Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Мемориал Панина 2023

Автор
03.10.2023, 10:41
Мемориал Панина 2023
Figurka51 пишет:
Мемориал Панина

онлайн табло: http://rez.fskating.spb.ru/images/result/2324/0306102023Panin/index.htm

расписание: http://docs.fskating.spb.ru/downloads/Rasp_Memorial_Panina_23.pdf
3 октября
12.00 — 13.50Танцы на льду. КМС. Ритмический танец
14.05 — 15.05Танцы на льду. МС. Ритмический танец
15.20 — 18.45Юниоры КМС. Кроткая программа
4 октября
10.00 — 14.20Юниорки КМС. Короткая программа
14.35 — 17.10Женщины МС. Короткая программа
17.25 — 19.20Танцы на льду. КМС. Произвольный танец
19.35 — 20.45Танцы на льду. МС. Произвольный танец
5 октября
10.00 — 13.25Мужчины МС. Короткая программа
13.40 — 16.45Юниорки КМС. Произвольная программа
17.00 — 20.00Юниоры КМС. Произвольная программа
20.15 — 21.45Парное катание КМС. Короткая программа
22.00 — 22.45Парное катание МС. Короткая программа
6 октября
10.00 — 12.20Женщины МС. Произвольная программа
12.35 — 15.05Мужчины МС. Произвольная программа
15.20 — 16.50Парное катание КМС. Произвольная программа
17.05 — 18.00Парное катание МС. Произвольная программа
18.30 — 21.00Церемония награждения, Показательные выступления

трансляции:
3 октября: https://www.youtube.com/watch?v=hMn_tU1frTk
4 октября: https://www.youtube.com/watch?v=pZjjSOuq1kw
5 октября: https://www.youtube.com/watch?v=9pKJkjvCu24
6 октября: https://www.youtube.com/watch?v=MuSiXRPeF4o
Ответов:  28
Страницы: 1 2
Хвоствиляетсобак
07.10.2023, 02:52
просто анон пишет:
В правилах для самолётов много абсурда. У меня недавно отобрали маленькие складные ножницы, верой и правдой служившие мне много лет. С лезвиями длиной сантиметра 2, максимум 3. С обоснованием, что концы острые, типа как оружие можно использовать. Довольно абсурдно, в принципе, конечно, можно пытаться, но только не проще ли купить в магазине внутри зоны безопасности стеклянную бутылку спиртного, разбить её и использовать "розочку"? Это куда более страшное оружие, чем карликовые ножницы.

Здесь соглашусь, товары duty free можно проносить в любом количестве, вот вам и тара литр и более, вот вам и розочка, и что хотите. И то, что эти товары нельзя вскрывать в самолете, не самая большая гарантия безопасности. Но все же условному упырю придется больше заморочиться, чем если бы он пронес с собой все готовенькое.
Calgary
07.10.2023, 04:22
Figurka51 пишет:
К сожалению, видео блокируется, надо успеть, пока идет эфир.

ЗрительницаПанина пишет:
Просто было бы неплохо, как обычно, хотя бы произвольные программы поставить на субботу. Люди, в конце концов, работают. Впервые за несколько лет (если ковид не считать) попаду только на показательные.

Спорт для зрителей, и в первую и в последнюю очередь! Но для руководства ФК почему-то иначе. Хотя бы поделились своими соображениям по вопросу, а зачем нужен большой спорт , а то я чего-то их не понимаю.
ЗрительницаПанина пишет:
А так и во время бесплатных билетов не то чтоб были трибуны целый день забиты.
В будние дни на кубке Петербурга несколько раз была одной из пяти-шести зрителей

Это еще до ковида так было. В прошлом году к вечеру на каком-то турнире сесть некуда было, я даже в перерыве в холл не выходила, чтобы хорошее место не потерять.
Adx пишет:
Никакие термосы в Мегаспорт проносить нельзя уже давно.

Ну как давно, в 2021 году на финале Кубка я точно была с термосом
Adx пишет:
Сейчас даже воду отбирают, например, чай в пластиковой бутылке не пропустили.
Сказали - не прозрачная.

А в прозрачной можно?
Каждый по своему с ума сходит.
Adx пишет:
У федерации не было никакого желания развивать соревновательную систему в России многие годы, откуда бы вдруг всё это появилось сейчас?

Сейчас, в отсутствии международных стартов, чем им еще заниматься?
Adx пишет:
Федерации не нужны деньги?

Всем нужны! Но все забывают, что деньги получают не за просто так, надо и усилия приложить. Но все же первоочередная задача большого спорта и федераций - это популяризация спорта вообще
Хвоствиляетсобак пишет:
Поэтому под запрет попала не только сама жидкость в совокупности более литра, но и тара таких литражей. Чтобы не в чем было смешивать. Безопасным сочли фасовку жидкостей в контейнеры до 100гр и совокупно не более литра.

Но проносить по отдельности пустую большую тару и мелкие флаконы с жидкостями можно
amateur пишет:
Не поверите: в турецком аэропорту спецдосмотр лояльно и массово пропускал бутылочки с водой 0,3 (такие дают в отелях на all inclusive), на борту со своей водой было большинство пассажиров.

Я в неком российском городе вообще 0,5 л воды забыла выложить. И никто не заметил. Недавно в Москве забыла мелочь с жидкостями на досмотр предъявить, и тоже пофиг всем.
просто анон пишет:
На самом деле эти правила из другого происходят, из борьбы с проносом спиртных напитков на соревнования. Хотя вряд ли это актуально для ФК.

