Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

К админам!

Автор
Москва
14.03.2006, 19:14
К админам!
Товарищи админы! Искала крытый каток на сайте, обнаружился косяк. При выборе крытых катков в Москве и при попытке перехода на 2 страницу, мне показываются все катки в Москве, вместо крытых.
Ответов:  2707
Страницы: 1 2 3102 103 104 105 106135 136
Murchik
10.11.2015, 20:43
И чтобы корованы можно было грабить?
алена2912
23.11.2015, 23:17
Подскажите, пожалуйста, как восстановить пароль?
Murchik
23.11.2015, 23:28
Написать мне на почту с того адреса, который был указан в профиле, я расскажу что делать. Если не был указан, то никак.
Rebecca_2011
29.11.2015, 20:56
Что за глюк?
Murchik пишет:
потому что очень много непотребщины с левых ников стало писаться.

А откуда второй день берутся цитаты с моего ника, которые я не писала?

Повторная просьба удалить, цитата не корректная, я ее не писала

https://tulup.ru/forum/topic/30429/message416097.html
Murchik
29.11.2015, 21:01
Это половина форума исчезнет если все ошибочные цитаты удалять. Лучше писать автору в личку чтобы он поправил свое сообщение в таких случаях.
Rebecca_2011
29.11.2015, 21:05
Murchik пишет:
Это половина форума исчезнет если все ошибочные цитаты удалять.

Это намеренное использование моего ника для написания бреда, так как я не увидела этого текста в теме вообще.
Просьба удалить то, что я не писала. 15 минут для редактирования прошло, я не видела этого раньше, Спасибо
ТриумфКазань
Kazan
29.11.2015, 21:19
Rebecca_2011 пишет:
Это намеренное использование моего ника для написания бреда, так как я не увидела этого текста в теме вообще.

Это мой бред, а не ваш, и пост с ним есть https://tulup.ru/forum/topic/30429/message416092.html ... Он перед вашим от 19:42 Похоже на форуме глюки возникли.
Murchik
29.11.2015, 21:21
Не на форуме глюки, а автор нажал не на ту кнопку. Всем просьба следить внимательнее за тем, чтобы кнопка «Цитировать» нажималась строго в цитируемом сообщении, а не в чьем попало.
ТриумфКазань
Kazan
29.11.2015, 21:24
Murchik пишет:
Всем просьба следить внимательнее за тем, чтобы кнопка «Цитировать» нажималась строго в цитируемом сообщении, а не в чьем попало.

Спасибо, будем стараться.

PS. Техническое уточнение: "строго ПОД цитируемым сообщением, а не НАД ним" (хотя так и просится над, потому что, как бы ближе )
Rebecca_2011
29.11.2015, 22:05
так-то лучше
алена2912 пишет:
Подскажите, пожалуйста, как восстановить пароль?

Murchik пишет:
И чтобы корованы можно было грабить?

Murchik пишет:
Написать мне на почту, я расскажу что делать.

Амарант пишет:
нельзя ли что-то сделать чтобы форум уже окончательно в Скворечник не превращался?

Murchik пишет:
за хабарь

esteves пишет:
Как удалиться с этого ресурса ?

Murchik пишет:
за хабарь

Sunchella пишет:
А можно как-то сделать так, чтобы все прочитанные сообщения становились серым цветом сразу же после их прочтения, а не на следующий день?

Антонио Бандерос пишет:
А вот и нетушки-конфетушки
ТриумфКазань
Kazan
15.02.2016, 07:58
Об объявлении результатов региональных соревнований
Murchik про создание тем о детских соревнованиях пишет:
Заранее явно объявляйте, будут ли опубликованы результаты и протоколы соревнований.

Предлагаю не объявлять, а включать сразу в положение в шапке, что результаты, в т.ч. детализации будут обязательно опубликованы на тулупе (в он-лайне, в конце каждого дня, или по завершении соревнований - но обязательно). При отсутствии таких обязательств, просто удалять тему. А то, частенько, как народ на соревнования приглашать, да благотворительные взносы собирать, так тулуп нужен, а как отсоревновались, то тулуп вроде бы уже и не нужен.
Murchik
15.02.2016, 12:44
Темы удаляются только при нарушении правил. Тулуп не занимается какой-либо цензурой, любой желающий может разместить любую информацию.

