Calgary пишет: |
Ах, если бы было так просто найти тренера, который быстро и эффективно расскажет и покажет все ошибки, коих будет немало у вращающегося новичка. Мне такой встретился только один раз |
Тренеры не дураки. Если найдётся один такой, что запишет видео многочасовое, в нём сольёт все секреты, то ученики будут дома смотреть сутками, а потом выходить на лёд и сразу делать вращения как спортсмены на олимпиадах. На чём после этого тренеры будут деньги зарабатывать? Тому тренеру коллеги наверняка "тёмную" устроили, поэтому вы его больше не встречали. Поэтому вот и говорят "больше попыток, больше вращайтесь". Развод, везде развод.
bregalad пишет: |
А мне кажется, рецепт передних вращений очень прост |
Всё так, главное доехать дугу, а все остальные навыки у человека от рождения. Только осторожнее с откровениями, тренеры могут тёмную устроить.
MoonCat пишет: |
Насчет скорости, уж извините. Бывал я на катке, где фигуристы подкатку делают. Это охренеть с какой скоростью они носятся |
Это не фигуристы. Они даже школу скорее всего не катали. Фигуристы фигуры катают, в центре катка крючки-выкрючки разные.
Для фигуристов школа это основа основ. Хочешь научиться прыгать сальхов как прыгал Ульрих Сальхов – научись сначала школьным фигурам как он.