Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

2004-2005 (начало 2006) - второй год обучения!

Автор
Санкт-Петербург
09.10.2009, 10:33
2004-2005 (начало 2006) - второй год обучения!
Собственно, открываем темку для деток 2004-2005 (и для таких, как мы, т.е. начало 2006 =))) - второй год обучения!!!
Ответов:  550
Страницы: 1 2 315 16 17 18 1927 28
лана ро
Санкт-Петербург
27.09.2010, 02:09
вотэтода! пишет:
ОПЯТЬ ДЛЯ ПИАРА ДОЧКИ!!!

Я чего-то не догоняю...
Хочу узнать хотя бы одну причину, по которой нужен пиар 5-летнего ребенка на этом форуме. Для чего? Цель-то какая?
Agat
27.09.2010, 10:16
А эта дама на других форумах тоже пишет... И видео выкладывает и советы дает, как воспитать настоящего чемпиона...пока не забанят.
Вот только одному удивляюсь, сколько же времени у человека... Хотя, правильно говорят, охота пуще неволи.
Olga_L
МО
27.09.2010, 11:01
ilvi пишет:
ребенку 7 лет
Настя Гожва апрель 2010 (девочка 2002 года рождения, на момент старта 8 лет)

Я даже расстроилась!
Такая девчушка в 6 лет была стремительная, выразительная, пол-Европы рукоплескало.
А приведенное по ссылке видео лично меня не впечатлило вовсе. Куда все потерялось? Я ожидала от этой "юной звездочки" чего-то суперского... В Москве нынешняя Настя не вошла бы в десятку своего 2002 ...
Видела ее предушую "восточную" программу осенью год назад. Думала, может, просто новая еще программа, не отработанная. ИМХО она была все же лучше повторения Кадрили, но тоже не "ух, захватывает дух!". Двойные с балалайкой и на попу...

Или же это видео, что дала Ilvi не 2010 года, а сильно раньше?... Грустно...

Я это все к чему?.. А к тому, что в ФК, как и везде, все переменчиво, все текуче. Была "звездочка", и потерялась на общем небосклоне
ilvi
27.09.2010, 11:23
КираН. пишет:
эти соревнования прохидили 2,5 года назад, можно узнать судьбу этих детей на сегодняшний день?

Германия
null

Можно посмотреть её выступление и выступление других деток на этом сайте
http://www.ldinka.odessa.ua/sport/tir09/tir09.htm

а так же на сайте фигурное катание Украина.
И в интернете много очень информации об этих детишках
ilvi
27.09.2010, 11:30
Olga_L пишет:
Или же это видео, что дала Ilvi не 2010 года, а сильно раньше?...

Я вот тоже немного засомневалась с годом выступления.

Может все таки ошибочная дата стоит! хотя прыжки 2 и л
А может повлияло, что учиться пошла, деткам очень тяжело в тот период, когда начинается учеба.
Но в любом случае ребенок просто чудо и сестра её тоже великолепна.
Очень хороший и известный тренер у девочек, думаю, справятся.
Olga_L
МО
27.09.2010, 12:00
ilvi пишет:
ребенок просто чудо и сестра её тоже великолепна

Обыкновенные девочки (насколько фигуристы вообще могут быть обыкновенными). Таких сотни по стране.
Не все рано стартуют, но в 8 (Настя) и 10 (Даша) большинство именно так и катается... Они для темы 2002/2003, а не малышовой.

Чудо - это ныняшняя Родионова. Она чудом была и в прошлом году, и в позапрошлом. А вот в 5 лет - не была.
Показательно. Дай бог, не загонят...

P.S. Помнится, вы со мной не общаетесь. Я посмела покритиковать вездесущий ролик с Элиным вотвотскороакселем в теме про технику.
LenokYu
27.09.2010, 15:53
Аксимар С октября по апрель на открытом катке,но с искусственном льдом, а в остальное время на крытом катке
Аксимар
Сыктывкар-Сочи
27.09.2010, 16:52
LenokYu
А, ну вам больше повезло, если хоть когда-то под крышей катаетесь, но катание в теплых куртках и штанах тоже вещь знакомая, значит
вотэтода!
Санкт - Петербург
27.09.2010, 18:10
лана ро пишет:
Хочу узнать хотя бы одну причину, по которой нужен пиар 5-летнего ребенка на этом форуме. Для чего? Цель-то какая?

я же уже писала - у человека маниакальная страсть к детям-вундеркиндам и мировой славе.

Вот её кумир , девочка которую раскрутили на весь мир с 3х лет. Именно расрутили (папа-музыкант и мас-медиа) , потому что ребенок совершенно обычный и петь умеет не лучше большинства остальных детей. Все её многочисленные клипы и записи - это голос махрово обработанный на компьютере. http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%BE%D0

А вот то что она может сама - у большинства из нас дети поют не хуже. Это живой концерт, она там со своим папой.
http://www.youtube.com/watch#!v=VBRdKLsu_Nk&feature=related

В результате ребенок благодаря грамотному пиару - в Книге рекордов Гиннеса как смый юный исполнитель добившийся коммерческого успеха, имеет премию Гремми и 2 миллиона долларов от продаж куклы сделанной по её образу и подобию.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D0%B5%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%82

