dubko
Цитирование чужих мнений со сторонних ресурсов не требует каких-то разрешений, такие вещи даже прописаны и в законах о СМИ, и в законах об авторских правах. Можно сделать скриншот записи и разместить его хоть на сайте Эха Москвы (что там регулярно практикуется, в случае чьих то неосторожных высказываний). Конечно, при условии, что информация добыта законно, что это не какая-то тайная прослушка. Санкций за подобные действия быть не может.
Второй вопрос, зачем какие-то слова цитируются. Когда с целью разведения флейма и флуда, чем А., увы, постоянно любит заниматься, то это категорически не приветствуется. Но я пока не пытался разбираться, поэтому просто закрыл тему... Может Мурчик придёт, разберётся и кого-нибудь накажет... Ну или не накажет.
ps: ...
ps2: а вообще, касательно темы, моё мнение такое, что если человек написал что-то в одной теме, то наверное, если бы он/она хотел бы написать в другой, то сам это сделал бы. Это некрасиво, перетаскивать чужие посты без спроса. Это не незаконно, но некрасиво – особенно, если не имеешь что-то личное против авторов текстов, которые перетаскиваешь. Но это моё лично мнение.