Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

К админам!

Автор
Москва
14.03.2006, 19:14
К админам!
Товарищи админы! Искала крытый каток на сайте, обнаружился косяк. При выборе крытых катков в Москве и при попытке перехода на 2 страницу, мне показываются все катки в Москве, вместо крытых.
Ответов:  2707
Страницы: 1 2 3103 104 105 106 107135 136
Murchik
14.03.2016, 18:39
Здравствуйте, дорогие петербурженки. Я вижу только одну проблему — ваш личный конфликт, который вы пытаетесь решить не в том месте и не теми способами. Встретьтесь что ли лично, потаскайте друг друга за волосы, глядишь пройдет.

Пусть тема пока и правда побудет закрыта, когда остынет немного пыл — откроем, можно будет оставить любые альтернативные мнения в рамках правил.

Для полной ясности: продолжение публичных разборок приведет к бану обеих на неделю.
Амарант
14.03.2016, 19:09
Tarantino пишет:
а вообще, касательно темы, моё мнение такое, что если человек написал что-то в одной теме, то наверное, если бы он/она хотел бы написать в другой, то сам это сделал бы. Это некрасиво, перетаскивать чужие посты без спроса. Это не незаконно, но некрасиво – особенно, если не имеешь что-то личное против авторов текстов, которые перетас
и видимо поэтому модераторы форума постоянно перетаскивают чужие посты из темы в тему, или отцепляют их в отдельные темы, да еще порой и "веселенькие" названия темам дают?
Пост был по итогам Кубка Мишина, автор сказал что претензии отчасти (!) общие и оставил пост в общей теме всех любительских стревнований. Но при этом некоторые претензии были весьма специфическими и не могли быть высказаны всем организаторам подряд, а касались только конкретного старта. Поэтому и перепечатала в тему старта. Пока не вижу никаких морально-этических проблем в связи сэтим, пост и был написано под лозунгом "обращаюсь к организаторам с площадки Тулупа, как самой доступной и читаемой", явно имел ввиду конкретный старт и целью было донести мысль до организаторов этого старта. Ну и что криминального в перепосте сообщения в тему Кубка Мишина?
В этом ведь тоже есть часть проблемы: организаторы стартов Лиги имеют и свои площадки для публикации мнений участников и общения с оргкоммитетом, но этими площадками почему-то никто не пользуется. Возможно потому, что критические мнения там регулярно удаляются.
И в данном конкретном случае проблема опять одна и та же: традиционные косяки в организации, за которые организаторы не сказали участникам простое "извините". Ничего нового. Косяки и накладки бывают у большинства организаторов, но участникам их легче "понять и простить" если перед ними хотя бы извинились. А с этим там как всегда никак. Поэтому после петиции обращенной к организаторам поместила и отчеты организаторов за каждый день, чтобы было видно что претензии не высосаны из пальца и имели основание. Ну и конечно если кто-то хотел написать про старт что-то хорошее - ну кто мешал? Тема оформленная абсолютно корректно висела без единого отзыва не один день.

Пс: ты обещал написать про РЗ Пожалуйста, напиши, а то такой огромный старт и почти никаких отзывов. Кстати, часть отзыва той же участницы про РЗ я тоже перепостила, соответственно в тему РЗ. Отзыв положительный, претензий по поводу перепоста не возникало
Murchik
14.03.2016, 19:26
Мы вырезаем и переносим сообщения только если это оффтоп в каком-то треде. Это просто одна из технических функций модераторов — следить за тем, чтобы на тематическом форуме фокус в каждом треде был на какой-то определенной теме. Если это не так, то это уже не форум, а чат или гостевая книга.

А то что ты сделала — это просто мстя мелкая. Легко читается, что это не из соображений информирования сделано. Из соображений информирования люди результаты выкладывают или делятся собственным мнением. Мне тоже это кажется некрасивым.

That said, ни правил сайта, ни законодательства копирование публично доступной информации не нарушает. Все что опубликовано где-то в публичном месте (на Тулупе или на Вконтакте или на заборе написано) естественным образом расползается по всему интернету, если это представляет какой-то интерес, это надо понимать и учитывать. Поэтому все что мы можем сделать — это закрыть тему во избежание эскалации конфликта и порекомендовать всем участникам и лично Амарант на этом успокоиться. А если нет, то я уже предупредил что будет. Так что на этом закругляемся.
Амарант
14.03.2016, 19:39
Murchik пишет:
Из соображений информирования люди результаты выкладывают
ну, я открыла тему, после окончания старта, собрала всю инфу в том числе результаты и неделю она висела чистая, никто ничего не писал там. Не удивительно, что первый же отзыв по итогам старта вызвал мой интерес. Лично я не ожидала увидеть именно такой отзыв.
Я не отрицаю, что у меня бооооольшая личная неприязнь к некоторым организаторам старта, что в моих действиях возможно (сознательно/бессознательно) были и личные мотивы, согласна, что в целом наверное это все выглядит не очень изящно, но ничьих прав я реально не нарушила, оскоблений не сделала, а лишь предоставила всю имеющуюся о старте на сегодняшний день доступную информацию в одном месте (в теме старта) Наверное не я виновата, что из всех имевшихся отзывов я перепостила все имеющиеся и они оказались вот такими. Пусть напишут хорошее, наверняка и хорошее было.
Все, закругляюсь.
ТриумфКазань
Kazan
14.03.2016, 19:46
Murchik пишет:
Тулуп не занимается какой-либо цензурой, любой желающий может разместить любую информацию.

Смешно читать с учетом нескольких последних ваших действий.

Murchik пишет:
Это просто одна из технических функций модераторов — следить за тем, чтобы на тематическом форуме фокус в каждом треде был на какой-то определенной теме. Если это не так, то это уже не форум, а чат или гостевая книга.

