Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Соревнования в санкт-петербурге, в декабре 2009г.

Автор
Москва
02.12.2009, 22:07
Соревнования в санкт-петербурге, в декабре 2009г.
Турнир Панина.
С 9 по 12 декабря 2009 года в здании ГУДО СДЮШОР (Академиия Фигурного Катания) на коньках Санкт-Петербурга будут проведены соревнования - "Кубок Панина". Принимают участия более 90 спортсменов!!! Возможно участие Евгения Плющенко!!!
Вход на соревнования свободный.

12 декабря 2009 года состоятся показательные выступления. Вход по пригласительным билетам. Заявки можно сделать по тел.: 8(812)3494390
Адрес проведения соревнований: г. Санкт-Петербург ул. Туполевская д 4.
Чемпионат России.

С 23 по 27 декабря 2009 года в дворце спорта "Юбилейном" состоится "Чемпионат России - Ростелеком по фигурному катанию на коньках 2010". Принимают участие: Евгений Плющенко, Юко Кавагути и Александр Смирнов, Мария Мухортова и Максим Траньков, Алена Леонова и другие.
Адрес проведения соревнований: Санкт-Петербург пр. Добролюбова д. 18, метро "Спортивная" дворец спорта "Юбилейный".

(Прислал некто Артем, представившийся представителем федерации фк Санкт-Петербурга)

P.S. Санкт-Петербург с маленькой буквы в названии темы, не по моей воле, простите ; )
Ответов:  76
Страницы: 1 2 3 4
bk
Петербург
03.12.2009, 16:49
Жду следующую неделю. Иду.
В споре рождается истина. Натуральная косметика, спортивное питание и бады из США по очень доступным ценам. Вся информация на сайте http://badbio.spb.ru/
фантик
03.12.2009, 18:20
списки участников среднего возраста обнародует кто-нибудь
profi222
Дубай
04.12.2009, 00:59
Ура, наши тоже там будут. Девочки-петербурженки, на этот турнир приедет один из самых лучших хореографов России (для фигуристов). Переманите её, переманите её, переманите её! Она из-за мужа в Питер не едет. У меня свой шкурный интерес. Любимый хореограф моего ребёнка. Если нужны данные могу отписать в личку.
вотэтода!
Санкт - Петербург
04.12.2009, 01:12
profi222 пишет:
переманите её! Она из-за мужа в Питер не едет. У меня свой шкурный интерес.

Ты предлагаешь из-за шкурного интереса разрушить чью-то семью? %-О
profi222
Дубай
04.12.2009, 01:43
вотэтода! пишет:
Ты предлагаешь из-за шкурного интереса разрушить чью-то семью? %-О
Ага. И не из-за своего шкурного интереса, а "на благо Родины".
вотэтода!
Санкт - Петербург
04.12.2009, 01:47
profi222
а вот я считаю что никакое "благо родины" не стоит таких жертв.
Varvara
Санкт-Петербург
07.12.2009, 14:08
фантик пишет:
списки участников среднего возраста обнародует кто-нибудь

Вот там http://forum.fsonline.ru/index.php?showtopic=908 добрый человек выложил предварительные списки.
Точные узнаем не раньше среды.
Сорока
Санкт-Петербург
07.12.2009, 14:49
profi222 пишет:
Ура, наши тоже там будут.

А кто это?
profi222
Дубай
07.12.2009, 21:41
Сорока пишет:
А кто это?
Челябинск. Только "Чижевская" не "Мария", а "Лера". Остальные имена вроде правильно.
Rima
Москва
08.12.2009, 00:28
Последнее время активно слежу за крупными Российскими соревнованиями. Очень удивил такой большой заявочный лист. Как по девушкам КМС, так и по женщинам МС. Много знакомых фамилий, а много и совсем неизвестных. Причем среди москвичек и представительниц СПб. Хотелось бы узнать побольше об этих девушках, может, наших будущих соперницах. Отзовитесь, специалисты. Ждем ваших прогнозов.
Meredit
Екатеринбург
08.12.2009, 07:48
Varvara

Страница с участниками Entries и результатами

http://fsevents.narod.ru/event/Panin2009/index.htm
вотэтода!
Санкт - Петербург
08.12.2009, 18:00
Varvara
Скажите, кто знает - девочек завтра уже в короткой разделят на сильнейших и прочих,(как это было в прошлм году), или все будет по простой жеребъевке и надо смотреть с самого начала? Мне трудно вырваться раньше 2х дня..
Advisor
Санкт-Петербург
08.12.2009, 18:09
вотэтода! пишет:
Мне трудно вырваться раньше 2х дня