В частности Илви не дает покоя слава Аделины Сотниковой. Она утверждает что на Ютубе полно записей Аделины начиная с 5ти лет, то есть её начали пиарить с пятилетнего возраста. Во-первых мне не удалось обнаружить ни однойтакой записи , даже восьмилетней Аделины. Во-вторых Россия массово узнала о Ютубе не так давно, а 5 лет Аделине было 8 лет назад, тогда ещё никто ничего на ютуб не выкладывал и если появляются записи детских выступлений маленьких звездочек, то уже после того как они стали известны благодаря победам на крупных стартах.
Но сейчас времена изменились. Интернет предоставляет возможность пиарить что угодно и кого угодно на большую аудиторию, Илви этим активно пользуется.
Ещё раз напоминаю что она делает то же самое НА ВСЕХ известнх ресурсах по фигурному катанию. Где-то её банят, где-то нет, но она с упорством достойным лучшего применения сует общественности в нос каждый шаг на льду своей дочки. И, если в темах про детей у остальных мамочек это именно радость поделиться своими успехами, то здесь - жесткий и навязчивый пиар своего ребенка.

Приношу извинения у общественности форума за то, что впервые сознательно переношу в форум информацию из личной переписки. Но мне кажется очень важным чтобы вы поняли мотивацию этой дамы и не обольщались тем что "мамочке просто хочется поделиться успехами своей дочки".

А тех кто не поверит - прошу почитать сообщения Москвасити (это она же). Вы многое поймете.
LenokYu
27.09.2010, 19:14
Аксимар Да, ватные штаны и куртки были наши лучшие друзья весь первый год. Зато падать было удобно Сейчас вполне хватает термобелья+термоноски+термолосины+термоплатье+вязаные из натуральной шерсти чехлы на ботиночки, это где то до температуры -10-13, при температуре ниже одеваем легкую осеннюю куртку. Были даже рекорды тренировок при -22 градусах!
Аксимар
Сыктывкар-Сочи
27.09.2010, 19:22
вотэтода! пишет:
А тех кто не поверит - прошу почитать сообщения Москвасити (это она же)

А я-то смотрю, стиль знакомый !

вотэтода! пишет:
Вот её кумир , девочка которую раскрутили на весь мир с 3х лет

Так ведь фигуриста, хоть ты тресни, с помощи компьютерной обработки программ раскрутить все равно нельзя. Так что мучиться из-за призрачных шансов? Как бы ребенок не катался в 5-6 лет, все равно неясно, что из него будет и не придет ли парой лет позже ребенок, который будет еще талантливее?
Вот мы два или три года назад тоже восхищалисьчто Настя Гожва прыгает аксель в 5 лет, а теперь, конечно, катается она хорошо, но впечатление почему-то уже не то... Такое ощущение, что закатали девочку, кураж пропал, что ли...
Аксимар
Сыктывкар-Сочи
27.09.2010, 19:26
LenokYu
У нас 10-13 зимой редко бывает, обычно холоднее, катаемся, если актировки нет. Конечно, наш возраст уже перешли на термо и флис, а малыши в пуховиках. В них особо не поскользишь...
LenokYu
27.09.2010, 19:42
Аксимар Да-а! Нам еще повезло!!! Но термосик для чая уже пора доставать с дальних полок!
Любимая
27.09.2010, 19:47
Аксимар пишет:
вотэтода! пишет:
А тех кто не поверит - прошу почитать сообщения Москвасити (это она же)

А я-то смотрю, стиль знакомый !

так ведь и ролик это тоже она
лана ро
Санкт-Петербург
27.09.2010, 20:18
вотэтода! пишет:
она с упорством достойным лучшего применения сует общественности в нос каждый шаг на льду своей дочки.

Просто я ничего плохого в этом не вижу. (Я свою далеко не звездную принцессу тоже на разных ресурсах повыкладовала - оставим след в истории!) К тому же - с удовольствием посмотрела эти ролики, хорошая девочка.
А вот бан за разведение клонов на этом форуме давно пора ужесточить!
Аксимар
Сыктывкар-Сочи
27.09.2010, 21:02
Любимая пишет:
так ведь и ролик это тоже она

а там знакомая орфография
лана ро пишет:
с удовольствием посмотрела эти ролики, хорошая девочка.

Кстати говоря, девочка тоже понравилась.
лана ро
Санкт-Петербург
27.09.2010, 21:35
вотэтода! пишет:
Вот её кумир , девочка которую раскрутили на весь мир с 3х лет. Именно расрутили (папа-музыкант и мас-медиа) , потому что ребенок совершенно обычный и петь умеет не лучше большинства остальных детей. Все её многочисленные клипы и записи - это голос махрово обработанный на компьютере. http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%BE%D0

Чудо какое!
Голосок - обычный, но музыкальный слух и умение воспроизвести мелодию - для таких лет изумительный!
Обработка, конечно, присутствует, как и при любой профессиональной звукозаписи.
LenokYu
27.09.2010, 21:48
лана роДевочка прелесть! Мы с дочкой целый вечер сидим смотрим ее клипы и музыку еще скачали.
Olga_L
МО
27.09.2010, 21:56
Клеопатру пропиарили на Тулупе!
Мне тоже понравилась. А 11-летний вообще сказал: "Супер! Мама, скачай мне ее песни на телефон".
Даешь произвольную программу под Клеопатру Стратан.

Лена, вам самой не надоело пинать Ilvi, Москвасити, ролик и тп.?
вотэтода!
Санкт - Петербург
27.09.2010, 21:58
Olga_L Нет. я злопамятная.
Ответов:  550
Страницы: 1 2 315 16 17 18 1927 28
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти