Немного о вчерашнем дне. На показательные я не пошла, посмотрела только всю соревновательную часть.
Сегодня опять очень холодно, одно из обязательных требований к судьям по ФК - это холодоустойчивость, не представляю, как они столько времени около самого льда не просто сидели, но и судили.
Наверно, крамольную мысль выскажу, но прыжков у одиночников в современного катании уж больно много, за ними и программы не разглядеть. Я бы уменьшила количество прыжков хотя бы на один. У мальчиков без квадов ничего не добиться, но заходы на них занимают практически все время. А программу когда показывать?
В целом, большинство порадовало! Самое сильное впечатление - это Анна Фролова! Она прелестна, и четверные мне не нужны. У мужчин Алиев крут, только триксель не покорился, в остальном уже совсем прежний Дима Алиев, так и дальше держать! Мозалёв с технической частью почти справился, но и эту программу я не поняла, ему больше идут яркие программы, на запоминающуюся музыку, но Давыденко почему-то считает иначе. У Макара уже ожидаемо произвольная куда хуже короткой, так что тут ничего нового. Порадовал в произвольной и Артур Даниелян, очень неплохо!
В парах Гейниш-Чигирев понравились больше всех, очень нежное и изящное катание. Хотя победа Бойковой - Козловского совершенно справедливая, и они в очень хорошей для начала октября форме. За Вику Васильеву обидно до слез, сегодня в придачу к партнеру ей еще и костюм выдали , уволить всех нафиг.
София Диана Казинс (на табло фамилия была написана как Касинс) такая же маленькая и хрупкая как мама. Я ничего не путаю, она же парница меньше года? Если так, то очень даже здорово, все парные элементы в очень приличном качестве и программа уже накатана