nataxa пишет: |
Edea Overture индекс жесткости 48 Jackson Freestyle индекс жесткости 45. |
Тарантино пишет: |
nataxa пишет: Edea Overture индекс жесткости 48 Jackson Freestyle индекс жесткости 45. Это эфемерная величина, не имеющая никакого физического/математического/технического смысла. |
bregalad пишет: |
Что же касается Edea Overture, то эти ботинки вряд ли вообще можно называть жесткими (я покупал их для своей знакомой и ставил на них лезвия Ultima Mark IV — набор для начинающего, который еще не решил, будет ли вообще кататься), ощущение, когда держишь их в руках, что они сделаны из картона. Моя знакомая после нескольких выходов на лед кататься так и не стала, так что трудно сказать, насколько они реально прочные и не придется ли их при нормальном катании выкинуть через 2 месяца. |
Амарант пишет: |
Эдея Увертюр "Профессиональные фигурные коньки (ботинки) для профессиональных фигуристов 2-го спортивного уровня, позволяющие легко и профессионально изучать и шлифовать одинарные прыжки и двойные прыжки. Изготовлены из натуральной кожи высшего качества и специальной обработки, позволяющей при равной жёсткости с моделями конкурентов иметь лучшие прочностные характеристики. " |
selena22 пишет: |
Увертюра слишком серьезные коньки для моего уровня |
bregalad пишет: |
У меня примерно так и произошло с первыми моими коньками; вдобавок к потере коньков — вернее, потере денег, те коньки было не жалко — еще и кожу на обеих ногах травмировал при первом же выходе на лед |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.411 сек. |