Я вас вовсе не просил из моего поста про результаты Липницкой на соревнованиях в Австрии в теме Липницкой делать отдельную тему. Мне вовсе не нравится, что теперь этот пост шапка (позорная). Сделали бы сначала сами тему с любой шапкой (вы бы и были топик-стартером, а не я), а потом бы уж переносили посты. На это возражений бы не было.
Murchik
14.03.2016, 19:59
ТриумфКазань, мои последние действия должны были намекнуть вам, что не надо переходить на личности в каждой теме где вам не нравится чье-то мнение или кажется, что информация недостоверна. У человека один ник, я проверил, а вы ему предъявляете с тоном модератора, коим вы не являетесь.
Murchik
14.03.2016, 20:03
Ах, вот оно о чем речь, так бы и писали сразу. Логика такая: были выложены результаты соревнований, я их и вынес в тему соревнований. Если вы хотите поправить шапку темы — я вам могу ее просто открыть на редактирования.
ТриумфКазань
Kazan
14.03.2016, 20:04
Murchik пишет:
мои последние действия должны были намекнуть вам, что не надо переходить на личности в каждой теме где вам не нравится чье-то мнение или кажется, что информация недостоверна.

Murchik пишет:
любой желающий может разместить любую информацию.

Надо не намеками заниматься, а сначала разобраться о чем речь. Имелось ввиду, что Ник зарегистрирован недавно и специально только для написания этой их недостоверной информации. И вообще, вы еще молодой человек, и не плохо бы к пожилым людям гораздо старше вас относится с большим уважением.
ТриумфКазань
Kazan
14.03.2016, 20:06
Murchik пишет:
Ах, вот оно о чем речь,

Нет речь не об этом. Это дописано позднее на 10 минут, так что вопроса уже два.
ТриумфКазань
Kazan
14.03.2016, 20:08
Murchik пишет:
Если вы хотите поправить шапку темы — я вам могу ее просто открыть на редактирования.

У меня нет ни малейшего желания быть создателями каких-либо тем, пока на форуме не будет создан статус куратора, которому не нужно будет обращаться к модераторам об открытии шапок. Вы об этом прекрасно знаете, но вас больше увлекает создание флажков в табличках, чем расширение функций пользователей.
Murchik
14.03.2016, 20:10
Мне кажется, я достаточно уважительно с вами общаюсь. Если нет, прошу прощения, что создал такое впечатление.

Тем не менее нарушение правил есть нарушение правил, и порядок приходится наводить, и раз у вас есть претензии по модерации, мне на них нужно ответить, а иногда и вынести предупреждение, и так далее вплоть до бана. Это, опять же, не более чем моя техническая функция, к уважению не имеет никакого отношения.

Update: нет так нет.
Ольга ГРИГ
Санкт-Петербург
14.03.2016, 20:53
На просторах интернета - все пользователи одинаковые: молодые, старые, какая разница.
Некоторые подростки при переписке бывают в сто раз культурнее, чем некоторые взрослые. При чем тут возраст???
Одежда для Фигурного Катания собственного производства под зарегистрированным брендом "Figurist®" "Фигурист®" от Ольги ГРИГ: https://vk.com/club15546581 https://www.facebook.com/olga.grigoryeva.7 https://www.instagram.com/figurist_fashion_shop/?hl=ru https://figurist.eu
Авокадо
16.03.2016, 12:57
Уже сутки не обнуляется список новых сообщений на форуме( Даже когда выходишь-заходишь заново. И при попытке выставить новые сообщения "по гороскопу" всё равно постоянно слезает на "за трое суток". С чем может быть связано?
Па-рма
Москва
16.03.2016, 13:03
Авокадо пишет:
Уже сутки не обнуляется список новых сообщений на форуме( Даже когда выходишь-заходишь заново. И при попытке выставить новые сообщения "по гороскопу" всё равно постоянно слезает на "за трое суток". С чем может быть связано?

У меня такая же картина, но я вовремя вспомнила, что я- Олень, а Мурчик- Корольлефф, и успокоилась, переведя стрелки на 3 часа
Tarantino
16.03.2016, 14:51
Авокадо пишет:

Ведутся работы по переделке движка форума, по части авторизации и разного рода "новых сообщений". Что-то иногда ломается Скоро будет полностью исправлено и обновлено. А в ближайшие несколько дней может работать очень криво и неправильно...

Надеемся на понимание

ps: в случае проблем с авторизацией – пожалуйста, сообщайте!
F2A
17.03.2016, 20:18
К админам
Как изменить номер тел. тренеру на его странице. Мой адрес: umgeoton@mail.ru. По просьбе Е. Тараненко ( ее-8(916)413 49 25
Murchik
17.03.2016, 20:22
Ссылку на страницу в студию!
Homa
18.03.2016, 14:49
В раздели календарь соревнований на тулупе ,Ялтинские соревнования будут проходить уже, под флагом Украины ? 30 апреля—5 мая [Ukraine] Ялта Турнир «Кубок Ялты 2016»
Амарант
18.03.2016, 15:03
Murchik спасибо за новую строчку сортировки новых сообщений по темам форума
Авокадо
29.03.2016, 08:54
Этсамое, а почему может не грузиться видео? Ну то есть раньше все было ок - есть вставленное видео, нажимаешь на окошечко, грузится и смотришь. А примерно с момента "переезда" форума так - открываешь, белое окно на фоне форума и усё... Уже и ждёшь, и страницу перезагружаешь... Абыдно

П.с. Устройство яблочное, если что, может в нем проблема? Ну опять же, раньше без проблем все работало...
Ответов:  2707
Страницы: 1 2 3103 104 105 106 107135 136
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 1.46 сек.