розалинда
1. Медведева 55,72
2.Радионова 51
Это реально было круто. Обе девочки. Слов нет! Причем брали не только техникой, скоростью, но и представлением программы, что было редкостью сегодня.
Насчет элементов писать поостерегусь, могу что-нибудь напутать. Так уж получилось, что это поколение "звездочек" я уже плохо знаю. Медведеву, например, в лицо не признаю. Катается ребенок на разминке, маленькая такая.. Я стою на балконе, болтаю со знакомой, смотрю на лед одним глазом. Вижу карем глаза - малышка прямо подо мной что-то тройное прыгает в каскаде с двойным. Вроде первый прыжок был зубцовый. Поскольку от остальных участников ничего больше чем Дупель и 3с не видела, а девченочка совсем крошечная, говорю знакомой: " ого, ребенок тулуп тройной прыгает! " А знакомая в ответ: "Это был тройной лутц!! " %-О Наверное, даже если бы смотрела вупор, а не затылком, не поверила бы своим глазам , настолько для меня это было неожиданно. Хотя вот весь город ребенка прекрасно знает и знает чего от него ждать. .
Я действительно в восторге от обеих программ и прокатов, одно только немного не поняла (вспомним недавнего Альбинони) : у Родионовой первая часть программы "Скромненький синий платочек", а вторая "Ехали на тройке с бубенцами.." . %-Щ Совершенно замечательная Лена, веселая, быстрая и смачная (в хорошем смысле слова) так и каталась под мажорную по звучанию, но довольно трагичную песню военных лет, как-будто это разбитной городской романс. %-/ А вот во второй части, под " Дорогой длиною, да ночкой лунною.. " смотрелась уже совершенно органично. Может я плохо знаю историю создания песни "Синий платочек", но помне - это вовсе не веселая песенка,и она мало общего имеет с известным ( в общем тоже не лишенным трагизма, но совершенно другого разлива) эмигрантским шлягером... Не понятно, как можно было из двух таких разных по смыслу и имиджу песен, составить одну программу? %-/ Девочке за прокат +100, составителям программы - большой вопросительный знак.
Образцово-показательная программа в смысле передачи образа и полного соответствия музыке - это "Радистка Кэт" . Вот к этой программе никаки х вопросов.