льда
16.4О-19.О5 2юн. девочки
19.О5-2О.О5 2юн.мальчики
Я за справедливость
Зима
г. Ягудин
29.12.2009, 22:39
Москвасити пишет:
делов том, что их родитель утверждает, что занимаются год и по 4-5 часов в неделю не игндивидуально.
Мне к примеру очень интересно, что за система в фигурном катании такая. Не известно кто, не известо откуда, неизвестно ничего, а на соревнованиях выступают.

А вы с организаторами соревнований общались? Или этот разговор дальше родительской курилки не идет? Соревнования насколько я понимаю бываю открытые и закрытые. Может их родители и тренируют. Так что ж теперь и на открытых соревнованиях не выставляться?
Или вы тоже к их тренеру ребенка хотите перевести?
мама1
29.12.2009, 23:31
Москвасити пишет:

Очень странно, т.е. Вы с родителями общались, и не знаете кто, откуда, как зовут и кто тренер? Очень странно! Вы правду говорите?
Вообще бывает что очень маленькие дети катаются сильно не по возрасту, по три прыжка в каскаде в 4 года - это или мама и папа тренер, или год рождения не соответствует действительности, такое тоже говорят бывает.
Thank You!
30.12.2009, 01:12
Москвасити пишет:
чем эти дети хуже?

Странное высказывание!!!
И потом, если человек гений и ему дано именно скользить, то...
Murla
Таллинн
30.12.2009, 04:34
МоскваситиБоже мой, ну какая разница как катаются другие! Ну пусть эти детки катаются и прыгают и вертятся, даже и в 4 года, это ведь здорово, что такие малыши такое вытворяют У нас на соревнованиях всегда пишут 2003 и младше, и в призерах уже неоднократно девочка 2004 г., причем с прошлого года, дочка тренеров, такая крохотуля, лапочка прямо, а катается очень здорово. Я лично очень рада за таких детей, пусть даже они нас и обыгрывают Это ведь здорово, что люди находят столько сил, денег, упорства и дети трудятся как пчелки! Мне лично жалко было бы все свободное время уделять катку. Ребенку в этом возрасте многое интересно, надо давать возможность попробовать и другие хобби, которые может быть в дальнейшем станут его страстью. Тем более может быть детки просто одаренные, в хорошей физической форме, работают целеустремлённо, не болтают на тренировках, а пашут за четверых и за 4-5 раз в неделю вполне успевают сделать больше чем другие их сверстники? Да и вообще, по-моему в таком возрасте рано говорить о результатах Дай Бог, чтоб эти дети были бы также успешны и через 5 лет
Москвасити
Москва
30.12.2009, 10:02
мама1 пишет:
Очень странно, т.е. Вы с родителями общались, и не знаете кто, откуда, как зовут и кто тренер? Очень странно! Вы правду говорите?
Вообще бывает что очень маленькие дети катаются сильно не по возрасту, по три прыжка в каскаде в 4 года - это или мама и папа тренер, или год рождения не соответствует действительности, такое тоже говорят бывает.

1/ Я не общалась, я читала в своей первой теме пост от имени одного из родителя этих детей и родитель не указал ни то ни другое.

2 Дату рождения я спрашивала у других родителей и действительно года правильные

3. Все трое дети тренера? Тренер мама или папа всем троим?
Я за справедливость
Зима
г. Ягудин
30.12.2009, 11:42
Москвасити пишет:
2 Дату рождения я спрашивала у других родителей и действительно года правильные
3. Все трое дети тренера? Тренер мама или папа всем троим?

В чем вы этих детей подозреваете вместе с их тренером?
Может и спят они на льду и едет, так у них родители есть, а у них своя голова на плечах или ее отсутствие.
Если ребенок с трех лет стоит на коньках, а с четырех пошел в спорт, то за год вполне может освоить все вышеперечисленное. При условии наличия таланта разумеется.
Комсомол
30.12.2009, 12:13
Москвасити пишет:
пусть выставляют детей в группы по колличеству часовых занятий.

Впечатлило, право слово. Сто баллов, повеселили.
Москвасити
Москва
30.12.2009, 12:25
Зима пишет:
а с четырех пошел в спорт, то за год вполне может освоить все вышеперечисленное. При условии наличия таланта разумеется.

да, ТОЛЬКО ДАЖЕ ПРИ УСЛОВИИ ТАЛАНТА, насколько я поняла дети в спорте и вообще на льду меньше года.
Я за справедливость
Kotenok1973
Санкт-Петербург
30.12.2009, 12:57
Зима пишет:
Если ребенок с трех лет стоит на коньках, а с четырех пошел в спорт, то за год вполне может освоить все вышеперечисленное. При условии наличия таланта разумеется.

А если ещё и тренер хороший то вообще не проблема

Я не понимаю в чём проблема у автора топика.Мы тоже пришли в 3 года заниматься, сейчас только в сентябре 5 исполнилось,успехи есть конечно.И от детей некоторых нашего года значительно отличаемся.И что это значит? Весь тот сезон занимались по 5 раз в неделю по часу или полтора (по разному были занятия).
Зима
г. Ягудин
30.12.2009, 14:04
Москвасити пишет:
1О.3О-12.15 Юный фигурист, девочки 2ОО3
12.15-12.5О Юный фигурист, мальчики
12.5О-13.2О Юный фигурист, девочки 2ОО2

О чем это вы?
Если ребенок в три начал так ему нужно подождать пока пришедшие позднее подтянутся до его уровня?
И в чем все таки проблема? Ваш ребенок не получил разряд Юного фигуриста из-за трех юных дарований?
k110
30.12.2009, 22:53
Москвасити пишет:
я уже открывала тут тему, но меня забрасали помидорами и обкакали. А почему? Почему выставляют таких детей. пусть выставляют детей в группы по колличеству часовых занятий.

Может, все же, проблема в том что именно Вы пишете?
Сколько ребенок тренируется я Вам уже отвечал. В той самой теме.
k110
30.12.2009, 22:54
Зима пишет:
Родители и тренер этих детей не отозвался, все кто хотел высказались. О чем еще говорить?

Читайте топик "Помогите найти компромат" Там отвечено.
k110
30.12.2009, 22:56
Baleria пишет:
Вот я теперь тоже хотела бы узнать, чьи это дети то? Я была на этих соревнованиях, дети ну не буду лукавить катаются отлично с одинарными прыжками и каскадами с дорожками шагов разнообразными и вращениями. Написано было - напротив этих детей марьино, НО....
их выставляли на лед все, на разминке они сами по себе были, чьи дети то?

Первая девочка с таким скольжением, что я соглашусь с автором первой той темы, что ребенок в 3-4 года просто не способен так скользить занимаясь даже 5-6 часов на льду.

Будете на следующих соревнованиях - подойдите и поговорите. В чем проблема?
Москвасити
Москва
31.12.2009, 18:11
k110 пишет:
Будете на следующих соревнованиях - подойдите и поговорите. В чем проблема?

Проемма в том, что вообще не понятно с кем дети, они сами по себе, сами выходят, сами разминаются и т.п.

но уверена, что сами точно так натренироваться не могли
простите с Новым годом.

Просто не понимаю зачем выставлять их на показуху чтоли? даже если и суперские дети.
Я за справедливость
Соната
Москва
31.12.2009, 19:40
Москвасити

Причем же здесь показуха? Дети вышли и выступили на то, что заслужили, что же здесь показушного? Тренируйте своего также и радуйтесь его успехам, а не завидуйте чужим. Это путь, ведущий в никуда...
Ответов:  90
Страницы: 1 2 3 4 5
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.067 сек.