Процитированная фраза является не более чем просьбой/рекомендацией и влияет только на попадание соревнований в наш календарь. На сегодняшний день все опубликованные соревнования попали в календарь за исключением несколько соревнований в Кимрах.
bregalad
Москва
10.03.2016, 10:41
Постоянная проблема:
504 Gateway Time-out
nginx/1.4.6 (Ubuntu)
Murchik
10.03.2016, 10:42
Уже починил, см. сообщение в теме «От админов».
провинциал
12.03.2016, 22:54
Нет желания сварганить мобильную версию?
Murchik
12.03.2016, 22:56
Желаний много. А рук всего четыре, и работают они на чистом энтузиазме.

Есть PDA-версия, хоть ей и сто лет в обед.
Tarantino
13.03.2016, 00:05
провинциал
Есть большое желание слепить PDA версию, именно в современном варианте, под особенности смартфонов и планшетов. То, что есть – оно морально устаревшее и частично не работающее, там, условно говоря, всё тоже самое, что и в полной версии, но в легковесном варианте. Но да, Мурчик прав, желаний много, а энтузиазма вместе со временем не хватает...

А мобильная версия чего конкретно была бы интересна, какой функциональности?
dubko
Санкт-Петербург
14.03.2016, 17:45
К теме кубок Мишина 2016....надеюсь админы все так же внимательно смотрят что и кто куда пишет. ) ранее этого конечно не наблюдалось но вдруг ! Непонятно почему от другого пользователя появилась моя запись из контакта! И выдвинута версия что это офиц . Позиция ...) хотя она только моя, и на размещение её на тулупе я разрешения не давала , тоже самое произошло и другой участницей этого форума . Последуют ли какие нибудь действия с вашей стороны ???) или вам все раскрутки сайта не хватает и троллинг это наше все? Спасибо
Амарант
14.03.2016, 17:50
dubko запись не из личных сообщений, перепечатана с официальной страницы, со стены в группе Лиги любителей фк, точно так же некоторые сообщения с Тулупа перепечатываются в разные группы и сайты и никто из этого трагедии не делает. Ссылка на источник дана, группа открытая, нет проблем.
Запись была оставлена одним из организаторов соревнования, кроме него никто ничего участникам больше не писал и не объяснял, так что личная позиция одного из членов оргкоммитета невольно становится официальной позицией организаторов, если других позиций организаторы не озвучивают. В тему собраны все имеющиеся отзывы, других отзывов о старте ни на Тулупе, ни на странице Лиги нет, упреки в троллинге несостоятельны. Если у кого-то из участников есть желание написать еще какие-то отзывы, они легко могут сделать это в теме старта.
Tarantino
14.03.2016, 18:31
dubko
Цитирование чужих мнений со сторонних ресурсов не требует каких-то разрешений, такие вещи даже прописаны и в законах о СМИ, и в законах об авторских правах. Можно сделать скриншот записи и разместить его хоть на сайте Эха Москвы (что там регулярно практикуется, в случае чьих то неосторожных высказываний). Конечно, при условии, что информация добыта законно, что это не какая-то тайная прослушка. Санкций за подобные действия быть не может.

Второй вопрос, зачем какие-то слова цитируются. Когда с целью разведения флейма и флуда, чем А., увы, постоянно любит заниматься, то это категорически не приветствуется. Но я пока не пытался разбираться, поэтому просто закрыл тему... Может Мурчик придёт, разберётся и кого-нибудь накажет... Ну или не накажет.

ps: ...
ps2: а вообще, касательно темы, моё мнение такое, что если человек написал что-то в одной теме, то наверное, если бы он/она хотел бы написать в другой, то сам это сделал бы. Это некрасиво, перетаскивать чужие посты без спроса. Это не незаконно, но некрасиво – особенно, если не имеешь что-то личное против авторов текстов, которые перетаскиваешь. Но это моё лично мнение.
Ответов:  2707
Страницы: 1 2 3102 103 104 105 106135 136
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.031 сек.