Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Соревнования в санкт-петербурге, в декабре 2009г.

Автор
Москва
02.12.2009, 22:07
Соревнования в санкт-петербурге, в декабре 2009г.
Турнир Панина.
С 9 по 12 декабря 2009 года в здании ГУДО СДЮШОР (Академиия Фигурного Катания) на коньках Санкт-Петербурга будут проведены соревнования - "Кубок Панина". Принимают участия более 90 спортсменов!!! Возможно участие Евгения Плющенко!!!
Вход на соревнования свободный.

12 декабря 2009 года состоятся показательные выступления. Вход по пригласительным билетам. Заявки можно сделать по тел.: 8(812)3494390
Адрес проведения соревнований: г. Санкт-Петербург ул. Туполевская д 4.
Чемпионат России.

С 23 по 27 декабря 2009 года в дворце спорта "Юбилейном" состоится "Чемпионат России - Ростелеком по фигурному катанию на коньках 2010". Принимают участие: Евгений Плющенко, Юко Кавагути и Александр Смирнов, Мария Мухортова и Максим Траньков, Алена Леонова и другие.
Адрес проведения соревнований: Санкт-Петербург пр. Добролюбова д. 18, метро "Спортивная" дворец спорта "Юбилейный".

(Прислал некто Артем, представившийся представителем федерации фк Санкт-Петербурга)

P.S. Санкт-Петербург с маленькой буквы в названии темы, не по моей воле, простите ; )
Ответов:  76
Страницы: 1 2 3 4
Varvara
Санкт-Петербург
10.12.2009, 08:45
У меня крайне невнятная картина, не видела последние две разминки и Афонькину из первой. Но результаты появились и прояснилось что-то. Дарья Афанасьева (3-я) прыгала 3Р-2Т, 3Ф (наверно не засчитан?), не очень хорошо чинян. Программа тяжеловатая. Радионова, видимо - по разминке, 3С-2Т, 2А очень высоко, 2Ф. Очень многие попадали с тройного в каскаде - Чернышева, Павленко, (но добрали прекрасными вращениями), Ставицкая. Жанна Гришаева (Челябинск) с мощными прыжками, но видимо каскад с 3Т не засчитан? Плохо было видно. Оба маленьких вращения слабенькие. Понравилась публике, но мало получила маленькая и очень серьезная (2000 г.р.кажется) Анастасия Коломеец. Вроде можно было бы засчитать и дупель с ошибкой, и 3 сальхов.Упала с "любимого" элемента всех девочек.

Чудеса у нас на этом турнире - на 35 девочек-юниоров 37 мальчиков-юниоров приходится...
натик
10.12.2009, 14:05
Небольшая просьба для тех кто находится на соревнованиях в Санкт-Петербурге оставьте пожалуйста коментарии о прокате Белкина Марка г.Хабаровск. Если можно видио его и лучших девочек по КМС и МС.
каплан
10.12.2009, 14:20
вотэтода! пишет:
Образцово-показательная программа в смысле передачи образа и полного соответствия музыке - это "Радистка Кэт" . Вот к этой программе никаки х вопросов.

Вопросов не будет вообще, если еще Радионовой на спину повесить радиостанцию для полноты передачи образа.
Varvara
Санкт-Петербург
10.12.2009, 14:50
каплан Радистка Кэт - это Арина Петрова наша.

Была на мастерах-девушках, и опять не на всех . После трех разминок, с учетом того, как говорят у нас оценки и места, ситуация была такая - у Туктамышевой и Агафоновой по 63 балла, а кто из них первая, мнения слушавших оценки разделились. У Лизы каскад 3Л2Т, у Полины 3Л3Т, но за второй прыжок ручаться не могу. Качество 3 флипов примерно одинаковое. Вращения понятно, хотя и у Лизы весьма неплохи. По презентации Агафонова лучше.
Третьей на тот момент была Мария Артемьева с 50.50, великолепным 3Ф и падением с сорванного лутца (ужасная штука, прыгнула как бабочку, потом решила все же скрутиться?), 4-й Ксения Доронина с чистым по прыжкам прокатом и 50.08. У Дорониной новое платье вместо комбеза на Болеро, очень красивый лиловый цвет, с крестом
вотэтода!
Санкт - Петербург
10.12.2009, 16:36
Varvara пишет:
Радистка Кэт - это Арина Петрова наша.

