Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

2004-2005 (начало 2006) - второй год обучения!

Автор
Санкт-Петербург
09.10.2009, 10:33
2004-2005 (начало 2006) - второй год обучения!
Собственно, открываем темку для деток 2004-2005 (и для таких, как мы, т.е. начало 2006 =))) - второй год обучения!!!
Ответов:  550
Страницы: 1 2 316 17 18 19 2027 28
Murchik
27.09.2010, 22:03
Тема закрывается на два дня для профилактики.

Update: открыта.
Справедливость
11.10.2010, 12:57
Оля Микутина - Харьков(Украина)
Я - мама, ребенок которой занимался вместе с Олей Микутиной 3 года. Девочка 2003(октябрь) года рождения, занимается у "именитого" Виталия Егорова с 4 лет. Сейчас ей 7 лет. За последние 2 года, когда ее папа стал директором катка, у нее 3-4 тренировки каждый день, кроме субботы и воскресенья.Летом она отдыхает только 1 месяц. Стоимость тренировок у Егорова, в котором якобы "везет Харькову"( с учетом хореографа, постановщика программ, отката скольжения, и самой техники) стоит 40-50 $ в день. Так что смотреть нужно не на великий талант, а на кошелек, тем более, что девочек-трудяг в Харькове оченььььь много. Поживем - увидим, что победит - талант или......... Спорт в Украине, а тем более в Харькове совсем не нужен, как говорят у нас тренеры: "Это смех - искать таланты, нужно заниматься бизнесом!"
*Ice*
13.10.2010, 01:59
Справедливостьи какой набор элементов у этой девочки,Оли Микутиной??
Olga_L
МО
13.10.2010, 09:13
*Ice*,
на странице 12 - https://tulup.ru/forum/topic/7295/message140543.html
*Ice*
13.10.2010, 11:30
Olga_Lспасибо!!
мама Марыськи
29.10.2010, 18:52
ilvi пишет:
на все 100 с вами согласна! Правильно!
и не с пеленок на лед))) А то уже смотришь иной раз, а уже в 2 года, а то и раньше на коньки ставят)))
Вот это очень опасно

Хореография у Барбариков

Подготовка к ОFP

Цитировать часть сообщенияЦитировать Ответить автору данного сообщенияОтветить Отправить личное сообщение. Возможно использовать цитированиеЛичное Информация об авторе сообщенияОб авторе Ссылка на это сообщениеСсылка

это цитата отсюда
https://tulup.ru/forum/topic/7295/pg15/2004_2005_nachalo_2006_vtoroj_god
Простите, а видео это ваше???
Вы из какого города??? причём здесь фигурное катание???
Это вообще не барбарики, а Бармалейчики, которые к ФК не имеют никакого отношения
я может чего не поняла, но просто в шоке,
мама Марыськи
29.10.2010, 19:06
пришла успехами поделиться, увидела видео детей подруги, сами мы из Сибири, из глубинки, а видео гуляет, что хочу, то подписываю под ним

Моей 4,8 сейчас
Вот история Наших первых соревнований. Пришли мы на каток в 3,8. Ну просто взяла её на лёд. а она возьми и поедь, ну и отвела тренеру старшей, за учебный год чему-то там научились
Но больше всего, конечно, стоять спиной к тренеру и ехать не в ту сторону
несмотря на подобные недоразумения оказывается многое она схватила
Тех заграниШных малипусек видела, как раз перед нашим первым прокатом. Я вообще сомневалас в надобности этого мероприятия, мы и в группе-то были самые маленькие в том году
Называлась это курсовка. Как раз то, что надо для таких малышей, и костюм одела, и на льду себя попробовал. и под музыку.
Отношение к таким показам, когда дети и идти не могут у меня то же двойственные, тут с Ольгой я согласна.
Насмотревшись изрядно на малышку в сиреневом платье, неиначе всё-таки покорила наше серде, решила привести и свою на это мероприятие
сомнения были, она у меня балда такая увидит, что старшая группа делает ласточку и будет пыхтеть, и плевать. что своя группа там фонарики отрабатывает, у неё ласточка, у неё вдохновение и ничего что мордочкой об лед, встала и дальше
вообщем, когда на ген прокате тренер сказала - катай программу, моя посмотрела на неё как на инопланетянку слова-то такого не знала
дабы окончательно не запозориться рванули на массовое катание в Мегу, зазубрили, начиная со слов: На лёд Приглашается Катя У до навыка реагировать на подсказки тренера что делать
малыши у нас катали по прямой, туда сюда, а вот детки постарше полноценную программу, перед моей катал большенький мальчик, Катеринка воодушевилась и сделала экспромт, т.е никто не учил её ездить по всему льду, сама себе придумала, ну и эмоции через край
вообщем показываю, смешная вышла, будет что вспомнить, тут ей 4,3 - 6 месяцев на льду

liska
01.11.2010, 19:52
вотэтода! пишет:
А тех кто не поверит - прошу почитать сообщения Москвасити (это она же). Вы многое поймете.

