Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Философия профессионализма (и анонимизма)

Автор
24.11.2024, 13:45
Философия профессионализма (и анонимизма)
Calgary пишет:
Ах, если бы было так просто найти тренера, который быстро и эффективно расскажет и покажет все ошибки, коих будет немало у вращающегося новичка. Мне такой встретился только один раз

Тренеры не дураки. Если найдётся один такой, что запишет видео многочасовое, в нём сольёт все секреты, то ученики будут дома смотреть сутками, а потом выходить на лёд и сразу делать вращения как спортсмены на олимпиадах. На чём после этого тренеры будут деньги зарабатывать? Тому тренеру коллеги наверняка "тёмную" устроили, поэтому вы его больше не встречали. Поэтому вот и говорят "больше попыток, больше вращайтесь". Развод, везде развод.

bregalad пишет:
А мне кажется, рецепт передних вращений очень прост

Всё так, главное доехать дугу, а все остальные навыки у человека от рождения. Только осторожнее с откровениями, тренеры могут тёмную устроить.

MoonCat пишет:
Насчет скорости, уж извините. Бывал я на катке, где фигуристы подкатку делают. Это охренеть с какой скоростью они носятся

Это не фигуристы. Они даже школу скорее всего не катали. Фигуристы фигуры катают, в центре катка крючки-выкрючки разные.

Для фигуристов школа это основа основ. Хочешь научиться прыгать сальхов как прыгал Ульрих Сальхов – научись сначала школьным фигурам как он.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.014 сек.