Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Mountain Cup 2006

Автор
msk
24.05.2006, 16:57
Mountain Cup 2006
На официальном сайте соревнований (http://barbara.standke.free.fr/cdlm2006/coupewelcome.html) появились результаты турнира http://barbara.standke.free.fr/cdlm2006/documents/MC2006-Results.pdf Поздравим победителей и участников!!! Ура!!!
У многих катанье на коньках производит одышку и трясение. Козьма Прутков
Ответов:  61
Страницы: 1 2 3 4
AllRight
30.05.2006, 14:05
Myx Да, махи мои оценили. По артистичности я выиграла у немки, а вот про остальные элементы я так и не поняла, где тех.контролер потерял половину из них.... А про французика... это совершенно отдельная история... Спасибо за поздравления!!!!
3 июня я не буду выступать - буду раны зализывать....
AllRight
30.05.2006, 14:12
Anathema Все наши выступали великолепно! намного лучше, чем в Москве. Все катались от души, с настроением. Даже несмотря на сложные условия высокогория. (Дышать очень тяжело). Костюмы у нас были самые красивые, а про самих россиян вообще молчу - мы лучше всех... Теперь главное, приспособиться к ихней системе судейства - и все золото наше!!!!!
Myx
Москва
30.05.2006, 15:28
AllRight
Я надеюсь вы все засняли на видео, ооочень интересно посмотреть!
Мария
Москва
30.05.2006, 15:43
AllRight пишет:
Теперь главное, приспособиться к ихней системе судейства - и все золото наше!!!!!

Да, теперь одни подсечки в качестве связок не пройдут. Надо учить кораблик.
Lains
30.05.2006, 16:10
"Да, теперь одни подсечки в качестве связок не пройдут. Надо учить кораблик."

Интересная получится пр-ма с корабликами, связующими все элементы
Мария
Москва
30.05.2006, 16:18
Lains

Я не это имела ввиду. Суть в том, что если между элементами не только подсечку делать, но и что-то более оригинальное вставить (по мере возможности), то оценка за связки (transitions/linking footwork) будет значитально выше.
Anathema
Moscow
30.05.2006, 16:20
Товарищи! ) Ну, плс, расскажите какие танцы катали танцоры разных уровней и какие элементы делали пары. Спасибо! )
Админ
AllRight
30.05.2006, 20:23
Мария Кораблики были - даже 2! и шаги всякие.... А вот каскады надо было составлять так: Лутц+ритбергер+ритбергер+ритбергер... и т.д. пока музыка не кончится.... У них 3 ритбергера подряд - это высший пилотаж! А мы со своим пионерским приехали - аксель ойлер сальхов, с кораблика, кстати.... не понимают они ойлера!
legato
Юсуповский сад
30.05.2006, 21:43
AllRight пишет:
У них 3 ритбергера подряд - это высший пилотаж!
Уточните плз, у кого "у них"?
И еще. Я может быть упустила, по какой системе судейства оценивали катание?
Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...
Мария
Москва
30.05.2006, 23:25
legato Оценивалось все по новой системе, по СоР.

AllRight

Это вполне объяснимо. Ойлер они действительно не понимают. Каскады с ойльером оцениваются как сумма 2х прыжков, умноженная на коэффициент 0.8. Тоесть, допустим, (тулуп+сальхов)*0,8. А за каскады типа буду-прыгать- ритбергер-сколько-смогу дают больше (как высчитывается точно не скажу, а на сайт ИСУ не охота лезть).
Вот сейчас конгресс ИСУ намечается, может что-то сделают в этом отношении, но хотя если они лутц с внутреннего ребра до сих пор почти никак не карают, то до ойлера не знаю, когда дойдет дело.
Вот такие вот пироги.
Olia
Москва
30.05.2006, 23:31
вообще это просто по новой системе комбинации действительно идут с коэффициентом 0.8, а каскады просто как сумма двух прыжков. Смысл каскада и комбинации в том, что в программе можно сделать больше прыжков, так как они все считаются за один. Надеюсь это правило всё-таки пересмотрят..
Незабудка
Москва
31.05.2006, 11:31
Мои поздравления участникам!!!!!!!!!!)))))) Очень хотелось бы увидеть фотки и видео. Сижу, прия облизываюся
Прыгай выше!!!
Lionne
Moscow
31.05.2006, 13:55
Незабудка
Мы и сами еще не все фотки видели))))))))))
Anathema
Moscow
31.05.2006, 14:11
Lionne
Товарищ, может быть, вы мне расскажите, что танцевали танцевальные пары разных уровней и какие элементы и как делали парники ) Любопытно ж. Обещаю, что спрашиваю в последний третий раз )
Админ
baik
31.05.2006, 14:51
Anathema
Параллельно аксель с шагов, параллельные и совместные дорожки, танцевальная поддержка с вращением, спирали, совместное и типа параллельное вращение. Довольно уверенно ехали для тех кому за… . По уровню оба партнера могли бы выступать и в одиночке, что вроде они и делали.
Про танцы не знаю.
Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis
Lionne
Moscow
31.05.2006, 16:24
Anathema
)))))))))) Танцевальные пары, которые мне удалось увидить были изрядного возраста.... Видела два каких-то обязательных танца под вальсовую музыку. Катарись тамошние танцоры медленоо и печально, без изысков, по этому я чтоб сомсем не примерзнуть к трибуне ушла досматривать их в теплый бар ..... А в принципе эти танцоры напомнили мне танцевальную группу на "Кристале" . Выступления, спортивных пар мы видимо проспали, соревнования начинались с 7:00
Мария
Москва
31.05.2006, 17:48
Anathema

Кстати, требования к танцам и парам можно посмотреть у них на сайте. В разделе documents/announcement (если меня память не подводит). Там все оговорено.
Anathema
Moscow
31.05.2006, 19:57
Вау! ) У парников "мастерз" минимум 2 максимум 5 поддержек, не более 2-х выбросов возможно в 1 (!) оборот, подкрут в 1, прыжки в 1, 1,5 или 2 оборота, вращение параллельное и совместное, дорожка шагов, тодес (в любой позиции и видимо с любого ребра!). А на сильвер ваще запрещены подержки, видать, боятся травм )
Админ
Не могу зайти на форум :(
31.05.2006, 21:06
Anathema как сказал один знакомый мальчик, кстати как раз в ответ на реплику о том, что такая это фигня выступать с такими легкими требованиями - Ты выйдешь на лед и ОБОСР***Я! И будеш молиться лишь о том, чтобы доехать до конца, не умерев посередине программы! Так что не стоит иронизировать над требованиями, не попробовав их исполнить в условиях соревнований На соревнованиях достойно прыгнуть перекидной и сделать волчок гораздо сложнее, чем аксель и комбинированное вращение на тренировке Пара кстати там очень достойно каталась.
Это Dancer, только что-то я не могу зайти на форум
Anathema
Moscow
31.05.2006, 21:20
Не могу зайти на форум :(
Особенно меня покорил конец поста )
Я не иронизировала над требованиями, не надо видеть у всех желание поглумиться Я передала то, что прочитала на сайте и обрадовалась тому, что эти требования вполне достижимы.
Насчет "о...я", я это прекрасно представляю, и помню по себе. Так что ноу комментс.
Админ
Ответов:  61
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.036 сек.