Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чехлы для ботинок

Автор
новосибирск
09.11.2008, 12:23
Чехлы для ботинок
ПОМОГИТЕ!!!!не знаю ничего про чехлы для ботинок!!зачем они нужны,из чего сделаны,как они одеваются и обязательны ли они!!!
Nobody is perfect!!
Ответов:  96
Страницы: 1 2 3 4 5
krot
02.01.2009, 17:36
Risport теперь выпускается Китае и кажется в Польше (но может и ошибаюсь). В Италии производятся только высшие модели. Соответственно качество стало очень не стабильно. В прошлом году была целая партия детских FR3 с криво поставленном каблуком, ни чего разошлась
bregalad
Москва
02.01.2009, 20:17
G2 пишет:
вопрос не по теме, для справки - какой здесь размер лезвия? 11"?

Совершенно верно: размер ботинок Risport RF3 Super 285, размер лезвий 11". Лезвие КАЖЕТСЯ чуть великоватым: сзади площадка лезвия выступает за каблук на 1--2 мм. На самом деле, ничего страшного в этом нет, учитывая еще и особенность ботинок Risport – скошенный каблук. По таблице именно такое соответствие. Правда, на свои новые ботинки Risport RF2 Super я поставил лезвие 10 3/4".
алеенка
20.01.2009, 20:17
все зависит от каньков,их материалов и что вы в них делаете!!но носить чехлы нужно и после тренеровки коньки нужно сушить(но не подбататеей только)!
MayBee
Рига
07.02.2009, 21:18
А как правильно сушить коньки?...
Жизнь - это движение!
вотэтода!
Санкт - Петербург
08.02.2009, 01:03
MayBee
ПРосто положить их в теплом помещении (дома в прихожей, например) Не нужны ни батареи, ни сушилки для обуви. коньки должны сами просыхать.
Фея
08.02.2009, 01:09
вотэтода!
а мы сушим лапками для обуви, но они не сильные по мощности и конек внутри лишь теплый, а не горячий. Думаю, что он не пересушивается. А чем плохи эти лапки?
G2
08.02.2009, 01:29
MayBee

самая лучшая сушка - под вентилятором
divan
08.02.2009, 02:00
krot пишет:
и кажется в Польше (но может и ошибаюсь)

и в Румынии

Фея пишет:
вотэтода!
а мы сушим лапками для обуви, но они не сильные по мощности и конек внутри лишь теплый, а не горячий. Думаю, что он не пересушивается

И я сушу "лапками" - только они называются "ультрафиолетовая сушка для обуви", стоит порядка 20$. Она как бы ещё и противогрибковая, но сушит отменно, пользую давно.
туки
08.02.2009, 11:01
G2 пишет:
самая лучшая сушка - под вентилятором
Как то в рубрике ОчУмелые Ручки передачи "Пока все дома" мастерили сушилку для обуви из старого компьютерного вентилятора и подходящей по диаметру пластиковой бутылки.Как то там бутылку разрезали посередине поперёк но оставляя перешеек,сгибали,получая подобие бинокля.В одну часть вставляли вентилятор,а другая служила для выхода нагнетаемого воздуха из ботинка.Вобщем надо вставить этот бинокль в обувку,при этом отогнув язык,и подсоединить проводок вентилятора к блоку питания. .Помню,мне эта конструкция очень приглянулась,но я её не сделала,т.к сушить пока нечего(после перелома ноги временно не катаюсь)
bilelika
Санкт-Петербург
08.02.2009, 14:09
Корнелия

Чехлы на ботинки надеваются:
- если это элемент костюма;
- для защиты ботинок, уменьшающих вероятность потери товарного вида;
- для красоты
НаСтЬкО-о
05.12.2009, 21:42
Я лично чехлы ношу из за того что так красивее!
Ольга ГРИГ
Санкт-Петербург
05.12.2009, 21:56
НаСтЬкО-о
А мы носим для сохранения товарного вида
Одежда для Фигурного Катания собственного производства под зарегистрированным брендом "Figurist®" "Фигурист®" от Ольги ГРИГ: https://vk.com/club15546581 https://www.facebook.com/olga.grigoryeva.7 https://www.instagram.com/figurist_fashion_shop/?hl=ru https://figurist.eu
margo
Нижний Новгород
05.12.2009, 22:50
НаСтЬкО-о пишет:
Я лично чехлы ношу из за того что так красивее!

на вкус и цвет...
Sasha Winsborg
Москва
06.12.2009, 12:46
чехлы покупала всегда лишь для того чтобы коньки не обцарапать ,не отбить и т.д., чисто эстетически на мой взгляд просто коньки смотрятся красивее чем бежевые чехлы(ну у меня такие были) , делающие ногу-каким-то лапте-валенком
поэтому купила-2-3тренировки покаталась-отложила под диван....
не ну на соревнованиях и прочих выступлениях(не на тренировке короче)чехлы если часть костюма то надену конечно.. ..а так...
G2
06.12.2009, 23:37
Ещё иногда пластырем наиболее бьющиеся части ботинка обклеивают. Пластырь спасает ботинок от повреждений, совершенно никаких неудобств при тренировках не доставляет, а на соревнования он просто отклеивается.
Sasha Winsborg
Москва
07.12.2009, 15:45
G2
Вы правы.
но если говорить про меня то у меня почему то получается так что даже если я броню приклею все равно все царапается
леди ди
08.12.2009, 10:24
А мы одеваем чехлы, чтобы шнурки не развязывались, хотя и шнуруем их на 2 узла, а сверху бантик, всё равно без чехлов развязываются ((( для защиты коньков от царапин чехлы не помогли, а вот ноги зрительно удлинили,
margo
Нижний Новгород
08.12.2009, 11:15
Sasha Winsborg пишет:
у меня почему то получается так что даже если я броню приклею все равно все царапается

а у меня после плаcтыря ботиночки как новые приятно посмотреть)

ЗЫ ноу хау по секрету, приклеиваю в три слоя
Sasha Winsborg
Москва
08.12.2009, 15:23
margo
ну раз в три слоо-о-о-оя, то да
надо попробовать
я только в таком случае пластыря не напасусь
Sasha Winsborg
Москва
08.12.2009, 15:27
леди ди пишет:
А мы одеваем чехлы, чтобы шнурки не развязывались, хотя и шнуруем их на 2 узла, а сверху бантик, всё равно без чехлов развязываются (((

у меня похожая проблема.коньки edea concerto-в комплекте шнурки длиннюю-ю-ю-ю-ющие.они уже вставлены а прешнуровывать на другие шнурки как то не айс
я с этими километровыми хвостами шнурков уже замучалась
правда я себе штанцы такие купила-вроде как ретузы но именно для фигурнистов.они мне чуть чуть длинны и получается что как раз шнурки держут когда натягиваю на коньки)

я Вам вот что могу посоветовать.когда я начинала заниматься(как все в 4 года) со мной частенько ходил (и сейчас ходит!! ) на тренировки мой дедушка.так вот когда коньки шнуровал мне он а не мама-я каталась и не бегала перезавязывать шнурки.оказалось что он завязывает так:вместо одного узла (ну берется один шнурок а вокрыг него обворачиватся второй) делает полтора-то есть вокруг шнурка не олин раз обворачивает другой шнурок , а два раза.ну а потом бантик обычный.так шнурки не развязываются вообще.
Ответов:  96
Страницы: 1 2 3 4 5
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.039 сек.