ерунда какая-то. москвасити и илви не могут быть одним лицом.
вотэтода!
Санкт - Петербург
02.11.2010, 00:35
liska пишет:
ерунда какая-то. москвасити и илви не могут быть одним лицом.

есть такая вещь как айпи адрес.
Хочу ВСЁ знать!
Москва
02.11.2010, 13:49
вотэтода! пишет:
есть такая вещь как айпи адрес.

Ключи к которому, для любознательных - доступны ! ! ! ? ? ?

------
Дааа..... ...ПИШИ, НО ПОМНИ: "Всё тайное, рано или поздно, становится явным". Сократ.
Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый нальет тебе яду - прими!
liska
02.11.2010, 19:11
вотэтода!

я, честн, не знаю, где тут ай-пи адрес смотреть, но просто хорошо помню, как москвасити "обвиняла" меня в том, что я мама Эльвиры и скрываю от общественности, сколько часов "мой" ребенок занимается. согласитесь, было бы странно предположить, что такие посты принадлежали илви
да и потом, я не близко, даже скорее поверхностно, но все-таки знакома в реале с тренером (она же мама) Эльвиры. не буду ничего говорить о ее тренерском мастерстве или человеческих качествах - странно было бы оценивать человека или тренера на основании шапочного знакомства. но в том, что этот человек совершенно адекватен, я уверена. потому и полагаю, что вы в своем предположении, что москвасити и илви одно лицо, не правы. наверное, у вас были какие-то причины для такого предположения, но вы ошиблись.
вотэтода!
Санкт - Петербург
02.11.2010, 19:13
Хочу ВСЁ знать! пишет:
Ключи к которому, для любознательных - доступны ! ! ! ? ?

Они доступны админу сайта ( на совершенно законных основаниях) . Он и выложил в свое время предупреждение о предстоящем бане и полный список всех ников Илви, числом 47 (!!), среди которых был и Москвасити. Видимо Вы упустили этот его эпохальный пост.
вотэтода!
Санкт - Петербург
02.11.2010, 19:21
liska пишет:
хорошо помню, как москвасити "обвиняла" меня в том, что я мама Эльвиры и скрываю от общественности, сколько часов "мой" ребенок занимается. согласитесь, было бы странно предположить, что такие посты принадлежали илви

После общения с ней в личке - я совершенно этому не удивилась бы. Там главное как угодно засветить имя дочки, любыми средствами.
Не хочу продолжать этот разговор. Избавляться от двадцатитонных постов(последние из которых содержали даже угрозы ) от этой дамы мне и Мурчику в личку, Мой Мир, и е-мейл пришлось неделю - человек не понимал ни просьб прекратить бардак, ни предупреждений, а когда забанили, выходил с других адресов. Глядя на фото этой девушки я тоже была удивлена - внешне нормальный человек, ничего не выдает.. Чужая душа - потемки.
liska
02.11.2010, 21:41
[quote="вотэтода!"]Не хочу продолжать этот разговор.[/
да я и не настаиваю отнюдь) мне в принципе вообще эта тема глубоко безразлична в силу того, что моя ребенка к ней никак не соотносится. просто здесь произошло какое-то недоразумение, и не драки ради, а справедливости для стоит его развеять.
не, я понимаю, что многочисленные видеозаписи с успехами Эльвиры могут кого-то раздражать. хотя я лично всегда с удовольствием смотрю видео детей, и редко когда читаю комментарии мамочек. но кто-то может со мной не согласиться - и это его право. но просто не стоит смешивать момент легкой (и вполне объяснимой) экзальтации ивли от успехов дочери с явно хроническим неадекватом москвасити.
вотэтода!
Санкт - Петербург
02.11.2010, 22:22
liska Обратитесь к Мурчику и спросите у него - как так могло получиться, что два таких разных человека пишут с одного компьютера, да ещё и с одинаковыми грамматическими ошибками. А меня больше ни о чем не спрашивайте.
liska
02.11.2010, 23:22
вотэтода!
а разве я вас о чем-то спрашивала?
вотэтода!
Санкт - Петербург
03.11.2010, 00:09
liska ну тем более, вот и хорошо.
мама Марыськи
03.11.2010, 04:52
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!
давайте сменим темку, а?
какие у кого успехи? как детки сезон начали?
Хочу ВСЁ знать!
Москва
03.11.2010, 15:35
вотэтода! пишет:
Видимо Вы упустили этот его эпохальный пост.

С П А С И Б О

------
Дааа.... ....проскочила-упустила...
Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый нальет тебе яду - прими!
трюня
04.11.2010, 14:58
привет всем.пишу из хабаровска. есть с кем пообщаться,.
Ответов:  550
Страницы: 1 2 316 17 18 19 2027 28
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 1.13 сек.