Adx пишет: |
Если мне выступать в своей возрастной категории, то и на многих российских соревнованиях я один буду, скорее всего. И что в этом особо интересного? |
Т.е. была бы гарантированная бронза в бронзе или гарантированное серебро в серебре? Ради чего вообще соревнуются люди на взрослых любительских соревнованиях? Поясните человеку, который никогда в них не участвовал? |
iceseminar пишет: |
А кто вам мешает проводить соревнования? Пригласите судейскую бригаду, компьютерную бригаду, арендуйте лед и вперед. В чем проблема? Было бы желание. |
Амарант пишет: |
Они даже могут и бригады не приглашать. Пригласите трех тренеров и пусть по 6,0 судят, если людям интересно прокатать свои программы и услышать о них мнения профессионалов, они подтянутся, главное взносы человеческие сделать, а Львов тот город который стоит посмотреть. Много народу не наберется, но лиха беда начало. |
Из обсуждений зачем любителям соревнования состоит 50% контента форума |
Да ладно! 50% форума сначала состояла из жалоб "как спасти детей Тутберидзе от самой Тутберидзе", а потом "как теперь спасти фк от детей Тутберидзе". |
iceseminar пишет: |
Т.е. из вышесказанного я должна догадаться, что Татьяна Михайлишин возможно хочет провести соревнования во Львове, а ей бедной не дают это делать? Или как? Вот такие мы безсовестные монополисты-организаторы. Во куда завернули. Я за здоровый авантюризм. Даешь соревы на открытом катке для взрослых любителей. |
Достаточно трех тренеров и судейства по 6,0. То есть мой мессидж о том, что вместо нытья и обвинений всех и вся у них объективно есть возможность сделать свои соревнования с минимальными затратами. |
Nutcracker пишет: |
Тогда уже проще сделать показательные прокаты. Всех наградить памятными грамотами итд. И никто не обидится, и всем приятно будет |
А если соревноваться, то нужно делать отдельные выступления только для взрослых. Таких в Украине нет. |
там даже пары танцевальные и спортивные были у вас, куда все делось? |
Лучше пусть будут одни, раз в год, к которым они буду готовиться и ждать, чем 5-6 за год. Где уже все друг друга знают, не только в лицо, а и какое ребро у него любимое. Я ведь не думаю, что взрослым, как спортсменам нужен соревновательный опыт. |
Коммерческие старты проводятся регулярно. |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.035 сек. |