Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Mountain Cup 2006

Автор
msk
24.05.2006, 16:57
Mountain Cup 2006
На официальном сайте соревнований (http://barbara.standke.free.fr/cdlm2006/coupewelcome.html) появились результаты турнира http://barbara.standke.free.fr/cdlm2006/documents/MC2006-Results.pdf Поздравим победителей и участников!!! Ура!!!
У многих катанье на коньках производит одышку и трясение. Козьма Прутков
Ответов:  61
Страницы: 1 2 3 4
Lionne
Moscow
26.05.2006, 23:17
Myx
Свадьбу на льду мы профукали по тому как носились в тот день между катком и гостинницей, нужно было в очередной раз одеть костюм и коньки для награжденья.... Настроены француза вполне дружелюбно, но что касается скидок, то я бы не стала их просить в следующий раз, это не очень большие деньги.... просто если они все время будут за нас платить, потом фиг пригласят, а возьни с нами пока мы туда собирались было очень много, хотябы с тем же приграшением для получения визы..., ну и пр
Myx
Москва
26.05.2006, 23:54
Lionne пишет:
просто если они все время будут за нас платить, потом фиг пригласят, а возьни с нами пока мы туда собирались

Ну вроде же это их инициатива, проводить подобные соревнования. А как награждение проходило? Пафосно, с гимном?
Мария
Москва
27.05.2006, 21:35
Lionne

Во-первых, еще раз поздравляю с таким ошеломительным успехом (еще раз, так как успела это сделать сегодня лично, это Маша). А во-вторых, продолжая тему (про пафос, настроение), начатую Мух, задаю вопрос: был ли банкет по случаю окончания соревнований???
Romanoff
27.05.2006, 22:58
Здравствуйте, люди! )))
Объясняю популярно, не 9 в моей группе, а 9 мужиков разных возрастов.
А еще мне понравились пару фоток моих))))))
А еще хочу опять в Швейцарию...
Romanoff
27.05.2006, 23:04
А еще лично меня никто не засуживал)))
Все по честному.
Сам упал.
Да и не проблема это, понимаете?
Это не Олимпийские игры и наши соперники не Плющенки....
И вообще, мне больше понравилась увисилительная часть поездки)))))))))
Myx
Москва
27.05.2006, 23:30
Romanoff
Вах, сам пожаловал! Жму мужественную руку! С чего упал то? А вот про увеселительную часть можно и поподробнее....
Мишин
SPb
28.05.2006, 01:14
Romanoff пишет:
Это не Олимпийские игры и наши соперники не Плющенки....

Молодой человек, поаккуратнее выражайтесь! Мой Евгений один такой, так что его можно лишь в единственном числе упоминать! И вот не удивительно, что Вы сами упали, это естественно, если Вы увеселениям предпочтение отдаете! Тренировались бы больше, может в моей группе уже были бы, и может быть, чем черт не шутит, имели бы возможность соперничать с моим Евгением. Да-с!
Физкульт-привет!!!
Romanoff
28.05.2006, 12:42
Все увесилительные мероприятия были ПОСЛЕ выступления.
Хотя в этой Франции все закрывается в 2 часа ночи, мы на улице потом гулянку устроили.
И прыгали 5 мужиков аксель синхронно...
А наши русские женщины и иностранные граждане устроили дискотеку в баре))))))))))
Эти деревенские французы смотрели на нас как на сумашедших.

(и вдруг я представил, что настоящий Мишин зашел на форум и стал писать) ))))))))))
baik
28.05.2006, 13:33
Romanoff
Саня, я хотел несанкционированную демонстрацию в твою поддержку здесь устроить!. Но в любом случае у тебя явный прогресс наметился в сокращении количества падений в программе. Так держать!
А Мишин здесь самый настоящий!
Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis
Romanoff
28.05.2006, 13:40
Не надо митингов, вон вчера уже провели один митинг в центре города...))))))))))
А мы еще покажем себя... когда пить и курить бросим.
AllRight
28.05.2006, 19:56
Romanoff
А русские девочки ПОЕХАЛИ НА ДИСКОТЕКУ, на настоящую, но в другую деревню и ЭТО БЫЛО КРУЧЕ ВСЕХ развлекательных программ ФРАНЦИИ И ШВЕЙЦАРИИ!!!!!!!!!!
Myx
Москва
28.05.2006, 20:28
Romanoff пишет:

Лбами не долбанулись? А ваще Сашок, Родина вас не забудет! Ну за дискотеку конеш в первую очередь
AllRight
Мои поздравления королю ринга! Герой! Хорошо, что в конце программы, где у тебя художественные махи ногами, к тебе ни один французик не подкрался, ушел бы

Я не поняла 3-го кто- нибудь будет выступать?
Мишин
SPb
28.05.2006, 21:55
Romanoff пишет:
Все увесилительные мероприятия были ПОСЛЕ выступления.

Это очень хорошо, молодой человек, значит у Вас еще есть шанс выступать на самом высоком уровне!

Romanoff пишет:

Кстати, я, как адепт мужского одиночного катания как самого технически совершенного вида в ФК давно вынашиваю идею парного мужского катания! Самы ведь понимаете, одна голова на льду хорошо, а две - будет еще лучше! Ничего не может быть красивее четверного тулупа в каскаде с тройным, чем тот же каскад, только выполненный двумя спортсменами синхронно! Я над этим направлением собираюсь серьезно работать! Да-с!
И вообще очень странно, что моя персона на форуме вызывает вопросы, достаточно почитать мои ответы тут, чтобы понять всю глубину моих познаний в ФК и то, что никто кроме меня не может ими обладать (Даже ТАТ до меня далеко, сами можете сравнить наши с ней рекомендации).
Физкульт-привет!!!
Romanoff
28.05.2006, 22:26
Ага, а потом поедем на Гей Олимпикс Геймс))))))))))
3 числа буду я выступать, только я не знаю в каком здании, если на Кристалле, то куда гостей приглашать?
Myx
Москва
28.05.2006, 22:42
Romanoff
Гостей придется приморозить к бортикам катка с романтичным названием водки, а что делать? В Крылатское ехать еще хуже....
Krystal
Москва
29.05.2006, 10:06
Myx пишет:
Гостей придется приморозить к бортикам катка

мда... вот хочу быть гостем, а примораживаться к бортику как-то не хочся)) Последний раз, когда были соревнования, мы и к сиденьям неплохо приморозились Зато был стимул активно поддерживать участников, чтоб согреться.
я ваще-то ангел... просто крылья в стирке и нимб на подзарядке....
Myx
Москва
29.05.2006, 12:57
Krystal пишет:
к сиденьям неплохо приморозились

Что вы! МСА по сравнению с Кристаллом - рай земной, в смысле холода, да и сидений там ваще не ма, так что можно исполнять танцевальные телодвижения в поддержку вполне свободно
вотэтода!
Санкт - Петербург
29.05.2006, 20:34
Myx

А вы раздайте зрителям такие цветные мочалки чтобы они как на волейбольных матчах ими размахивали. Так и им теплее будет, и вам приятнее - наглядная поддержка зрителей всё-таки. ))
Myx
Москва
29.05.2006, 23:27
вотэтода!
Точно! Можно еще при входе флажки продавать, только вначале у всех подробненько выяснить приобладающую национальность.
Anathema
Moscow
29.05.2006, 23:43
Мы в этой теме вроде про маунтэн кап )
Расскажите, плс, как выступали и что делали разного уровня танцоры и парники? Очень интересно )
Админ
Ответов:  61
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.042 сек.