nix пишет: |
Я думаю над приобретением спиннера, но меня смущает то, что в зале, где я занимаюсь ОФП, покрытие - ламинат. Не улечу ли я оттуда далеко и надолго?
Кто на каком полу использует спиннер?
|
Вам прежде всего надо узнать у владельцев зала можно ли царапать покрытие в зале? Если оно уже убитое, то ничего, а если новенькое? .Спинер очень царапает паркет и ламинат. Улетать будете полюбому, особенно поначалу.
На спинере хорошо вращаться на бетонном гладком полу, на линолиуме, на хроршо пригнанном паркете (если не жалко), так же на ламинате, на ковролине с жестким и очень коротким ворсом (помедленнее, зато поустойчевее)
на кафеле тоже можно, если плитка крупная, хорошо затерты швы и нет перепадов между плитками. На резине плохо.
Спинер не выносит неровностей пола, вращения не получатся. Так что если плитка, паркет или ламинат, то очень ровные.
Значит что Вам можно сделать: купите кусок линолиума только не утепленного., скажем 1м*1м, или даже полтора на полтора, если сомневаетесь, но метра обычно хватает) . Если в зале его есть где хранить. Купите двусторонний скотч для малярных работ . Проклейте сзади крестом или ещё как-нибудь этот линолиум, и для тренировок на спинере просто раскладыайте его на полу, а скотч его зафиксирует. Только чтобы скотча запас всегда был. Так и ламинат не испортите, и покрытие для вращений удобное.