Спасибо, Варвара, я забыла имя девочки, боялась перепутать. Кому надо - тот понял. Нкто Арине рацию на спину не вешал, в программе вообще не было никакой бутафорщины и анимации. Но была музыка из фильма "17 мгновений весны", замечательное платье - с одной стороны совершенно ледовое, с другой - сильно напоминающее платье главной героини фильма. И необыкновенно нежный и женственный образ. Удивительно, как такой маленькой девочке удалось так точно передать образ героини из старого, любимого старшим поколением фильма. Вот думаю вряд ли это просто совпадение, скорее скурпулезная работа и хореографов-постановщиков, и дизайнеров по костюмам, и тренеров.. Ну всё, даже выражение лица такое!...
Поэтому и привела эту программу в пример. Потому что ИМХО нельзя кататься под "Скромненький синий платочек" с тем же выражением лица и жестами, как под "Ехали на тройке с бубенцами". И опять же подчеркну - это не девочке, а постановщикам программы вопрос. Получила в личку послание с намеком на то что наехала своим постом на лучшего хореографа Москвы. А мне-то что с того? То есть, если я буду знать что программу ставил кто-то лучший и именитый, то сразу все вопросы отпадут? Авторитет не является гарантией от ошибок. Скорее является гарантией того, что ошибки постараются не заметить или как-то оправдать. Что, видимо, и происходит.

Ещё пара слов о вчерашнем дне.
Что-то ещё вчера случилось с Настей Богатыревой. Высё было хорошо, откатала практически всю программу и вдруг упала совершенно вроде бы ни с чего, причем видимо так больно, что даже не смогла сразу встать со льда. Что-то с коленом. Пока приходила в себя , музыка кончилась и времени хватило только на поклон - осталась без последнего вращения. Как там она сегодня?

Были заявлены, но снялись Катя Сафарян и Женя Герасимова.

Небольшая неприятность случилась и с выступлением синхронки, заявленным в конце вчерашнего дня. В расписании оно стояло в 20.15. Должны были прокатать свои программы две команды (Санрайз-1 Юниоры и Санрайз-2 Новисы) . Но соревнование одиночников закончилось намного раньше, зрители все разошлись и девченок, которые уже подтянулись на разминку перед стартом, срочно запихнули в платья и выпустили на лед. Все равно это произошло только через 20-30 минут после окончания выступлений одиночников и зрителями синхронки стали родители девченок. Суматоха перед выходом на старт дала себя знать, прокаты вышли не безошибочными.Кроме того одна участница вообще не успела на старт, стояла в пробке . И будь старт вовремя, она успела бы, а так пришлось заменить запасной девочкой.
Очень жаль, что не получилось полноценного первого (!) проката перед зрителями, но такие приключения тоже в общем полезны для тренировки реакции и спокойствия в экстримальных ситуациях. Так что нет худа без добра.
вотэтода!
Санкт - Петербург
10.12.2009, 17:07
Varvara пишет:
Понравилась публике, но мало получила маленькая и очень серьезная (2000 г.р.кажется) Анастасия Коломеец.

о да, очень понравилась эта малышка!
ФЛАЙ
10.12.2009, 17:22

а кто тренер этого чудо ?По протоколам она предстовляет Спб?
Сорока
Санкт-Петербург
10.12.2009, 18:05
Из АФК по телефону -

Девушки-мастера после короткой-

1. Туктамышева
2. Агафонова
3. Артемьева
4. Госвияни
5. Доронина
фуся
10.12.2009, 18:13
ФЛАЙ пишет:

а кто тренер этого чудо ?По протоколам она предстовляет Спб?

