Varvara пишет: |
Радистка Кэт - это Арина Петрова наша.
|
Спасибо, Варвара, я забыла имя девочки, боялась перепутать. Кому надо - тот понял. Нкто Арине рацию на спину не вешал, в программе вообще не было никакой бутафорщины и анимации. Но была музыка из фильма "17 мгновений весны", замечательное платье - с одной стороны совершенно ледовое, с другой - сильно напоминающее платье главной героини фильма. И необыкновенно нежный и женственный образ. Удивительно, как такой маленькой девочке удалось так точно передать образ героини из старого, любимого старшим поколением фильма. Вот думаю вряд ли это просто совпадение, скорее скурпулезная работа и хореографов-постановщиков, и дизайнеров по костюмам, и тренеров.. Ну всё, даже выражение лица такое!...
Поэтому и привела эту программу в пример. Потому что ИМХО нельзя кататься под "Скромненький синий платочек" с тем же выражением лица и жестами, как под "Ехали на тройке с бубенцами". И опять же подчеркну - это не девочке, а постановщикам программы вопрос. Получила в личку послание с намеком на то что наехала своим постом на лучшего хореографа Москвы. А мне-то что с того? То есть, если я буду знать что программу ставил кто-то лучший и именитый, то сразу все вопросы отпадут? Авторитет не является гарантией от ошибок. Скорее является гарантией того, что ошибки постараются не заметить или как-то оправдать. Что, видимо, и происходит.
Ещё пара слов о вчерашнем дне.
Что-то ещё вчера случилось с Настей Богатыревой.
Высё было хорошо, откатала практически всю программу и вдруг упала совершенно вроде бы ни с чего, причем видимо так больно, что даже не смогла сразу встать со льда. Что-то с коленом. Пока приходила в себя , музыка кончилась и времени хватило только на поклон - осталась без последнего вращения.
Как там она сегодня?
Были заявлены, но снялись Катя Сафарян и Женя Герасимова.
Небольшая неприятность случилась и с выступлением синхронки, заявленным в конце вчерашнего дня. В расписании оно стояло в 20.15. Должны были прокатать свои программы две команды (Санрайз-1 Юниоры и Санрайз-2 Новисы) . Но соревнование одиночников закончилось намного раньше, зрители все разошлись и девченок, которые уже подтянулись на разминку перед стартом, срочно запихнули в платья и выпустили на лед. Все равно это произошло только через 20-30 минут после окончания выступлений одиночников и зрителями синхронки стали родители девченок.
Суматоха перед выходом на старт дала себя знать, прокаты вышли не безошибочными.Кроме того одна участница вообще не успела на старт, стояла в пробке . И будь старт вовремя, она успела бы, а так пришлось заменить запасной девочкой.
Очень жаль, что не получилось полноценного первого (!) проката перед зрителями, но такие приключения тоже в общем полезны для тренировки реакции и спокойствия в экстримальных ситуациях. Так что нет худа без добра.