Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Mountain Cup 2006

Автор
msk
24.05.2006, 16:57
Mountain Cup 2006
На официальном сайте соревнований (http://barbara.standke.free.fr/cdlm2006/coupewelcome.html) появились результаты турнира http://barbara.standke.free.fr/cdlm2006/documents/MC2006-Results.pdf Поздравим победителей и участников!!! Ура!!!
У многих катанье на коньках производит одышку и трясение. Козьма Прутков
Ответов:  61
Страницы: 1 2 3 4
baik
24.05.2006, 17:51
Dancer
Я считаю, что наших спортсменов - Ольгу Жукову, Гулю Вертебную и Александра Романова просто наглым образом засудили! Всего на какие-то крохи отжали их от первого места. Это возмутительно! Испугались что Россия сможет забрать много первых мест. Пользуются тем что на эти соревнования не распространяется мощь административного ресурса г-на Писеева!
Слов нет, всегда русских пытаются под буржуинов подложить!
Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis
Lionne
Moscow
24.05.2006, 21:05
Всем Тулупчанам привет от Участницы соревнований!!!!!!!!

Наша команда заняла третье место в командном зачете, а это уже победа! На соревнованиях судейство было вполне приличным, но поскольку это были первые соревнования, судейство в которых проводилось по новой системе, то происходила некоторая неразбириха... Единственно, где расстановка мест оказалась действительно странной, так это в группе в которой выступали Ольга Жукова и Татьяна Нор. И дело даже не в том, кого засудили, а кого нет, а в том, что немецкая спортсменка действительно не дотягивала до первого места, которому собственно и сама удивилась)))))))))
Все остальное было просто замечательно...!!!! ну возможно за исключением льда...., по тому как после выступлений мы дружно решили больше не хаять СЮП, а Кристалу будем петь Оды))))))))))
legato
Юсуповский сад
24.05.2006, 21:18
Lionne пишет:
Наша команда заняла третье место в командном зачете, а это уже победа
Мои вам всем поздравления!!! Я почему-то думала, что участников из России будет меньше гораздо.

Lionne пишет:
ну возможно за исключением льда...., по тому как после выступлений мы дружно решили больше не хаять СЮП, а Кристалу будем петь Оды))))))))))
Что, такой убогий лед был?
Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...
anikss
24.05.2006, 21:33
Все наши участники - молодцы!!
Поздравляю их с хорошим результатом и желаю дальшейших успехов!
Быстрее! Выше! Сильнее! и все такое, ну в общем чтобы не как на картинке слева!
Lionne
Moscow
24.05.2006, 22:23
legato пишет:
Мои вам всем поздравления!!! Я почему-то думала, что участников из России будет меньше гораздо.

Спасибо за поздравления)))))))))) Нас действительно бело мало, всего восемь учстников, которые соревновались в 9-ти категориях, но у нас три Первых места, одно Четвертое, и все остальные Вторые!!!!!!!!!!

anikss пишет:
Что, такой убогий лед был?

Лед был не просто убогий, а хуже некуда , не смотря на частые заливки во время соревнований, по тому как его морозили что есть силы, и он, соответственно, просто крошился. Особенно усердно его замораживали 20 мая. Когда в Лужниках проводись первые соревнования на МСА, кто-то тоже тогда перестарался с холодитьником)))))))), ну а Виларде совсем расстарались
baik
24.05.2006, 22:33
Lionne пишет:
Все остальное было просто замечательно...!!!!

Отсюда по подробнее, плз. Как и где нарушался спортивный режим?
Olia
Москва
24.05.2006, 23:00
С возвращением!
да-да, теперь рассказывайте как всё было :p
baik
24.05.2006, 23:04
А в прОтоколах-то не все. Александр сказал что было 9 участников в его группе.
вотэтода!
Санкт - Петербург
25.05.2006, 02:32
Lionne

Срочно рассказать всё подробно!! Кто ездил, какие места занял, как катались наши и как ихние! Как принимали и тд. Как добирались. Всё подробно и прямо щас, а то (если я кому надоела - вот шанс от меня избавиться!) , а то я ЛОПНУ от любопытства! (пощадите! у меня в квартире недавно ремонт был, а я сегодня борщ ела....)
вотэтода!
Санкт - Петербург
25.05.2006, 02:45
Lionne
Ой, посмотрела протоколы - А НАРОДИЩУ_ТО!!!! Да со всего света!!! Не страшно было?!!
вотэтода!
Санкт - Петербург
25.05.2006, 02:48
вотэтода!
СРОЧНО ФОТКИ И ВИДЕО!!! АААААААААА!!!!!
Либела Тулупова
25.05.2006, 03:28
что такое compulsory skating? Школа?
Lionne
Moscow
25.05.2006, 18:59
Olia
Расскажу (жем) всё в Субботу на Кристале)))))))))) Сейчас скажу только, что я теперь счастливая владелица настоящих швейцарских ботинок GRAF EDMANTON, Танюха купила себе ботинки JACKSON, а Натальля и GRAF EDMANTON и лезвия PATERNA. Свои ботинки мы с Натальей покупали в магазине, в котором, как нам сказали, уже 15 лет "обувается" Ламбьель.....
вотэтода! пишет:
Не страшно было?!!

Страшно не было, быо УЖАСНО , ощущение, что ноги не гнутся, хочется сразу всего (пить, есть, спать.... и пр ), но только не кататься.....
Либела Тулупова пишет:
compulsory skating
Да, это школа, "обязательные фигуры"....
Dancer
msk
25.05.2006, 19:41
Lionne пишет:
Расскажу (жем) всё в Субботу на Кристале))))))))))

Товарищи! Что же это такое получается! Значит те кто на Кристалле катается, узнают все в подробностях, а те, кто тренируется на других катках, умрут в неведении, так и не узнав всех подробностей о прошедшем турнире ! Это возмутительно! Я протестую!!!
У многих катанье на коньках производит одышку и трясение. Козьма Прутков
Krystal
Москва
26.05.2006, 15:38
Dancer
и я, и я протестую!! я еще недавно ходила со всеми вместе на Кристалл, но сейчас из-за работы нет такой возможности Но мне ж тоже хочся все знать))) хотя, если завтра сбегу с работы, то принесусь на Кристалл
я ваще-то ангел... просто крылья в стирке и нимб на подзарядке....
Lionne
Moscow
26.05.2006, 20:40
Dancer
Krystal
.....Ну тогда мы устроим пресс-конференцию...))))))))))
Myx
Москва
26.05.2006, 20:48
Lionne
Девчонки! Какие вы молодцы, поздравляю от всей души!! Оторвались там? Поздравляю, результаты отличные! МОЛОДЦЫ! А мы за вас болели!
Lionne
Moscow
26.05.2006, 21:14
Myx
СПАСИБО Маша!!!! Мы очень старались....!!!!
вотэтода!
Санкт - Петербург
26.05.2006, 22:41
Lionne

а мне из Питера тоже к вам на Кристалл ехать? А за так рассказать не можете?
Myx
Москва
26.05.2006, 23:07
Lionne
Вижу, что старались, молодчаги, всем по памятнику, нет ну это уже не Эстония, мы покоряем Европу! Даже вот завидно стало, эх! Расскажи, там свадьба-то на льду была? И как ваще французы дружелюбно настроены, связи завязались, скидки будут в след. раз?
Ответов:  61
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.048 сек.