простите, судя по протоколам на сайте - после короткой 26? И мимо произволки?
Advisor
Санкт-Петербург
10.12.2009, 18:47
вотэтода! пишет:
упала совершенно вроде бы ни с чего

Настя упала с захода на комбинированное.
"Когда на меня злятся обе стороны одновременно, я знаю что поступил правильно"(с) Судья Грэй
Varvara
Санкт-Петербург
10.12.2009, 19:20
вотэтода! пишет:
Что-то ещё вчера случилось с Настей Богатыревой.

Сегодня неплохо, упала с 3Р, то есть с самого сложного, остальное, кажется, сделала. Очень несчастный был вид в начале выступления. Будет ближе к началу.

Радионова выиграла-таки у Медведевой. У Дарьи было два падения с Ф и Л, Елена чисто. Результаты космические - 143 и 141 балл. Третья Афанасьева. 4-я Афонькина 117. 5-я Чернышева 114?
Порадовали в плане выразительности только Радионова само собой и Чернышева немножко (с "Ночью на лысой горе"!)
вотэтода!
Санкт - Петербург
10.12.2009, 19:23
Advisor пишет:
Настя упала с захода на комбинированное.

Ну да, это я и называю "ни с чего" - это же просто заход, не прыжок.. Как-то нога неудачно подвернулась.. Очень её жалко было. Хорошо что сегодня откатала , и судя по отзывам неплохо. Надеюсь ножка прошла.
вотэтода!
Санкт - Петербург
10.12.2009, 19:28
Varvara пишет:
и Чернышева немножко (с "Ночью на лысой горе"!)

Вот тоже хотела про её короткую написать, что опять есть возможность полюбоваться на Варины руки. В прошлом году их как-то стало не видно (конечно я говорю о турнирах которые видела, а их было немного) , наверное всё внимание переключили на прыжкии поубавили хореографии, я это так поняла. Вчера опять увидела эти замечательные руки - смотрела бы и смотрела... Жалко что произволку не увидела. Может кто-нибудь выложит...
каплан
10.12.2009, 19:34
Varvara пишет:
Порадовали в плане выразительности только Радионова

А что она прыгала?
bk
Петербург
10.12.2009, 20:57
По МС мужчины
1. Меньшов
2. Воронов
Очень понравилась у Кости программа, он так ее откатал, просто Супер!
Из КМС девочек лучшая Родионов, я ее видела первый раз, просто нет слов. Нужно ее видеть.
Еще понравилась девочка Полина Максимова, очень живая и выразительная.
В споре рождается истина. Натуральная косметика, спортивное питание и бады из США по очень доступным ценам. Вся информация на сайте http://badbio.spb.ru/
вотэтода!
Санкт - Петербург
10.12.2009, 21:05
вотэтода! пишет:
Варины руки.

прошу прощения, Валя. а не Варя.
Varvara
Санкт-Петербург
10.12.2009, 21:24
каплан пишет:
А что она прыгала?
(Радионова)
Кажется, один 3Р, два 3С, два 3Т, 2А2Р2Р, 2А. Большую часть разминки промаялась с тулупом, в программе сделала хорошо.
каплан
10.12.2009, 21:32
bk пишет:
Еще понравилась девочка Полина Максимова, очень живая и выразительная.

Алина Максимова. Тоже из группы Гончаренко.
Что касается Радионовой, то такой набор элементов для 99 г. просто круто.
Катарин
Москва
10.12.2009, 21:46
каплан

а почему по элементам, то есть по прыжково результаты не выкладываеют, как на заграничных соревнованиях, вроде бы технически это не сложно ???
Rima
Москва
10.12.2009, 23:21
Пожалуйста, обновите информацию по турниру Панина. Ведь целый день соревнований окончен, а мы знаем лишь результаты нескольких призеров по старшим и младшим девушкам!!!
Ответов:  76
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.057 сек.