Начало соревнований в 15:00

вотэтода! пишет:
уже в короткой разделят на сильнейших и прочих

Думаю – нет.
"Когда на меня злятся обе стороны одновременно, я знаю что поступил правильно"(с) Судья Грэй
вотэтода!
Санкт - Петербург
08.12.2009, 18:45
Advisor пишет:
Начало соревнований в 15:00

точно, спасибо, что-то я перепутала и намылилась к часу.
фигаскате
09.12.2009, 18:26
будьте так добры впечатления и результаты юниорок
vasko
09.12.2009, 18:45
Meredit
И ни одна ссылка, кроме предварительных списков не работает! А можно было б и обновить информацию с 7 декабря 14:54... Нет даже верных списков участников со стартовыми номерами ПЛОХО, ОЧЕНЬ ПЛОХО
bk
Петербург
09.12.2009, 21:15
Изменили время соревнований, завтра МС начинают в 11.00.
Почему-то на сайте результатов нет.
Пишу, что запомнила:
1. Медведева 55,72
2.Радионова 51
3.Афанасьева 44, 32
4. Чернышева
5
6. Ковалева М.
В споре рождается истина. Натуральная косметика, спортивное питание и бады из США по очень доступным ценам. Вся информация на сайте http://badbio.spb.ru/
Advisor
Санкт-Петербург
10.12.2009, 00:00
vasko пишет:
А можно было б и обновить информацию

При всём моём уважении – нет у меня пока возможности обновлять информацию быстрее.
"Когда на меня злятся обе стороны одновременно, я знаю что поступил правильно"(с) Судья Грэй
розалинда
10.12.2009, 00:23
Кто-нибудь снимал Родионову?Покажите народу чудо-шедевр 99г. , 51 балл - это круто.
вотэтода!
Санкт - Петербург
10.12.2009, 02:03
розалинда
1. Медведева 55,72
2.Радионова 51

Это реально было круто. Обе девочки. Слов нет! Причем брали не только техникой, скоростью, но и представлением программы, что было редкостью сегодня.
Насчет элементов писать поостерегусь, могу что-нибудь напутать. Так уж получилось, что это поколение "звездочек" я уже плохо знаю. Медведеву, например, в лицо не признаю. Катается ребенок на разминке, маленькая такая.. Я стою на балконе, болтаю со знакомой, смотрю на лед одним глазом. Вижу карем глаза - малышка прямо подо мной что-то тройное прыгает в каскаде с двойным. Вроде первый прыжок был зубцовый. Поскольку от остальных участников ничего больше чем Дупель и 3с не видела, а девченочка совсем крошечная, говорю знакомой: " ого, ребенок тулуп тройной прыгает! " А знакомая в ответ: "Это был тройной лутц!! " %-О Наверное, даже если бы смотрела вупор, а не затылком, не поверила бы своим глазам , настолько для меня это было неожиданно. Хотя вот весь город ребенка прекрасно знает и знает чего от него ждать. .

Я действительно в восторге от обеих программ и прокатов, одно только немного не поняла (вспомним недавнего Альбинони) : у Родионовой первая часть программы "Скромненький синий платочек", а вторая "Ехали на тройке с бубенцами.." . %-Щ Совершенно замечательная Лена, веселая, быстрая и смачная (в хорошем смысле слова) так и каталась под мажорную по звучанию, но довольно трагичную песню военных лет, как-будто это разбитной городской романс. %-/ А вот во второй части, под " Дорогой длиною, да ночкой лунною.. " смотрелась уже совершенно органично. Может я плохо знаю историю создания песни "Синий платочек", но помне - это вовсе не веселая песенка,и она мало общего имеет с известным ( в общем тоже не лишенным трагизма, но совершенно другого разлива) эмигрантским шлягером... Не понятно, как можно было из двух таких разных по смыслу и имиджу песен, составить одну программу? %-/ Девочке за прокат +100, составителям программы - большой вопросительный знак.
Образцово-показательная программа в смысле передачи образа и полного соответствия музыке - это "Радистка Кэт" . Вот к этой программе никаки х вопросов.
Ответов:  76
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.036 сек.