Надеюсь, действительно связано с алкоголем (хотя и бред), а то я уж представила, что скоро для прохода на соревнования по ФК разуваться заставят.
Calgary
07.10.2023, 04:55
Немного о вчерашнем дне. На показательные я не пошла, посмотрела только всю соревновательную часть.
Сегодня опять очень холодно, одно из обязательных требований к судьям по ФК - это холодоустойчивость, не представляю, как они столько времени около самого льда не просто сидели, но и судили.
Наверно, крамольную мысль выскажу, но прыжков у одиночников в современного катании уж больно много, за ними и программы не разглядеть. Я бы уменьшила количество прыжков хотя бы на один. У мальчиков без квадов ничего не добиться, но заходы на них занимают практически все время. А программу когда показывать?
В целом, большинство порадовало! Самое сильное впечатление - это Анна Фролова! Она прелестна, и четверные мне не нужны. У мужчин Алиев крут, только триксель не покорился, в остальном уже совсем прежний Дима Алиев, так и дальше держать! Мозалёв с технической частью почти справился, но и эту программу я не поняла, ему больше идут яркие программы, на запоминающуюся музыку, но Давыденко почему-то считает иначе. У Макара уже ожидаемо произвольная куда хуже короткой, так что тут ничего нового. Порадовал в произвольной и Артур Даниелян, очень неплохо!
В парах Гейниш-Чигирев понравились больше всех, очень нежное и изящное катание. Хотя победа Бойковой - Козловского совершенно справедливая, и они в очень хорошей для начала октября форме. За Вику Васильеву обидно до слез, сегодня в придачу к партнеру ей еще и костюм выдали , уволить всех нафиг.
София Диана Казинс (на табло фамилия была написана как Касинс) такая же маленькая и хрупкая как мама. Я ничего не путаю, она же парница меньше года? Если так, то очень даже здорово, все парные элементы в очень приличном качестве и программа уже накатана
bregalad
Москва
07.10.2023, 10:53
Calgary пишет:
Самое сильное впечатление - это Анна Фролова! Она прелестна

Увы, я не смотрел Мемориал Панина (сейчас вообще не могу заставить себя смотреть фигурное катание, которое мне очень нравится, хотя другие виды спорта, которые трогают меня меньше, иногда смотрю). Но прочитать именно эту фразу мне было приятно. Я уже писал о Фроловой, которая в прошедшем сезоне мне запомнилась больше всех. Ради хохмы я попробовал найти свои предыдущие сообщения о ней, и самое раннее из тех, которое я нашел — это за 2019 г. (см. здесь):
bregalad пишет:
ameri пишет:
Не понятно зачем бы Фролова нужна была Тутберидзе, посредственная девочка, смотреть особо не на что, я еле еле ее программу досмотрела

А мне она очень понравилась — и в короткой, и в произвольной программе. Всегда приятно увидеть новую спортсменку, способную выйти на самый высокий уровень. У меня похожее впечатление было, когда впервые увидел выступление Косторной. Удивили сначала ее (Фроловой) низкие компоненты, но к этому давно уже нужно привыкнуть — новичкам высокие оценки за компоненты не ставят.

Для себя я еще отметил, что Анна Фролова — одна из очень немногих, кто сейчас исполняет в своих программах вращения со сменой направления (по крайней мере в прошедшем сезоне это было так), а я за такими фигуристами слежу (может быть, потому, что сам в своих любительских программах всегда исполнял подобные вращения — конечно, в простейшем варианте). Помимо Фроловой, вспоминаются Робин Казинс, Илья Климкин, Рейчел Флетт, Сатока Мияхара, Ксения Синицина и др. — но таких всегда немного, причем, как правило, это самые интересные фигуристы, которые выделяются не только прыжками.
Calgary
07.10.2023, 22:53
bregalad пишет:
Я уже писал о Фроловой, которая в прошедшем сезоне мне запомнилась больше всех. Ради хохмы я попробовал найти свои предыдущие сообщения о ней, и самое раннее из тех, которое я нашел — это за 2019 г.

bregalad пишет:
Для себя я еще отметил, что Анна Фролова — одна из очень немногих, кто сейчас исполняет в своих программах вращения со сменой направления (по крайней мере в прошедшем сезоне это было так)

И в этом сезоне тоже!
Dn 20v
09.10.2023, 16:50
Получается, если ты владеешь 4-м прыжком, то выгоднее прыгать его сольно или в каскаде с 3-м прыжком. Каскад 4+2 не выгоден никак (если только не юниор, чтобы получить +В)
Смысл рисковать 4(+2), когда 3+3 во второй части принесет больше баллов?
Здесь на соревнованиях у мужчин были эти 4+2. Зачем? Или прыжок 4+2 - это просто неудачно приземлил 4 и +3 добавить не смог?
просто анон
09.10.2023, 16:58
Dn 20v
не забывайте про правила повторов, что не больше двух прыжков 3-4 оборота можно повторить, из-за этого и получаются все эти каскады 4+2
Marish1
09.10.2023, 17:49
amateur, да, это правда. Только, только прилетела из Турции, все красиво, тихо, спокойна. В аэропорту реально можно пронести маленькую бутылочку с водой и сок. Никакой дискриминации и русофобии ни в отелях, ни на улицах. Кстати, в нашем отеле были отключены все информационные каналы, абсолютно все, а не только российские. Очень мудро.У официантах в ресторанах на футболках написано "Peace at home peace in the world".
Я многое пропустила, и сейчас, когда выдается свободная минутка стараюсь пересмотреть как можно больше.Кстати, 13.10 по 16.10 1-й российский этап? Известен состав участников, Извиняюсь, не по теме.
Ответов:  28
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.039 сек.